new

Новости ресторанов Санкт-Петербург

Подписка:
Новогодняя ночь в ресторане «Империя»
8 ноября 2010 18:24
Новогодняя ночь в ресторане «Империя»

НПР. Море юмора, шуток, сюрпризов ждут гостей на этом празднике!

поделиться:
Праздник молодого итальянского вина в ресторане «Travels»
8 ноября 2010 18:20
Праздник молодого итальянского вина в ресторане «Travels»

НПР. В ресторане «Travels» при заказе бутылки вина Novello вы получаете в подарок сырный десерт.

поделиться:
Фитнес меню в ресторане «Ле Кристал»
8 ноября 2010 18:00
Фитнес меню в ресторане «Ле Кристал»

В ресторане «Le Cristal» появилось фитнес меню, разработанное шеф-поваром Владимиром Иванюгиным совместно со специалистами клуба World Class.

Персоналии: Владимир Иванюгин
поделиться:
Новый год в стиле Октоберфест в ресторане «Карл и Фридрих»
8 ноября 2010 17:05
Новый год в стиле Октоберфест в ресторане «Карл и Фридрих»

В ночь с 31 декабря на 1 января гостей пивоварни «Карл и Фридрих» остей ждет шумный баварский праздник.

поделиться:
Ресторанный критик: отзыв о кафе-баре «Блекбэрри»
8 ноября 2010 17:00
Ресторанный критик: отзыв о кафе-баре «Блекбэрри»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе-баре «Блекбэрри» (Санкт-Петербург, Невский пр., 105).

поделиться:
new
Блюда из тыквы от шеф-повара Александра Чечина
8 ноября 2010 13:28
Блюда из тыквы от шеф-повара Александра Чечина

30 октября в ресторане «Тепличные условия» проходил открытый мастер-класс посвященный тыкве. В рубрике «Рецепты от шеф-повара» опубликованы рецепты блюд из тыквы, предложенные Александром Чечиным.

Авторы: Илья Ч.
Персоналии: Александр Чечин
поделиться:
В ресторане «Гнездо» вино «новелло» и новое меню
3 ноября 2010 16:52
В ресторане «Гнездо» вино «новелло» и новое меню

В ресторане «Гнездо» появилось молодое итальянское вино: Novello Merlot del Veneto FABIANO (Новелло Мерло дель Венето ФАБИАНО)

поделиться:
18 ноября праздник «Божоле Нуво» в «Бистро Гарсон»
3 ноября 2010 16:48
18 ноября праздник «Божоле Нуво» в «Бистро Гарсон»

В программе мероприятия: выступление Ксюши Арсентьевой, молодое вино и специальное меню

поделиться:
Новая карта бара и культурная программа в ресторане «Тепличные условия»
3 ноября 2010 16:35
Новая карта бара и культурная программа в ресторане «Тепличные условия»

В ресторане «Тепличные Условия» появились вина, коктейли и крепкий алкоголь, а также предприняты шаги по развитию культурной программы

поделиться:
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Alt Velvet / Вельвет»
3 ноября 2010 16:00
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Alt Velvet / Вельвет»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Alt Velvet / Вельвет»: «Ох, как же редко радует нас эта часть города. Даже пивница, с почти десятилетней историей, не выжила на Комсомольской площади.»  читать далее

поделиться:
Lunch time в ресторане «Portobello»
3 ноября 2010 11:53
Lunch time в ресторане «Portobello»

В ресторане итальянской кухни Portobello вступило в силу меню деловых обедов. К его созданию шеф-повар подошел с особой тщательностью...

поделиться:
Ханская комната ресторана «1001 ночь»
2 ноября 2010 21:08
Ханская комната ресторана «1001 ночь»

НПР. Есть прекрасная восточная традиция собираться всем вместе вокруг низкого столика, сидеть на удобных подушках, вести непринужденную беседу и, в тоже время трапезничать и курить кальян.

поделиться:
Новые блюда от Евгения Лазерсона
2 ноября 2010 21:05
Новые блюда от Евгения Лазерсона

С четверга (4 ноября) в ресторане «Каштаны» будет действовать новое меню.

Персоналии: Евгений Лазерсон
поделиться:
Новелло в ресторане «Мечта Молоховец»
2 ноября 2010 20:55
Новелло в ресторане «Мечта Молоховец»

Ресторан Мечта Молоховец приглашает попробовать первое вино 2010 года из Италии (2010 Novello) - Merlot del Veneto IGT. Fabian (Регион Венето, сорт винограда Мерло)...

поделиться:
Ресторанный критик: отзыв о кондитерской «Dolci Italy»
2 ноября 2010 20:40
Ресторанный критик: отзыв о кондитерской «Dolci Italy»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кондитерской «Dolci Italy»

поделиться:
В разделе «Рецепты от шеф-повара» опубликована статья «Норвежская сельдь: 5 кухонь, 5 поваров»
2 ноября 2010 20:33
В разделе «Рецепты от шеф-повара» опубликована статья «Норвежская сельдь: 5 кухонь, 5 поваров»

В разделе «Рецепты от шеф-повара» опубликована статья «Норвежская сельдь: 5 кухонь, 5 поваров»: «15 октября в студии «Афиша-Еда» в Москве, в Большом Гнездниковском переулке, прошла презентация «Норвежская сельдь и Новый год». Пять шеф-поваров готовили по одному блюду из норвежской сельди, каждое из которых можно подать к столу в Рождество и Новый год» читать далее...

поделиться:
Месяц украинской кухни в «Casa del Мясо»
1 ноября 2010 20:30
Месяц украинской кухни в «Casa del Мясо»

В ноябре Денис Франков, шеф-повар ресторана «Casa del Мясо», включил в меню популярные блюда украинской кухни.

поделиться:
Шоу-программа в ресторане «1001 ночь»
1 ноября 2010 19:59
Шоу-программа в ресторане «1001 ночь»

3 ноября – Карен Петросян, 4 ноября – ретро-вечеринка, 7 и 14 ноября – выступление Консуэло.

поделиться:
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Seven Sky bar»
1 ноября 2010 19:19
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Seven Sky bar»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Seven Sky bar» (Санкт-Петербург, Итальянская ул., 15).

поделиться:
Открытия: пивной ресторан «Лига-Паб»
29 октября 2010 21:11
Открытия: пивной ресторан «Лига-Паб»

В рубрике «Открытия» читайте материал Ильи Ч. о пивном ресторане «Лига-Паб» (Санкт-Петербург, Лиговский пр., 48).

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru