new

В Moko Burger бесплатно научат готовить хинкали

14 сентября 2017 13:30

НПР.

Научиться готовить хинкали так, как их делают в Грузии, сложно, но попытаться можно. Помогать в этом будут мастера Moko Burger, под чутким руководством которых каждый решится на создание традиционного грузинского блюда.

Появились хинкали в горных районах Грузии, но рецепт быстро разлетелся по всей стране, превратив блюдо в национальное. Дальше – больше, ведь оно полюбилось и за её пределами. Но сделать хинкали вполне легко и самостоятельно.

Мастер-класс назначили на 24 сентября: готовить и обучать начнут в 15:00. На открытую кухню ресторана приглашают всех неравнодушных не только к Грузии и их колоритным гастрономическим пристрастиям, но и просто любителей вкусных блюд. Попробовать себя в роли шеф-повара предлагают в рамках показательного обучения от мастеров Moko Burger, чтобы каждый гость в дальнейшем без лишних усилий смог повторить увиденное и услышанное дома, приготовив настоящий грузинский ужин.

Участие в мастер-классе бесплатное.

Ресторан Moko Burger
Холдинг Ginza Project


 
  • Санкт-Петербург, 6-я линия В.О., 13
  • +7 (812) 640-16-16
поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
сегодня 13:28
Петербуржцы попрощаются с осенью в ресторане «Белка»

НПР. В расположенном на Рыбацкой улице ресторане «Белка» 30 ноября состоится тематический ужин «Goodbye, Осень!», на котором гостей ждут яркие кулинарные курсы осеннего сезона.

сегодня 10:47
Путешествия ресторанного критика. Екатеринбург, гриль-бар Double

Встреча замечательная. Даже стакан воды приносят старику. А вот дальше... Как бы лучше... Девочка... Впервые официантка, после третьего слова, не только лишается чаевых, но и хочется попросить поменять. Во «Франческо» петербургском с этой целью надо было произнести дюжину слов. Впервые меня... официантка на вопрос, почему фото карпаччо из лосося с оливковым маслом, представленное как «латиноамериканское, это недавно к нам пришло блюдо», у них называется «севиче», попросила: «Давайте не будем углубляться в вопрос». И возразить-то нечего. Давайте не будем! Больше вопросов не задавал.

вчера 19:19
Открытие. Flat & Wide

На улице Белинского, 8, на месте кальянной открылся лазанья-бар. В учредителях собрались двое: Александр Алексеев и Андрей Кожевников раньше вместе трудились в заведениях Du Nord и Bonch. Стены под низкими белеными сводами ярко раскрасили в духе стрит-арта, на стены поместили изображение перкуссиониста Questlove, в двух небольших залах расставили разноцветные столы и высокие табуреты, вывели в колонки бодрый хип-хоп. И начали работать – совладельцы сами принимают заказы, приносят-уносят тарелки и обслуживают бар.

вчера 16:59
Дети и их родители встретятся на благотворительном вечере в «Сули Гули»

НПР. 25 ноября, накануне Дня матери, в ресторане «Сули Гули» состоится благотворительный вечер «Мамы детям», в котором примут участие мамы-блогеры Северной столицы Виктория Портфолио, Катя Кляйн, Милана Кержакова, а также Анна Ананова.

вчера 14:09
Устричный вечер в ресторане Якитория & Mojo

НПР. «Черная пятница» – это не только время для выгодных покупок техники или одежды, но и время для выгодного ужина: в ресторане Якитория & Mojo, например, 24 ноября предложат отведать дальневосточных устриц всего по 150 рублей за штуку.

вчера 11:27
Колонка ресторанного критика: fast food «Сабай-Сабай»

Паназиатскому «бистро» просто получить хорошие оценки — любимый жанр. Паназиатскому ресторану надо постараться очень сильно, почти невозможно: и то не так, и это... А бистро, «стритфуд», как считают они, продавая пищу в помещении, или «закусочная», как называю жанр я, так хорошо ложится в эту нишу «ежедневного» питания.

Рейтинг@Mail.ru