new

Сладкий октябрь для детей в ресторане Stroganoff Bar&Grill

3 октября 2017 13:55

НПР.

В октябре маленьких гостей ресторана Stroganoff Bar&Grill ожидают вкусные и при этом бесплатные мастер-классы по приготовлению невероятных сладостей.

Под пристальным вниманием опытных педагогов ребята и их родители создадут настоящие эксклюзивные шедевры своими руками. 1 октября уже прошло занятие, на котором детей научили рисованию на шоколаде. На следующем уроке 8 октября малышам покажут, как делать красивые карамельные яблочки в домашних условиях. Ещё через неделю совместно с преподавателями ребята создадут шоколадные фигурки для украшения кондитерских изделий или просто для забавы. А в последнее воскресенье октября у родителей и их детей появится возможность научиться делать элегантное сердце из разных фруктов на подложке. 

Все занятия бесплатны, однако необходима предварительная запись, поскольку количество мест ограничено.

Расписание:
1 октября, 15:00 – рисование на шоколаде
8 октября, 15:00 – карамельные яблочки
15 октября, 15:00 – создание шоколадных фигурок
22 октября, 15:00 – фруктовое сердце на подложке

Ресторан Stroganoff Bar and Grill
(ресторанная группа Stroganoff Group)


  • Санкт-Петербург, Приморское шоссе, 418
  • Резерв столов по телефону: +7 (812) 432-05-75.
  • www.stroganoffgrill.ru
поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
вчера 18:18
Открытие. Винный бар Greneta

В первую неделю октября на улице Радищева открылся новый винный бар Greneta с традиционными французскими напитками и широким ассортиментом правильных закусок к ним. Рассказываем подробно о новом уютном.

вчера 14:59
Где пробовать индийскую кухню в Петербурге

Петербург и Дели  между этими точками на карте разное все: климат, горы и реки, солнце и боги. Продукты индийская кухня пользует простые – баранина, курица, рыба, нут и чечевица, молоко и йогурт, орехи кешью, фрукты – бананы с манго, овощи – картофель и тыква. Главная сила народа численностью в миллиард с хвостиком – в специях, которые кладут повсюду, включая чай и сладости. Кардамон, имбирь, чили, кумин, гвоздика, корица, асафетида – вот что делает индийскую еду жаркой как огонь и пряной как болливудский фильм. Попробуете один раз – рискуете влюбиться на всю жизнь.

вчера 12:40
Царские скидки на пельмени ручной работы от Ginza

НПР. Пельмени ручной работы можно попробовать, не только слепив их самостоятельно. Вкусно их делают в ресторане истинно традиционной русской кухни «Царь», а с прошлой недели предлагают забрать с собой целый килограмм ещё и со скидками.

вчера 10:17
Колонка ресторанного критика: бар Pubnik

Красиво. Не «пабно», но «пивно» и современно. Одновременно. Грань. Пивная посадка, при этом «искусство» на стене поместилось. Пивная тема… И чистый туалет. Я не шучу. Четыре варианта посадки есть, ни один мне не нравится, но это нормально. Это же бар. Пусть и не «Большой». Даже самые обыденные, обеденные на вид лавочки, для еды «какбэ», не дают прислониться к стене. Узки очень. И стена рядом, стена близко. Неудобно. Только за стойкой, наверное, удобно, под разговор. Отделять ЦА от Бара? Не конфликтовать со своим же бизнесом?

17 октября 2017 20:17
Путешествия ресторанного критика. Таллин, The Seafood Bar Tallinn

«Самый внушающий доверие ресторан», — подумал Борис, посмотрев сайт. Такой… вот прямо как аферист, который втирается в доверие. Полное. Самое многообещающее название, согласитесь, самое проходное место в городе, многолюднее Ратушной площади, небольшой бар на первом этаже с витриной, «как бэ» фрешик выложен, хостес, как в очень серьезном заведении, ведь мы настроились, читая меню перед входом!

17 октября 2017 19:14
Тыквенный сезон в ресторане La Russ

НПР. Ресторан La Russ приглашает гостей попробовать оригинальные блюда из тыквы из специального сезонного меню.

Рейтинг@Mail.ru