new

Новогодние корпоративные предложения в ресторане «Палермо»

9 октября 2017 13:07

НПР.

Новый год, семейный праздник, и принято его отмечать с близкими людьми, но чем дружный рабочий коллектив не вторая семья? Вкусно и нескучно отметить начало нового календарного года в компании коллег приглашает ресторан европейской кухни «Палермо».

Гостей ожидает шикарный праздничный стол, музыкальная шоу-программа, живой профессиональный вокал, дискотека с современными треками и новогодними миксами, а также поздравления от Дедушки Мороза.

Предпраздничное банкетное меню задумано в итальянском стиле. В нём есть классическая брускета с помидорами и травами, сыры, домашние мясные деликатесы, несколько видов салатов, в том числе аналог нашего «Оливье» – салат «А-ля Русс».

В качестве специального предложения вечера – оригинальная рождественская закуска тендерлойн с картофелем дарфан и клюквенным соусом демигласс, обязательно останется в памяти надолго, благодаря своему нежному вкусу. Из горячих блюд гостям предложат выбрать свинину с овощами и соусом порто, стейк из лосося с рисом песто и соусом из прованских трав или филе цыплёнка на гриле с булгуром и грибным соусом.

Безалкогольные напитки входят в меню праздничного стола, остальные позиции напитков можно принести с собой.

Ресторан «Палермо»
Ресторанная группа Sunduk


  • Санкт-Петербург, Фонтанки реки наб., 50
  • (812) 764-37-64, 314-90-99
  • Сайт: www.palermo-spb.ru
поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
вчера 18:18
Открытие. Винный бар Greneta

В первую неделю октября на улице Радищева открылся новый винный бар Greneta с традиционными французскими напитками и широким ассортиментом правильных закусок к ним. Рассказываем подробно о новом уютном.

вчера 14:59
Где пробовать индийскую кухню в Петербурге

Петербург и Дели  между этими точками на карте разное все: климат, горы и реки, солнце и боги. Продукты индийская кухня пользует простые – баранина, курица, рыба, нут и чечевица, молоко и йогурт, орехи кешью, фрукты – бананы с манго, овощи – картофель и тыква. Главная сила народа численностью в миллиард с хвостиком – в специях, которые кладут повсюду, включая чай и сладости. Кардамон, имбирь, чили, кумин, гвоздика, корица, асафетида – вот что делает индийскую еду жаркой как огонь и пряной как болливудский фильм. Попробуете один раз – рискуете влюбиться на всю жизнь.

вчера 12:40
Царские скидки на пельмени ручной работы от Ginza

НПР. Пельмени ручной работы можно попробовать, не только слепив их самостоятельно. Вкусно их делают в ресторане истинно традиционной русской кухни «Царь», а с прошлой недели предлагают забрать с собой целый килограмм ещё и со скидками.

вчера 10:17
Колонка ресторанного критика: бар Pubnik

Красиво. Не «пабно», но «пивно» и современно. Одновременно. Грань. Пивная посадка, при этом «искусство» на стене поместилось. Пивная тема… И чистый туалет. Я не шучу. Четыре варианта посадки есть, ни один мне не нравится, но это нормально. Это же бар. Пусть и не «Большой». Даже самые обыденные, обеденные на вид лавочки, для еды «какбэ», не дают прислониться к стене. Узки очень. И стена рядом, стена близко. Неудобно. Только за стойкой, наверное, удобно, под разговор. Отделять ЦА от Бара? Не конфликтовать со своим же бизнесом?

17 октября 2017 20:17
Путешествия ресторанного критика. Таллин, The Seafood Bar Tallinn

«Самый внушающий доверие ресторан», — подумал Борис, посмотрев сайт. Такой… вот прямо как аферист, который втирается в доверие. Полное. Самое многообещающее название, согласитесь, самое проходное место в городе, многолюднее Ратушной площади, небольшой бар на первом этаже с витриной, «как бэ» фрешик выложен, хостес, как в очень серьезном заведении, ведь мы настроились, читая меню перед входом!

17 октября 2017 19:14
Тыквенный сезон в ресторане La Russ

НПР. Ресторан La Russ приглашает гостей попробовать оригинальные блюда из тыквы из специального сезонного меню.

Рейтинг@Mail.ru