new

«Коммунальный» октябрь в ресторане The Repa

11 октября 2017 12:04

НПР.

В ресторане The Repa решили каждую среду октября радовать гостей особенным «коммунальным ужином», за блюда которого, помимо шеф-повара заведения, отвечают и приглашенные мастера.

Название взято неспроста, ведь приглашённых всего 12 человек и вследствие этого за столом создаётся камерная, домашняя атмосфера. А вот поваров, участвующих в приготовлении вкуснейших блюд – двое. Один из них, Игорь Зорин, возглавляет и вдохновляет кухню ресторана, а второй – приглашённый гость.

В первую среду октября совместно с Игорем посетителей удивлял блюдами шеф-повар ресторана Smoke BBQ Алексей Буров. 11 октября гостей ждут на особенный ужин, приготовленный для них молодым и талантливым кулинаром Владимиром Щепиловым. 18 октября компанию Зорину составит Сергей Фокин из гастробара «Четыре руки». А заключительная среда пройдёт в обществе Артёма Гребенщикова из «Эрарта кафе», который вместе с Игорем Зориным напоследок накормит «коммунальную» компанию.

Когда: 11, 18, 25 октября, в 21:30

Ресторан The Repa
Холдинг Ginza Project


  • Санкт-Петербург, Театральная пл., 18/10
  • Тел. (812) 640-16-16
  • Сайт: ginza.ru
поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
вчера 18:18
Открытие. Винный бар Greneta

В первую неделю октября на улице Радищева открылся новый винный бар Greneta с традиционными французскими напитками и широким ассортиментом правильных закусок к ним. Рассказываем подробно о новом уютном.

вчера 14:59
Где пробовать индийскую кухню в Петербурге

Петербург и Дели  между этими точками на карте разное все: климат, горы и реки, солнце и боги. Продукты индийская кухня пользует простые – баранина, курица, рыба, нут и чечевица, молоко и йогурт, орехи кешью, фрукты – бананы с манго, овощи – картофель и тыква. Главная сила народа численностью в миллиард с хвостиком – в специях, которые кладут повсюду, включая чай и сладости. Кардамон, имбирь, чили, кумин, гвоздика, корица, асафетида – вот что делает индийскую еду жаркой как огонь и пряной как болливудский фильм. Попробуете один раз – рискуете влюбиться на всю жизнь.

вчера 12:40
Царские скидки на пельмени ручной работы от Ginza

НПР. Пельмени ручной работы можно попробовать, не только слепив их самостоятельно. Вкусно их делают в ресторане истинно традиционной русской кухни «Царь», а с прошлой недели предлагают забрать с собой целый килограмм ещё и со скидками.

вчера 10:17
Колонка ресторанного критика: бар Pubnik

Красиво. Не «пабно», но «пивно» и современно. Одновременно. Грань. Пивная посадка, при этом «искусство» на стене поместилось. Пивная тема… И чистый туалет. Я не шучу. Четыре варианта посадки есть, ни один мне не нравится, но это нормально. Это же бар. Пусть и не «Большой». Даже самые обыденные, обеденные на вид лавочки, для еды «какбэ», не дают прислониться к стене. Узки очень. И стена рядом, стена близко. Неудобно. Только за стойкой, наверное, удобно, под разговор. Отделять ЦА от Бара? Не конфликтовать со своим же бизнесом?

17 октября 2017 20:17
Путешествия ресторанного критика. Таллин, The Seafood Bar Tallinn

«Самый внушающий доверие ресторан», — подумал Борис, посмотрев сайт. Такой… вот прямо как аферист, который втирается в доверие. Полное. Самое многообещающее название, согласитесь, самое проходное место в городе, многолюднее Ратушной площади, небольшой бар на первом этаже с витриной, «как бэ» фрешик выложен, хостес, как в очень серьезном заведении, ведь мы настроились, читая меню перед входом!

17 октября 2017 19:14
Тыквенный сезон в ресторане La Russ

НПР. Ресторан La Russ приглашает гостей попробовать оригинальные блюда из тыквы из специального сезонного меню.

Рейтинг@Mail.ru