new

В ресторане «НАША Dacha» кормят холодцом и десертами из осенних ягод

23 сентября 2017 12:56

НПР.

Айк Вейшторт, шеф-повар «НАША Dacha», как всегда, подготовил интересный ассортимент блюд к новому сезону. На закуску предлагает отведать классический домашний холодец и заливное из двух видов рыб.

Сторонникам ЗОЖ подойдёт нежная буратта со свежими помидорами. Согреться в холодный день помогут сытный и пряный суп с ягнятиной и густой насыщенный биск из рыбы. До сих пор, несмотря на осень, в ресторане готовят жареную корюшку, которую доставляют на кухню прямиком из сетей.

Десерты пестрят сезонными ягодами и орехами: жареные грецкие орехи с мёдом, воздушные профитроли с фундучным кремом, мильфей с облепихой и тарелка сухофруктов с курагой, черносливом и финиками. И, конечно, в меню представлены свежие фрукты: ароматные груши, сладкий виноград, несколько видов яблок, а также арбузы и дыни – какая же осень без них?

Ресторан «Наша Dacha»
Холдинг Ginza Project


поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
сегодня 18:23
Ресторан The Repa приглашает гостей попробовать блюда из обновлённого меню

НПР.

​Шеф-повар The Repa Игорь Зорин не устаёт удивлять своей кулинарией. На этот раз он обновил осеннее меню блюдами, приготовленными из продуктов, которые доставляются на кухню прямиком с грядки или из леса.

сегодня 15:33
Открытие. «Здесь и Сейчас»

Логотип «ЗиС» на доме номер 2 по Итальянской улице выполнен в уловимой советской эстетике, это скажет любой, рожденный в СССР. Внутри ничего из советского периода не ищите – не найдете. А название расшифровывается вселенской мудростью «Здесь и Сейчас» – какое уж тут прошлое.

сегодня 12:46
«Сули Гули» разыгрывает романтическое путешествие в Венгрию или Чехию

НПР. В ресторане «Сули Гули» решили устроить приятный подарок для пар – пятидневное путешествие в Венгрию или Чехию (направление уточнят позже) дарят в качестве романтического презента.

сегодня 10:15
Колонка ресторанного критика: Greneta Wine Bar

С одной стороны, самая сложная улица, пусть и центр. На которой ничего не живет, кроме «Трапписта». И пирожковой «У Кота». Так ведь и новый винный бар не просто рядом с «Траппистом», а в том же доме. Потом узнал правду и наделал выводов: девушка-хозяйка училась в школе SWISSAM и, видимо, решила не отдаляться от преподающего там Алексея Бурова?

вчера 12:35
Ресторан «Этаж 41» приглашает гостей на день рождения

НПР. 23 ноября панорамный ресторан «Этаж 41» отмечает свой второй день рождения и приглашает всех друзей отпраздновать это событие вместе.

21 октября 2017 12:17
Шестилетие «Хочу Харчо» отмечают концертом Сосо Павлиашвили

НПР. Ресторан кавказской кухни «Хочу Харчо» в ноябре отмечает уже 6-й день рождения и зовёт всех своих друзей на выступление, пожалуй, самого известного грузина отечественной эстрады – Сосо Павлиашвили.

Рейтинг@Mail.ru