new

Стейки на гриле, эмпанадас и крокеты – аргентинская осень в ресторане «Рибай»

13 октября 2017 11:54

НПР.

Яркие краски осенней природы вдохновляют и сподвигают к созиданию прекрасного. В ресторане «Рибай» тоже нашлось место изменениям – здесь, благодаря бренд-шефу Relais Chataeux Argentina Хавьеру Роблесу, появились колоритные аргентинские блюда.

Жаркая Аргентина считается меккой мясоедов: в течение многих столетий здесь сформировалась культура производства и потребления мраморной говядины, а про «аргентинский стейк» знают в любой точке света.

Ресторан «Рибай» решил порадовать своих гостей новым меню, блюда которого полно раскрывают аргентинский дух и колорит, но при этом максимально адаптированы под российского потребителя. Подают здесь шесть видов стейков – на кости и prime. Закуски предлагают не только аргентинского лада, например, в меню нашлось место для куриного лолипопа, севиче из палтуса, а также початка молодой кукурузы, что именуется «Чоко».

На обед в меню есть на выбор два супа, один из которых с говяжьим языком, второй – порото с кровяной колбасой. На горячее – ребра, приготовленные по нескольким рецептам, чоризо из утки, свинины или же цыпленка, бондиола из свиной шеи – блюдо родом из не менее жаркой Италии.

При заказе позиций аргентинского меню качестве комплемента от шефа принесут эмпанадас – небольшие жареные пирожки, созданные по старинному рецепту прабабушки Хавьера.

Ресторан «Рибай»
Холдинг Ginza Project


поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
вчера 18:18
Открытие. Винный бар Greneta

В первую неделю октября на улице Радищева открылся новый винный бар Greneta с традиционными французскими напитками и широким ассортиментом правильных закусок к ним. Рассказываем подробно о новом уютном.

вчера 14:59
Где пробовать индийскую кухню в Петербурге

Петербург и Дели  между этими точками на карте разное все: климат, горы и реки, солнце и боги. Продукты индийская кухня пользует простые – баранина, курица, рыба, нут и чечевица, молоко и йогурт, орехи кешью, фрукты – бананы с манго, овощи – картофель и тыква. Главная сила народа численностью в миллиард с хвостиком – в специях, которые кладут повсюду, включая чай и сладости. Кардамон, имбирь, чили, кумин, гвоздика, корица, асафетида – вот что делает индийскую еду жаркой как огонь и пряной как болливудский фильм. Попробуете один раз – рискуете влюбиться на всю жизнь.

вчера 12:40
Царские скидки на пельмени ручной работы от Ginza

НПР. Пельмени ручной работы можно попробовать, не только слепив их самостоятельно. Вкусно их делают в ресторане истинно традиционной русской кухни «Царь», а с прошлой недели предлагают забрать с собой целый килограмм ещё и со скидками.

вчера 10:17
Колонка ресторанного критика: бар Pubnik

Красиво. Не «пабно», но «пивно» и современно. Одновременно. Грань. Пивная посадка, при этом «искусство» на стене поместилось. Пивная тема… И чистый туалет. Я не шучу. Четыре варианта посадки есть, ни один мне не нравится, но это нормально. Это же бар. Пусть и не «Большой». Даже самые обыденные, обеденные на вид лавочки, для еды «какбэ», не дают прислониться к стене. Узки очень. И стена рядом, стена близко. Неудобно. Только за стойкой, наверное, удобно, под разговор. Отделять ЦА от Бара? Не конфликтовать со своим же бизнесом?

17 октября 2017 20:17
Путешествия ресторанного критика. Таллин, The Seafood Bar Tallinn

«Самый внушающий доверие ресторан», — подумал Борис, посмотрев сайт. Такой… вот прямо как аферист, который втирается в доверие. Полное. Самое многообещающее название, согласитесь, самое проходное место в городе, многолюднее Ратушной площади, небольшой бар на первом этаже с витриной, «как бэ» фрешик выложен, хостес, как в очень серьезном заведении, ведь мы настроились, читая меню перед входом!

17 октября 2017 19:14
Тыквенный сезон в ресторане La Russ

НПР. Ресторан La Russ приглашает гостей попробовать оригинальные блюда из тыквы из специального сезонного меню.

Рейтинг@Mail.ru