new

Вечеринка во главе с Еленой Темниковой пройдет в Buddha-Bar

10 октября 2017 13:16

НПР.

Ресторан «Будда-бар» приглашает провести самый мистический вечер октября – пятницу 13е – в компании яркой и талантливой исполнительницы Елены Темниковой на её сольном концерте.

Звёздный путь певицы начался после участия в телепроекте «Фабрика звёзд», на котором талант и искренность Елены заинтересовали её будущего наставника продюсера Макса Фадеева. Он то и предложил девушке попробовать себя в роли вокалистки группы SEREBRO, где Елена впоследствии проработала несколько лет, добившись больших высот совместно с другими участницами коллектива. После ухода из группы с головой ушла в сольную карьеру, чем успешно занимается и по сей день.

На концерте в Buddha-Bar Темникова исполнит песни сольного проекта, но не забудет и о полюбившихся со времен группы SEREBRO.

Попасть на вечеринку с Еленой Темниковой во главе можно уже 13 октября. Не забудьте про дресс-код: коктейльное платье – для женщин, костюм – для мужчин.

Когда: 13 октября 2017 года, в 23:00

Ресторан Buddha-Bar Saint-Petersburg
Ресторанная группа: Forum Restaurant


  • Санкт-Петербург, Синопская наб., 78
  • Телефон (812) 318-07-07
  • Сайт: buddha-bar.ru
поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
вчера 18:18
Открытие. Винный бар Greneta

В первую неделю октября на улице Радищева открылся новый винный бар Greneta с традиционными французскими напитками и широким ассортиментом правильных закусок к ним. Рассказываем подробно о новом уютном.

вчера 14:59
Где пробовать индийскую кухню в Петербурге

Петербург и Дели  между этими точками на карте разное все: климат, горы и реки, солнце и боги. Продукты индийская кухня пользует простые – баранина, курица, рыба, нут и чечевица, молоко и йогурт, орехи кешью, фрукты – бананы с манго, овощи – картофель и тыква. Главная сила народа численностью в миллиард с хвостиком – в специях, которые кладут повсюду, включая чай и сладости. Кардамон, имбирь, чили, кумин, гвоздика, корица, асафетида – вот что делает индийскую еду жаркой как огонь и пряной как болливудский фильм. Попробуете один раз – рискуете влюбиться на всю жизнь.

вчера 12:40
Царские скидки на пельмени ручной работы от Ginza

НПР. Пельмени ручной работы можно попробовать, не только слепив их самостоятельно. Вкусно их делают в ресторане истинно традиционной русской кухни «Царь», а с прошлой недели предлагают забрать с собой целый килограмм ещё и со скидками.

вчера 10:17
Колонка ресторанного критика: бар Pubnik

Красиво. Не «пабно», но «пивно» и современно. Одновременно. Грань. Пивная посадка, при этом «искусство» на стене поместилось. Пивная тема… И чистый туалет. Я не шучу. Четыре варианта посадки есть, ни один мне не нравится, но это нормально. Это же бар. Пусть и не «Большой». Даже самые обыденные, обеденные на вид лавочки, для еды «какбэ», не дают прислониться к стене. Узки очень. И стена рядом, стена близко. Неудобно. Только за стойкой, наверное, удобно, под разговор. Отделять ЦА от Бара? Не конфликтовать со своим же бизнесом?

17 октября 2017 20:17
Путешествия ресторанного критика. Таллин, The Seafood Bar Tallinn

«Самый внушающий доверие ресторан», — подумал Борис, посмотрев сайт. Такой… вот прямо как аферист, который втирается в доверие. Полное. Самое многообещающее название, согласитесь, самое проходное место в городе, многолюднее Ратушной площади, небольшой бар на первом этаже с витриной, «как бэ» фрешик выложен, хостес, как в очень серьезном заведении, ведь мы настроились, читая меню перед входом!

17 октября 2017 19:14
Тыквенный сезон в ресторане La Russ

НПР. Ресторан La Russ приглашает гостей попробовать оригинальные блюда из тыквы из специального сезонного меню.

Рейтинг@Mail.ru