new

Страшно интересную сказку на Хэллоуин для самых маленьких устроят в Репино

7 октября 2017 13:28

НПР.

В ресторане Stroganoff Bar & Grill приготовили отличный сюрприз для юных искателей приключений – праздник весёлой и озорной нечисти в честь празднования Хэллоуина.

Профессиональные гримёры помогут детям перевоплотиться в самых необыкновенных существ, ведь обычные люди спасти волшебный эликсир, дарующий силу и исполняющий любые желания, явно не смогут. Зато озорным персонажам, образы которых навеяны кельтской культурой – вполне это под силу.

Ребят ожидает увлекательный квест с полосой препятствий, головоломками и приключениями, знакомство с живым вороном-предсказателем (настоящим!) и другими ручными животными, а также эффектное шоу с использованием жидкого азота. Закончится заморский праздник веселой дискотекой с чертями, зомби и другими обитателями потустороннего мира.

Подкрепиться после насыщенного приключения можно блюдами из детского меню, которые всегда приходятся ребятам по вкусу.

Когда: 29 октября 2017 года, в 15:00

Ресторан Stroganoff Bar and Grill
(ресторанная группа Stroganoff Group)


  • Санкт-Петербург, Приморское шоссе, 418
  • Резерв столов по телефону: +7 (812) 432-05-75.
  • www.stroganoffgrill.ru
поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
вчера 18:18
Открытие. Винный бар Greneta

В первую неделю октября на улице Радищева открылся новый винный бар Greneta с традиционными французскими напитками и широким ассортиментом правильных закусок к ним. Рассказываем подробно о новом уютном.

вчера 14:59
Где пробовать индийскую кухню в Петербурге

Петербург и Дели  между этими точками на карте разное все: климат, горы и реки, солнце и боги. Продукты индийская кухня пользует простые – баранина, курица, рыба, нут и чечевица, молоко и йогурт, орехи кешью, фрукты – бананы с манго, овощи – картофель и тыква. Главная сила народа численностью в миллиард с хвостиком – в специях, которые кладут повсюду, включая чай и сладости. Кардамон, имбирь, чили, кумин, гвоздика, корица, асафетида – вот что делает индийскую еду жаркой как огонь и пряной как болливудский фильм. Попробуете один раз – рискуете влюбиться на всю жизнь.

вчера 12:40
Царские скидки на пельмени ручной работы от Ginza

НПР. Пельмени ручной работы можно попробовать, не только слепив их самостоятельно. Вкусно их делают в ресторане истинно традиционной русской кухни «Царь», а с прошлой недели предлагают забрать с собой целый килограмм ещё и со скидками.

вчера 10:17
Колонка ресторанного критика: бар Pubnik

Красиво. Не «пабно», но «пивно» и современно. Одновременно. Грань. Пивная посадка, при этом «искусство» на стене поместилось. Пивная тема… И чистый туалет. Я не шучу. Четыре варианта посадки есть, ни один мне не нравится, но это нормально. Это же бар. Пусть и не «Большой». Даже самые обыденные, обеденные на вид лавочки, для еды «какбэ», не дают прислониться к стене. Узки очень. И стена рядом, стена близко. Неудобно. Только за стойкой, наверное, удобно, под разговор. Отделять ЦА от Бара? Не конфликтовать со своим же бизнесом?

17 октября 2017 20:17
Путешествия ресторанного критика. Таллин, The Seafood Bar Tallinn

«Самый внушающий доверие ресторан», — подумал Борис, посмотрев сайт. Такой… вот прямо как аферист, который втирается в доверие. Полное. Самое многообещающее название, согласитесь, самое проходное место в городе, многолюднее Ратушной площади, небольшой бар на первом этаже с витриной, «как бэ» фрешик выложен, хостес, как в очень серьезном заведении, ведь мы настроились, читая меню перед входом!

17 октября 2017 19:14
Тыквенный сезон в ресторане La Russ

НПР. Ресторан La Russ приглашает гостей попробовать оригинальные блюда из тыквы из специального сезонного меню.

Рейтинг@Mail.ru