new

Новости ресторанов Санкт-Петербург

Подписка:
Ресторанный критик: отзыв о кондитерской «Foreversweet»
19 октября 2012 11:28
Ресторанный критик: отзыв о кондитерской «Foreversweet»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса об американской кондитерской «Foreversweet» (Санкт-Петербург, Лиговский пр., 74).

поделиться:
«Dans Le Noir?» исполняется год!
18 октября 2012 15:33
«Dans Le Noir?» исполняется год!

НПР. Отель «Sokos Hotel Palace Bridge» рад сообщить, что его ресторану «Dans Le Noir?» исполняется год!

поделиться:
Новогодний праздник в «Аллегро»
18 октября 2012 14:59
Новогодний праздник в «Аллегро»

НПР. Ресторан предлагает полный комплекс услуг: от оформления зала до разработки дизайна корпоративного торта, с использованием Вашего логотипа и учетов всех дополнительных пожеланий

Теги: Новый год
поделиться:
Воскресенье в «Chin Chin Cafe» — абсолютно семейный день!
18 октября 2012 14:13
Воскресенье в «Chin Chin Cafe» — абсолютно семейный день!

НПР. В это воскресенье маленькие гости «Chin Chin Café» отправятся в путешествие по молочным рекам и кисельным берегам!

поделиться:
Праздничная атмосфера в ресторане «Анданте»
18 октября 2012 14:05
Праздничная атмосфера в ресторане «Анданте»

НПР. В ноябре 2012 года ресторан предлагает гостям множество подарков и сюрпризов!

поделиться:
new
Современная скандинавская кухня в Гранд Отеле Европа
18 октября 2012 13:18
Современная скандинавская кухня в Гранд Отеле Европа

В начале октября в Гранд Отеле Европа прошел фестиваль новой скандинавской кухни. Представлял new nordic cuisine датчанин Расмус Кронборг.

поделиться:
Ресторанный критик: отзыв о кафе «Ун бон»
18 октября 2012 11:27
Ресторанный критик: отзыв о кафе «Ун бон»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Ун бон» (Санкт-Петербург, Варшавская ул., 94).

поделиться:
Ароматы Индии в «Чопстиксе»
17 октября 2012 16:05
Ароматы Индии в «Чопстиксе»

С 22 октября по 10 ноября ресторан «Chopsticks» приглашает гостей открыть многообразие индийской кухни, отведав блюда из специального меню от шеф-повара.

поделиться:
Новое меню осень–зима в винном баре «Grand Cru»
17 октября 2012 01:41
Новое меню осень–зима в винном баре «Grand Cru»

НПР. Адриан Кетглас в винном баре «Grand Cru» представил вниманию гостей обновленную коллекцию блюд высокой кухни осень-зима 12/13.

поделиться:
Тыквенное и грибное меню в ресторане «Арка»
17 октября 2012 00:50
Тыквенное и грибное меню в ресторане «Арка»

В ресторане «Арка» стартовал сезон грибных и тыквенных блюд.

поделиться:
Винный ужин в ресторане «Sevilla»
16 октября 2012 04:11
Винный ужин в ресторане «Sevilla»

НПР. Компания «Millennium» и представитель испанского дома Torres Иван Акуино приглашают вас на винный ужин.

поделиться:
Ужин от шеф-повара Жерома Риго в Chin-Chin Café
16 октября 2012 01:26
Ужин от шеф-повара Жерома Риго в Chin-Chin Café

НПР. 26 октября ресторан Chin-Chin Café приглашает на гала-ужин от шеф-повара Жерома Риго.

поделиться:
«Грузинское меню» в ресторане «Караван»
16 октября 2012 00:19
«Грузинское меню» в ресторане «Караван»

Новое предложение от ресторана «Караван» - Грузинское меню

поделиться:
Новый бизнес-ланч в ресторане «Бали»
16 октября 2012 00:01
Новый бизнес-ланч в ресторане «Бали»

НПР. По будням, с 12:00 до 16:00, ресторан «Бали» приглашает на бизнес-ланч. Действует новое меню.

поделиться:
Меню «Sagra della Pasta» в ресторане «Росси»
15 октября 2012 16:56
Меню «Sagra della Pasta» в ресторане «Росси»

С 20 октября по 20 ноября в Санкт-Петербурге будет проходить пятый ежегодный фестиваль итальянской кухни Buona Italia.

поделиться:
Ресторанный критик: отзыв о пивном кафе «Траппист»
15 октября 2012 10:29
Ресторанный критик: отзыв о пивном кафе «Траппист»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о пивном кафе «Траппист» (Санкт-Петербург, Радищева ул., 36).

поделиться:
«New Orlean Бешеные 30-е» в ресторане Набережная
15 октября 2012 00:48
«New Orlean Бешеные 30-е» в ресторане Набережная

НПР. 19 октября ресторан «Нabeereжная» приглашает на вечеринку «New Orlean Бешеные 30-е».

поделиться:
Дегустация от Tenuta dell'Ornellaia в Il Grappolo
15 октября 2012 00:01
Дегустация от Tenuta dell'Ornellaia в Il Grappolo

10 октября в ресторане Il Grappolo усилиями Tenuta dell'Ornellaia и компании «Вайн Дистрибьюторс» состоялся пресс-ланч.

поделиться:
Grand Cru Chef Movement: Кристиан Милоне
12 октября 2012 10:24
Grand Cru Chef Movement: Кристиан Милоне

НПР. Винный бар Grand Cru открыл очередной сезон программы Grand Cru Chef Movement – в октябре Петербург посетил итальянский шеф-повар Trattoria Zappatori.

поделиться:
Корпоративный праздник в «Долине роз»
12 октября 2012 00:44
Корпоративный праздник в «Долине роз»

НПР. Ресторан «Долина роз» принимает заявки на проведение торжеств и корпоративных мероприятий.

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru