new

Колонка ресторанного критика: ресторан «Сырник»

11 октября 2017 10:12

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Сырник»: «Приходишь и влюбляешься. Наконец-то это замечательное угловое здание, на десять окон, занял кто-то вменяемый. Все как люблю, даже не буду делить на разделы, как привык, все впечатления. Хороший ресторан, цельный, где все связано: расположение, меню, кухня, улыбки, ритуал с содержимым тарелок, цены, лестница, геометрия помещения... ВСЕ. Положительного много, но… И отрицательные впечатления не буду делить! Получайте все сразу и подряд. Меню прекрасно, два десерта все, например, но один официант, что обслуживал оба раза, строго так предупреждает: «Будет расширяться». Етить мой мат наружу — ЗАЧЕМ?! По дивану бегает собака с бантиком, потом вторая, той же марки, и… обнюхивает мой пах, пытаясь задружиться. Я не против собак, я против сидеть на том, по чему бегали лапами, и я против соседства мордашки с моей едой. Хостес первого дня, совершенно распрекрасная всем остальным, видит меня и говорит: «Вас двое?» Да, нас двое! Борис и Борис, тщеславный графоман-рекордсмен из КнигиРекордовЖигулевского. Отведите девушку к офтальмологу, у нее двоится! Или она видит духов. Тогда не к офтальмологу. Тогда к Башарову. Диван вдоль стены, даже с подушками откинуться сложно, если только лечь. Есть тут и наши сограждане-избиратели, не побоюсь этого слова, в куртках жрущие. Которым, сам видел, не предложили оставить верхнюю одежду! Ну и последнее, сантехнику монтировал большой проказник: струя направляется в верхний край раковины и при должной сноровке, если не отбежал, не увернулся, то район ремня и ниже оказывается... Аккуратно поворачивайте кран, помалеху, помалеху. Или выходить придется, прикрываясь полотенцем, сообщая всем встречным, что «я не описался от вкусняшек». Таких.». Читать рецензию целиком.

поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
вчера 18:18
Открытие. Винный бар Greneta

В первую неделю октября на улице Радищева открылся новый винный бар Greneta с традиционными французскими напитками и широким ассортиментом правильных закусок к ним. Рассказываем подробно о новом уютном.

вчера 14:59
Где пробовать индийскую кухню в Петербурге

Петербург и Дели  между этими точками на карте разное все: климат, горы и реки, солнце и боги. Продукты индийская кухня пользует простые – баранина, курица, рыба, нут и чечевица, молоко и йогурт, орехи кешью, фрукты – бананы с манго, овощи – картофель и тыква. Главная сила народа численностью в миллиард с хвостиком – в специях, которые кладут повсюду, включая чай и сладости. Кардамон, имбирь, чили, кумин, гвоздика, корица, асафетида – вот что делает индийскую еду жаркой как огонь и пряной как болливудский фильм. Попробуете один раз – рискуете влюбиться на всю жизнь.

вчера 12:40
Царские скидки на пельмени ручной работы от Ginza

НПР. Пельмени ручной работы можно попробовать, не только слепив их самостоятельно. Вкусно их делают в ресторане истинно традиционной русской кухни «Царь», а с прошлой недели предлагают забрать с собой целый килограмм ещё и со скидками.

вчера 10:17
Колонка ресторанного критика: бар Pubnik

Красиво. Не «пабно», но «пивно» и современно. Одновременно. Грань. Пивная посадка, при этом «искусство» на стене поместилось. Пивная тема… И чистый туалет. Я не шучу. Четыре варианта посадки есть, ни один мне не нравится, но это нормально. Это же бар. Пусть и не «Большой». Даже самые обыденные, обеденные на вид лавочки, для еды «какбэ», не дают прислониться к стене. Узки очень. И стена рядом, стена близко. Неудобно. Только за стойкой, наверное, удобно, под разговор. Отделять ЦА от Бара? Не конфликтовать со своим же бизнесом?

17 октября 2017 20:17
Путешествия ресторанного критика. Таллин, The Seafood Bar Tallinn

«Самый внушающий доверие ресторан», — подумал Борис, посмотрев сайт. Такой… вот прямо как аферист, который втирается в доверие. Полное. Самое многообещающее название, согласитесь, самое проходное место в городе, многолюднее Ратушной площади, небольшой бар на первом этаже с витриной, «как бэ» фрешик выложен, хостес, как в очень серьезном заведении, ведь мы настроились, читая меню перед входом!

17 октября 2017 19:14
Тыквенный сезон в ресторане La Russ

НПР. Ресторан La Russ приглашает гостей попробовать оригинальные блюда из тыквы из специального сезонного меню.

Рейтинг@Mail.ru