new

Новости ресторанов Санкт-Петербург

Подписка:
Вечеринка «I Love Italy» в «Папанине»
12 мая 2010 19:56
Вечеринка «I Love Italy» в «Папанине»

НПР. 15 мая Развлекательный Комплекс «Папанин» приглашает Вас на вечеринку «I Love Italy». В течение одной ночи Вы сможете насладиться самым прекрасным, что подарила миру эта удивительная страна.

поделиться:
«Дон Пепе» на Петроградской закрывается
12 мая 2010 19:00
«Дон Пепе» на Петроградской закрывается

Испанский ресторан «Don Pepe» закроется еще до конца этого месяца. Второе заведение, открывшееся под этим названием в конце 2009 года на Малой Садовой улице, продолжит работать в обычном режиме.

поделиться:
Винный ужин в траттории «Капулетти»
12 мая 2010 18:29
Винный ужин в траттории «Капулетти»

20 мая, в четверг, в ресторане «Capuletti» состоится гастрономический ужин и дегустация вин от итальянского производителя Castello Banfi.

поделиться:
Благотворительная акция в ресторане «Счастье»
11 мая 2010 21:49
Благотворительная акция в ресторане «Счастье»

В течение месяца, заказывая шоколадные конфеты из специальной серии «Счастье детям», приготовленные по оригинальному рецепту шеф-повара Дмитрия Решетникова, посетители ресторана участвуют в благотворительной акции.

Персоналии: Дмитрий Решетников
поделиться:
«Волга-Волга» открывается
11 мая 2010 20:35
«Волга-Волга» открывается

3 июня состоится торжественное открытие ресторана «Volga-Volga».

поделиться:
new
Клубника и блинчики в «Лобби-баре»
11 мая 2010 20:30
Клубника и блинчики в «Лобби-баре»

В мае блюдо месяца в Лобби-баре Гранд Отеля Европа – блинчики с омаром и лососем.

поделиться:
Летняя веранда «Пьяной Груши»
11 мая 2010 20:21
Летняя веранда «Пьяной Груши»

14 мая состоится официальное открытие летней террасы клуба «Пьяная Груша»

поделиться:
C праздником Победы!
7 мая 2010 20:23
C праздником Победы!

НПР. Ресторанная группа «Тритон» поздравляет всех участников Великой Отечественной Войны и их семьи с праздником Победы.

поделиться:
Комишуа!
7 мая 2010 20:15
Комишуа!

НПР. В новом меню шеф-повар Никита Кащенко объединил сытную ковбойскую еду и взрывной японский темперамент.

поделиться:
Корюшка и блюда, приготовленные на Ruedo, в ресторане «Восток-Запад»
7 мая 2010 19:40
Корюшка и блюда, приготовленные на Ruedo, в ресторане «Восток-Запад»

Теперь каждую неделю в ресторане «Восток-Запад» гости могут заказать блюда, приготовленные традиционным аргентинским способом на открытом огне национального очага Ruedo.

поделиться:
Летние напитки в «Costa Coffee»
7 мая 2010 19:15
Летние напитки в «Costa Coffee»

Сеть кофеен «Costa Coffee» к началу летнего сезона подготовила новые фирменные прохладительные напитки:

поделиться:
Гастрономический Фестиваль «Фуд-Шоу»
7 мая 2010 19:00
Гастрономический Фестиваль «Фуд-Шоу»

Гастрономические путешествия по кулинарным традициям мира пройдут в Манеже с 28 по 30 мая. Францию, Италию, Испанию, Россию и Японию представят в своих кулинарных шоу и мастер-классах именитые шеф-повара, звезды эстрады и телевидения. В этом году фестиваль «Фуд-Шоу» пройдет уже в четвертый раз. Трехдневная программа Фестиваля включает необычные перфомансы и эксклюзивные рецепты, дегустации, конкурсы, розыгрыши, а также кастинг на роль телевизионного ведущего кулинарного шоу. «…

поделиться:
Премия «Золотой Staff» - 2010
7 мая 2010 17:40
Премия «Золотой Staff» - 2010

30 мая состоится церемония вручения Ежегодной клубной премии «Золотой Staff» - 2010. Артисты и ведущие, DJs и представители управления клубов соберутся в этот день в зале Шоу-холла «Атмосфера». На церемонии вручения премии «Золотой Staff» - 2010 будут представлены: 22 номинация за лучшие достижения в шоу-проектах среди представителей ночных клубов, и специальные премии за личные вклады в организацию и продвижение клубной культуры Санкт-Петербурга. Номинации: …

поделиться:
Ловись рыбка большая и маленькая!
6 мая 2010 21:50
Ловись рыбка большая и маленькая!

НПР. В меню ресторана появились новые блюда: голубцы с палтусом по-деревенски, запеченная стерлядь с горячими маринованными овощами и «янтарным» соусом и рыбный холодец.

поделиться:
Мидии в брассерии «Kriek
6 мая 2010 20:39
Мидии в брассерии «Kriek

В ресторане «Брассерия Kriek» проходит фестиваль мидий. В меню представлены голубые мидии в коллекции из семи традиционных блюд бельгийской кухни.

поделиться:
Сезон корюшки в ресторане «Пристань»
6 мая 2010 20:29
Сезон корюшки в ресторане «Пристань»

Шеф-повар ресторана «Пристань», Денис Длотовский, приготовил специальное меню блюд из корюшки.

Персоналии: Денис Длотовский
поделиться:
Саммит французских виноделов в «Астории»
6 мая 2010 20:10
Саммит французских виноделов в «Астории»

26 мая 2010 года компания МБГ проводит «Саммит французских вин». Это уже третий саммит организованный компанией, и впервые он пройдет в Санкт-Петербурге.

поделиться:
Ресторан «Italy» - официальное открытие
6 мая 2010 20:02
Ресторан «Italy» - официальное открытие

13 мая, в четверг, состоится официальное открытие ресторана «Italy». Авторы этого ресторанного проекта - Михаил Соколов (экс бренд-шеф ресторанной группы «Пробка») и Тимур Дмитриев.

Персоналии: Михаил Соколов
поделиться:
Кухня Лигурии в ресторане «Борсалино»
5 мая 2010 22:11
Кухня Лигурии в ресторане «Борсалино»

Май 2010 года станет началом Фестиваля итальянской кухни «Гастрономическое путешествие в Италию в ресторане «Борсалино».

поделиться:
Спаржа в «Рэдиссон САС Рояль Отель»
5 мая 2010 20:51
Спаржа в «Рэдиссон САС Рояль Отель»

С 4 по 16 мая 2010 года в ресторане «Барбазан» и баре «Каннель» проходят «Дни спаржи»

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru