new

В ресторане Katyusha в честь Дня повара угощают пирожками

НПР.

В октябре весь мир отмечает международный праздник всех кулинаров – День повара. В ресторане «Катюша» по этому поводу угощают горячими румяными пирожками с капустой по старинному русскому рецепту.

В этом году шеф-повар заведения Роман Васильев в качестве бонуса придумал угощать всех посетителей пирожками. А уж он-то знает толк в национальной кухне нашей страны как никто другой. Кстати в ассортименте меню представлены и другие варианты начинок пирожков – не менее вкусные. Отличную пару к ним составят клюквенный и малиновый морс собственного приготовления или полезные напитки из облепихи, шиповника, цветов ромашки, иван-чая или мяты с васильком. Есть даже вариант под названием «Лесной»: из черноплодной рябины, отвара из сосновых почек, листьев смородины, варенья из шишек и розмарина.

А на большую весёлую компанию можно заказать настоящий русский самовар, чая в котором целых три литра.

Когда: 20 октября 2017 года

Ресторан Katyusha
Холдинг Ginza Project


поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
вчера 19:19
Открытие. Flat & Wide

На улице Белинского, 8, на месте кальянной открылся лазанья-бар. В учредителях собрались двое: Александр Алексеев и Андрей Кожевников раньше вместе трудились в заведениях Du Nord и Bonch. Стены под низкими белеными сводами ярко раскрасили в духе стрит-арта, на стены поместили изображение перкуссиониста Questlove, в двух небольших залах расставили разноцветные столы и высокие табуреты, вывели в колонки бодрый хип-хоп. И начали работать – совладельцы сами принимают заказы, приносят-уносят тарелки и обслуживают бар.

вчера 16:59
Дети и их родители встретятся на благотворительном вечере в «Сули Гули»

НПР. 25 ноября, накануне Дня матери, в ресторане «Сули Гули» состоится благотворительный вечер «Мамы детям», в котором примут участие мамы-блогеры Северной столицы Виктория Портфолио, Катя Кляйн, Милана Кержакова, а также Анна Ананова.

вчера 14:09
Устричный вечер в ресторане Якитория & Mojo

НПР. «Черная пятница» – это не только время для выгодных покупок техники или одежды, но и время для выгодного ужина: в ресторане Якитория & Mojo, например, 24 ноября предложат отведать дальневосточных устриц всего по 150 рублей за штуку.

вчера 11:27
Колонка ресторанного критика: fast food «Сабай-Сабай»

Паназиатскому «бистро» просто получить хорошие оценки — любимый жанр. Паназиатскому ресторану надо постараться очень сильно, почти невозможно: и то не так, и это... А бистро, «стритфуд», как считают они, продавая пищу в помещении, или «закусочная», как называю жанр я, так хорошо ложится в эту нишу «ежедневного» питания.

21 ноября 2017 16:15
Новогодняя ночь в атмосфере роскоши и шика Манхэттена в ресторане «Этаж 41»

НПР. Провести новогоднюю ночь на Манхэттене мечтают многие, и ещё никогда мечта не была столь близка и доступна. 31 декабря в ресторане «Этаж 41» воцарится атмосфера Нью-Йорка ХХ века – именно в этой стилистике будут провожать год уходящий и встречать наступающий.

21 ноября 2017 13:22
«Слишком озорные медвежата» ждут маленьких зрителей в ресторане Katyusha

НПР. 26 ноября в ресторане Katyusha пройдёт кукольный спектакль для детей «Слишком озорные медвежата». После представления маленькие зрители и их родители смогут принять участие в мастер-классе от начинающего кукольника.

Рейтинг@Mail.ru