new

Новости ресторанов Санкт-Петербург

Подписка:
«Немецкая кухня. Новый стиль» в отеле «Астория»
28 марта 2012 17:55
«Немецкая кухня. Новый стиль» в отеле «Астория»

С 16 по 22 апреля, в рамках Недели Германии в Санкт-Петербурге, в меню ресторана «Давыдов» отеля «Астория» будут представлены блюда традиционной немецкой кухни в авторском исполнении Йорга Беренда, шеф-повара берлинского «HoteldeRome» (RoccoForteHotels).

поделиться:
Светлое Христово Воскресенье в «Талион Империал Отеле»
28 марта 2012 17:15
Светлое Христово Воскресенье в «Талион Империал Отеле»

6, 7, 8, 9 и 15 апреля в ресторанах «Талион» и «Виктория» будут проходить праздничные пасхальные обеды.

Теги: Пасха
поделиться:
Новости «Big Liver Place»
28 марта 2012 17:03
Новости «Big Liver Place»

НПР. Сергей Надсон (бармен коктейль-бара «Big Liver Place») 26 марта 2012 г. выиграл конкурс барменов...

поделиться:
День смеха в ресторанчиках «Квартира»
28 марта 2012 16:16
День смеха в ресторанчиках «Квартира»

НПР. В День смеха Хозяйка Квартиры приготовила гостям приятный сюрприз!

поделиться:
Панакота в «Типографии»
27 марта 2012 16:27
Панакота в «Типографии»

НПР. В баре «Типография действует специальное предложение – итальянский десерт Панакота за 75 руб.

поделиться:
new
«Азимут Отель Санкт-Петербург» начинает программу реновации
27 марта 2012 15:02
«Азимут Отель Санкт-Петербург» начинает программу реновации

В «Azimut Отель Санкт-Петербург», крупнейшем отеле сети, начался первый этап масштабной реновации здания.

поделиться:
Реконструкция толстовского ужина с Борисом Акимовым и Ольгой Стрижибиковой
27 марта 2012 14:18
Реконструкция толстовского ужина с Борисом Акимовым и Ольгой Стрижибиковой

7 апреля в Петербурге можно будет сесть за стол, на котором все будет именно так, как было в начале 1870-х в имении графа Толстого в Ясной поляне.

поделиться:
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Мезонин»
27 марта 2012 12:44
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Мезонин»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Мезонин» (Санкт-Петербург, Невский пр., 56).

поделиться:
Постное меню в ресторане «Марсельеза»
26 марта 2012 14:42
Постное меню в ресторане «Марсельеза»

НПР. Ресторан прованской кухни «Марсельеза» предлагает гостям попробовать блюда из специального постного меню. А к празднику Пасхи – кулич по старинному рецепту.

поделиться:
Скоро открытие: летний проект «Saint-Tropez beach club»
26 марта 2012 14:33
Скоро открытие: летний проект «Saint-Tropez beach club»

В конце весны Алексей Ромео и компания Romeo Family (Nebar, ТестоМесто, Duty Free) запускают новый jet-set проект на Крестовском острове – «Saint-Tropez beach club».

поделиться:
Постное меню в «Серафино»
26 марта 2012 14:06
Постное меню в «Серафино»

До 14 апреля в ресторане «Серафино» действует специальное постное меню.

поделиться:
День Сковороды и Кинжала в ресторане «Traiton Beach»
26 марта 2012 14:02
День Сковороды и Кинжала в ресторане «Traiton Beach»

Каждую субботу в ресторане «Traiton Beach» будет проходить театрализованное представление, спектакль «День Сковороды и Кинжала», в котором могут принять участие все желающие.

поделиться:
Ресторанный критик: отзыв о траттории «Литтл Итали»
26 марта 2012 12:48
Ресторанный критик: отзыв о траттории «Литтл Итали»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о траттории «Литтл Итали» (Санкт-Петербург, Итальянская ул., 10).

поделиться:
Les Grands Blancs: 29 марта ужин с великими белыми винами из Эльзаса в винном баре «Grand Cru»
23 марта 2012 15:56
Les Grands Blancs: 29 марта ужин с великими белыми винами из Эльзаса в винном баре «Grand Cru»

НПР. Кирилл Фролов не удержался от соблазна и настоял на проведении тематического ужина с винами из региона Эльзас. Фантазии Ивана Березуцкого также не были ничем ограничены, ведь вина Эльзаса идеально сочетаются с самыми разными мировыми кухнями.

Персоналии: Иван Березуцкий
поделиться:
Открытие Лобби-бара Гранд Отеля Европа
23 марта 2012 15:47
Открытие Лобби-бара Гранд Отеля Европа

21 марта после реставрации свои двери вновь распахнул знаменитый Лобби-бар Гранд Отеля Европа.

поделиться:
Новинки от шеф-повара Филиппо Ликата в ресторане «Le Cristal»
23 марта 2012 15:38
Новинки от шеф-повара Филиппо Ликата в ресторане «Le Cristal»

Новый шеф-повар ресторана «Le Cristal» Филиппо Ликата уже приступил к выполнению своих обязанностей. В новом авторском меню маэстро соединит средиземноморские и европейские кулинарные традиции.

поделиться:
Пост в колониальном стиле в «Плантаторе»
23 марта 2012 15:00
Пост в колониальном стиле в «Плантаторе»

Ресторан «Плантатор» предлагает гостям попробовать блюда постного меню, приготовленные в колониальном стиле.

поделиться:
24 марта выступление группы «Dance Hall Jam» в «Наbeerежной»
22 марта 2012 15:57
24 марта выступление группы «Dance Hall Jam» в «Наbeerежной»

НПР. 24 марта в ресторане-пивоварне «Наbeerежная» состоится выступления группы «Dance Hall Jam». Начало в 21:00.

поделиться:
Новое меню завтраков в «Жан-Жак Руссо»
22 марта 2012 15:00
Новое меню завтраков в «Жан-Жак Руссо»

26 марта в кафе «Жан-Жак Руссо» появится новое утреннее меню, разработанное шеф-поваром Егором Курмаевым.

Персоналии: Егор Курмаев
поделиться:
Корюшка по-французски в ресторане «Кухня»
22 марта 2012 14:21
Корюшка по-французски в ресторане «Кухня»

В ресторане «Кухня» начался сезон корюшки.

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru