new

Сезон боровиков начался в Il lago dei cigni

13 сентября 2017 16:00

НПР.

Этой осенью в итальянском ресторане Il lago dei cigni появилось новое меню от шеф-повара с блюдами из свежих боровиков.

Гостям заведения представится возможность попробовать томлёную ножку козлёнка с шафрановым ризотто и грибами, фермерского цыплёнка, запечённого целиком, тальятелле с сыром страчателла, пиццаталледжио. Особенно заинтересуют гурманов котлеты из медвежатины с гарниром из пастернака, а также корейка молодого телёнка под соусом горгонзола с сезонными овощами или тигровый лангуст.

В качестве довольно легкой закуски непременно стоит отведать карпаччо из свежих боровиков, а на десерт с этими лесными грибами готовят ванильный торт маскарпоне – и вовсе крайне интересная позиция обновленного меню.

Ресторан Il lago dei cigni
РГ «Forum Restaurant Group / Форум»


  • Санкт-Петербург, Крестовский пр., 21, литера Б
  • Телефон: (812) 602-07-07
  • Сайт: http://illago.ru
поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
вчера 19:00
Море аморе. Где в Санкт-Петербурге есть итальянское. ЧАСТЬ 2

Щедрая Италия подарила миру Возрождение, вино и кухню с выверенными вековыми рецептами и понятными вкусами. Горячая паста и напоминающая солнце пицца, трехцветный капрезе, обаятельная легкость бытия и другие яркие краски с полуострова-сапожка нужны Петербургу сильней, чем какому-либо другому городу. Итальянских ресторанов много – итальянских-преитальянских мало. Встречайте, вечнозеленая кухня с Апеннин, по старшинству.

вчера 16:00
Футбольные трансляции в Finnegan’s на Спортивной

НПР. Чемпионат России по футболу в самом разгаре, и болеть за любимую команду Finnegan’s приглашает в шумной компании единомышленников за барной стойкой с бокалом вкусного разливного пива или же расположившись за отдельным столиком в узком кругу друзей.

вчера 13:00
Открытие. Ketch Up Burgers на Комендантской площади

На днях в Приморском районе открылся еще один ресторан сети «Ketch Up Burgers». Это уже пятое заведение, что появилось в нашем городе. Новая точка представляет собой небольшое помещение на 38 посадочных мест, выдержаное в общем узнаваемом стиле: с мозаичным полом и использованием грубых и натуральных материалов – бетона, металла и дерева на стенах и потолке. А ещё здесь много живых растений, которые создают заведению особенную уютную атмосферу.

вчера 10:00
Путешествия ресторанного критика. Воронеж. Фоторепортаж: ГК «Заречное», «Праймбиф»

Заканчивая этот цикл Проекта Россия, немного отклонюсь от ресторанов и натертости приборов. Во время поездки в Воронеж, не мог отказаться от «индивидуальной экскурсии» на ферму откорма и мясоперерабатывающий завод «Заречное» (тм. «ПраймБиф»). Разумеется, «критиковать» тут не получится, так что, просто фоторепортаж. Надеюсь, передам хоть часть интереса, что чувствовал.

20 сентября 2017 20:00
Открытие. Кофейня «Смена»

Недалеко от Чернышевской, в Басковом переулке, работает новая стильная кофейня «Смена». В заведении варят как классические виды кофе, так и необычные: к примеру, здесь готовят напиток, приготовленный способом заваривания пуровер в чайниках харио и бонавита.

20 сентября 2017 18:00
Ресторанный критик: отзыв о баре Holy Ribs

Даже по меркам бара... и предыдущего проекта «Chuck» тут проще... Встреча в баре и не подразумевается, но в пабе бармен заменяет приветствующую единицу. Тут никто не поднимает голову, пока стоишь перед входом, никто не здоровается. Заходить? Даже когда некий человек приносит меню, а я сам сел, обождав, то подходит он молча. Я типа, ну и это, понимаю, бар. Мало того, это «куда хотите» странное — часть «свободных» столов оказались с резервами. Три стола заняты людьми, не бумажками Reserve в кафе этим вечером, а проблем выше крыши.

Рейтинг@Mail.ru