new

Новости ресторанов Санкт-Петербург

Подписка:
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Пагода Мот Кот»
18 апреля 2013 11:16
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Пагода Мот Кот»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Пагода Мот Кот» (Санкт-Петербург, Чайковского ул., 50).

поделиться:
Авторское меню от шеф-повара Валентина Комисина в «Graf-in»
17 апреля 2013 17:39
Авторское меню от шеф-повара Валентина Комисина в «Graf-in»

Ресторан-бар «Graf-in» приглашает гостей на дегустацию блюд из нового авторского меню от шеф-повара Валентина Комисина. Первая часть меню посвящена кухне Asia de Cuba, вторая - европейской кухне.

Персоналии: Валентин Комисин
поделиться:
Джаз-бранч в ресторане «Белуга»
17 апреля 2013 15:29
Джаз-бранч в ресторане «Белуга»

В воскресенье, 21 апреля, ресторан «Белуга» приглашает гостей на джаз-бранч.

поделиться:
Ужин от шеф-повара Дмитрия Блинова в ресторане «Freeman’s»
17 апреля 2013 15:10
Ужин от шеф-повара Дмитрия Блинова в ресторане «Freeman’s»

Чтобы познакомить гостей с гастрономическим творчеством повара и всей команды ресторана, 18 апреля в ресторане «Freeman’s» будет организован ужин, состоящий из 6 курсов, в сопровождение шампанского Veuve Clicquot Brut.

Персоналии: Дмитрий Блинов
поделиться:
Выступление саксофониста Андрея Коротаева в «Buddha-Bar»
17 апреля 2013 15:01
Выступление саксофониста Андрея Коротаева в «Buddha-Bar»

НПР. 19 апреля в рамках проекта «Buddha-Bar live music» состоится выступление саксофониста Андрея Коротаева.

поделиться:
new
Корюшка в ресторане «Beerman»
17 апреля 2013 14:26
Корюшка в ресторане «Beerman»

Наряду с традиционной маринованной и жареной корюшкой, пивной ресторан «Beerman» предлагает корюшку из собственной коптильни.

поделиться:
Встречи в бизнес-школе «Swissam»
17 апреля 2013 13:08
Встречи в бизнес-школе «Swissam»

19 апреля в гостях у «Swissam» швейцарский шеф-повар Мартин Дальзас, 23 апреля - кулинарный мастер-класс израильского шеф-повара Голана Израэли, 15 мая – презентация винной школы WSET и дегустация под руководством немецкого сомелье Ханса-Дитера Вайнгартнера.

поделиться:
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Mozzarella bar» на Московском
17 апреля 2013 11:31
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Mozzarella bar» на Московском

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Mozzarella bar» (Санкт-Петербург, Московский пр., 153).

поделиться:
«Biblioteka food and the city» открывается на следующей неделе
16 апреля 2013 17:13
«Biblioteka food and the city» открывается на следующей неделе

В первые три дня работы проекта, с 26 по 28 апреля, в «Biblioteka food and the city» будут проходить бесплатные мастер-классы и открытые встречи фермерского проекта LavkaLavka, кулинарной школы Swissam и многих других.

поделиться:
Сезон спаржи в ресторане «Кухня»
16 апреля 2013 15:22
Сезон спаржи в ресторане «Кухня»

Шалва Куровский, шеф-повар французского ресторана «Кухня» приготовил специальное сезонное меню, в которое вошли блюда из спаржи.

поделиться:
Выходные: «Кабаре Есенин» для себя, «сладкий» мастер-класс для детей!
16 апреля 2013 15:10
Выходные: «Кабаре Есенин» для себя, «сладкий» мастер-класс для детей!

НПР. Чтобы выходные удались на славу, готовиться к ним надо еще с начала недели! На этот раз мы обеспечили не только отличный отдых для взрослых, но и подумали о том, как порадовать детей.

поделиться:
Корюшка в ресторане «Макрель»
16 апреля 2013 15:06
Корюшка в ресторане «Макрель»

НПР. В апреле ресторан «Макрель» открывает сезон корюшки и барабульки.

поделиться:
Апрельская корюшка в ресторане «Бричмула»
16 апреля 2013 14:23
Апрельская корюшка в ресторане «Бричмула»

НПР. Встречайте: настоящий рыбный деликатес теперь и в ресторане «Бричмула»!

поделиться:
Интервью: Фредерик Вардон
16 апреля 2013 11:52
Интервью: Фредерик Вардон

На портале Allcafe опубликовано интервью с шеф-поваром команды Алена Дюкасса Фредериком Вардоном.

поделиться:
Ресторанный критик: отзыв о пабе «Abeerdeen»
16 апреля 2013 10:42
Ресторанный критик: отзыв о пабе «Abeerdeen»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о пабе «Abeerdeen» (Санкт-Петербург, Литейный пр., 10).

поделиться:
Недели вин Пьемонта в ресторане «Росси»
15 апреля 2013 17:37
Недели вин Пьемонта в ресторане «Росси»

С 15 по 28 апреля, в рамках Фестиваля итальянских вин, в ресторане «Росси» (Гранд Отель Европа) проходят недели вин Пьемонта.

поделиться:
Апрельские дегустации в «Марсельезе»
15 апреля 2013 17:20
Апрельские дегустации в «Марсельезе»

НПР. Ресторан «Марсельеза» представляет: еженедельные бесплатные эногастрономические дегустации в винном бутике «V&P».

поделиться:
Корюшка в ресторане «Шурпа»
15 апреля 2013 15:26
Корюшка в ресторане «Шурпа»

НПР. Секрет удивительно вкусной корюшки кроется в том, что для ее приготовления берется только самая свежая рыба, обжаривается на масле прямого отжима и приправляется домашними специями.

поделиться:
Французская вечеринка в ресторане «Наbeerежная»
15 апреля 2013 14:27
Французская вечеринка в ресторане «Наbeerежная»

НПР. Вечеринка «Весна в Париже» 19 апреля, сбор гостей в 20:00.

поделиться:
«Гельвеция» расширяется
15 апреля 2013 13:02
«Гельвеция» расширяется

Собственники отеля «Гельвеция» планируют вложить в обновление и расширение своего гостиничного объекта в Санкт-Петербурге порядка 180 миллионов рублей.

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru