new

Новости ресторанов Санкт-Петербург

Подписка:
Живая музыка в ресторане «Франсманни»
20 апреля 2011 12:25
Живая музыка в ресторане «Франсманни»

НПР. По вечерам в четверг ваш слух снова радуют легкие французские мелодии.

поделиться:
Классическая гитара в line_cafe!
20 апреля 2011 12:20
Классическая гитара в line_cafe!

НПР. 22 апреля весь вечер будут звучать классические джазовые и латино-американские мелодии.

поделиться:
Вино в подарок от ресторана «Repin Lounge»
20 апреля 2011 12:00
Вино в подарок от ресторана «Repin Lounge»

НПР. До конца апреля при заказе двух основных блюд из меню ресторана «Repin Lounge» (гостиница «Sokos Hotel Vasilievsky») вы получаете подарок.

поделиться:
Ресторанный критик: отзыв о кафе «Ля Фамилия»
20 апреля 2011 11:55
Ресторанный критик: отзыв о кафе «Ля Фамилия»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Ля Фамилия» (Санкт-Петербург, Восстания ул., 20).

поделиться:
Открылся ресторан «Бричмула»
19 апреля 2011 18:13
Открылся ресторан «Бричмула»

18 апреля открылся новый ресторан узбекской кухни от холдинга Ginza Project – «Бричмула».

поделиться:
new
«Подворье» восстановят в течение года
19 апреля 2011 14:52
«Подворье» восстановят в течение года

Сегодня рано утром полностью сгорел ресторан «Подворье» (Павловск, Фильтровское шоссе, 16). Причины пожара выясняют дознаватели, пострадавших нет.

поделиться:
Творожные пасхи и куличи от ресторана «Тройка»
19 апреля 2011 14:15
Творожные пасхи и куличи от ресторана «Тройка»

С 21 апреля в кондитерских «Тройка» можно будет приобрести творожные пасхи и куличи приготовленные из натуральных продуктов на освященной воде.

поделиться:
Благотворительный пасхальный вечер «Да сбудутся мечты!» в ресторане «Гимназия»
19 апреля 2011 14:00
Благотворительный пасхальный вечер «Да сбудутся мечты!» в ресторане «Гимназия»

Мероприятие состоится 24 апреля, в рамках Всероссийского проекта «Весенняя Неделя Добра».

Теги: Пасха
поделиться:
Официальное заявление управляющего партнера Сети ресторанов Penabar
19 апреля 2011 13:43
Официальное заявление управляющего партнера Сети ресторанов Penabar

Официальное заявление управляющего партнера Сети ресторанов Penabar в России по факту противоправных действий со стороны представителя собственника объекта на Савушкина, 119.

поделиться:
Интервью: Михаил Орлов
19 апреля 2011 13:30
Интервью: Михаил Орлов

На нашем портале опубликовано интервью с Михаилом Орловым – промоутером, дизайнером и ресторатором.

поделиться:
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Бирстайн»
19 апреля 2011 13:00
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Бирстайн»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Бирстайн» (Санкт-Петербург, Гаккелевская ул., 21, лит. А).

поделиться:
Пасха в ресторане «Русская чарка»
18 апреля 2011 18:39
Пасха в ресторане «Русская чарка»

С 18 по 24 апреля в ресторане можно заказать куличи с собой.

Теги: Пасха
поделиться:
«Чудо Остров» и «Кураж» в «Академии»
18 апреля 2011 18:04
«Чудо Остров» и «Кураж» в «Академии»

НПР. 23 апреля легендарное возвращение групп «Чудо Остров» и «Кураж» в ресторан «Академия».

поделиться:
Пасхальное меню в ресторанах Гранд Отеля Европа
18 апреля 2011 17:55
Пасхальное меню в ресторанах Гранд Отеля Европа

Ресторан «Икорный бар» - 24 апреля, ресторан «Европа» - ужин в страстную субботу, 23 апреля, Пасхальный бранч 24 апреля, ресторан «Росси» - обед и ужин 24 апреля.

Теги: Пасха
поделиться:
Выставка Давида Купер-филда в отеле «Амбассадор»
18 апреля 2011 17:49
Выставка Давида Купер-филда в отеле «Амбассадор»

Художественная галерея «Амбассадор» и отель «Амбассадор» реализуют арт-проект, посвященный Международному дню Земли и экологическим проблемам «Планета Земля в чувственной форме».

поделиться:
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Piazza Romano»
18 апреля 2011 14:04
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Piazza Romano»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Piazza Romano» (Санкт-Петербург, Александра Невского пл., 2).

поделиться:
Еда и вино: готовим форель с Ильей Лазерсоном
18 апреля 2011 13:58
Еда и вино: готовим форель с Ильей Лазерсоном

О том, в чем разница между форелью и семгой, как приготовить тапас из форели, форель в кисло-сладком соусе и форель в темпуре, рассказывает Илья Лазерсон.

Персоналии: Илья Лазерсон
поделиться:
Эногастрономический вечер «Пино Нуар. Формы»
15 апреля 2011 17:13
Эногастрономический вечер «Пино Нуар. Формы»

28 апреля ресторан «FermA» приглашает гостей на эногастрономический ужин.

поделиться:
Открытие летнего ресторана «Royal Beach»
15 апреля 2011 16:24
Открытие летнего ресторана «Royal Beach»

В конце апреля ресторанная группа «Тритон» открывает свой летний проект - ресторан «Royal Beach» на Крестовском острове.

Персоналии: Сергей Васюнкин
поделиться:
Новинки меню в «Chin Chin Cafe»
15 апреля 2011 16:15
Новинки меню в «Chin Chin Cafe»

Вчера в «Chin Chin Cafe» состоялась презентация обновленного меню. Его представил бренд-шеф ресторана Александр Куренков.

Авторы: Илья Ч.
поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru