new

Сезон стейков стартовал в Finnegan’s

18 сентября 2017 14:30

НПР.

В ирландском пабе Finnegan’s очередное обновление меню. Придутся по вкусу нововведения в первую очередь мясоедам, ведь стартовал сезон стейков.

Профессиональные повара приготовят стейки на любой вкус: с румяной корочкой, medium обжарки или с кровью – по желанию гостя. Кроме классических вариантов здесь делают острый перечный стейк с мятой, чёрным перцем и морской солью.

Для тех, кто любит рыбу, на гриле приготовят лосося или форель. Также в меню присутствуют сезонные блюда с лесными грибами. К таким же осенним обновлениям стоит отнести крем-суп из тыквы, свиную корейку по-баварски и скумбрию с запечённым картофелем.

Из напитков в Finnegan’s, как всегда, большой выбор разливного пива, которое удачно дополнит вкус мяса. Пенный напиток предлагают на любой вкус и кошелёк, любой пивной школы любой страны.

И, конечно, в будни приглашают на бизнес-ланчи, меню которых также обновилось вместе с основным.

Finnegan's Irish Pub


  • Санкт-Петербург, Талалихина пер., 5/15
  • (812) 233-01-16; 405-00-55
  • www.finnegans.ru
поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
сегодня 18:23
Ресторан The Repa приглашает гостей попробовать блюда из обновлённого меню

НПР.

​Шеф-повар The Repa Игорь Зорин не устаёт удивлять своей кулинарией. На этот раз он обновил осеннее меню блюдами, приготовленными из продуктов, которые доставляются на кухню прямиком с грядки или из леса.

сегодня 15:33
Открытие. «Здесь и Сейчас»

Логотип «ЗиС» на доме номер 2 по Итальянской улице выполнен в уловимой советской эстетике, это скажет любой, рожденный в СССР. Внутри ничего из советского периода не ищите – не найдете. А название расшифровывается вселенской мудростью «Здесь и Сейчас» – какое уж тут прошлое.

сегодня 12:46
«Сули Гули» разыгрывает романтическое путешествие в Венгрию или Чехию

НПР. В ресторане «Сули Гули» решили устроить приятный подарок для пар – пятидневное путешествие в Венгрию или Чехию (направление уточнят позже) дарят в качестве романтического презента.

сегодня 10:15
Колонка ресторанного критика: Greneta Wine Bar

С одной стороны, самая сложная улица, пусть и центр. На которой ничего не живет, кроме «Трапписта». И пирожковой «У Кота». Так ведь и новый винный бар не просто рядом с «Траппистом», а в том же доме. Потом узнал правду и наделал выводов: девушка-хозяйка училась в школе SWISSAM и, видимо, решила не отдаляться от преподающего там Алексея Бурова?

вчера 12:35
Ресторан «Этаж 41» приглашает гостей на день рождения

НПР. 23 ноября панорамный ресторан «Этаж 41» отмечает свой второй день рождения и приглашает всех друзей отпраздновать это событие вместе.

21 октября 2017 12:17
Шестилетие «Хочу Харчо» отмечают концертом Сосо Павлиашвили

НПР. Ресторан кавказской кухни «Хочу Харчо» в ноябре отмечает уже 6-й день рождения и зовёт всех своих друзей на выступление, пожалуй, самого известного грузина отечественной эстрады – Сосо Павлиашвили.

Рейтинг@Mail.ru