new

Новости ресторанов Санкт-Петербург

Подписка:
«Ароматы Средиземноморья»: вкус по-итальянски
4 июня 2010 17:01
«Ароматы Средиземноморья»: вкус по-итальянски

В Санкт-Петербурге завершился фестиваль итальянской гастрономии «Ароматы Средиземноморья». В первые дни лета, 1 и 2 июня, залы гостиницы «Англетер» стали местом встреч итальянских производителей и российских специалистов в области гастрономии. Организаторами фестиваля выступили компании Societa Italia и Nevapoint при поддержке Генерального Консульства Италии в Петербурге, Ленинградской торгово-промышленной палаты и Национальной Академии гостеприимства. В выставке приняли…

поделиться:
Лауреаты Церемонии «Золотой Staff»
4 июня 2010 16:58
Лауреаты Церемонии «Золотой Staff»

30 мая в Шоу-холле «Атмосфере» прошла Церемония награждения клубной Премии «Золотой Staff». Открыл Церемонию Дмитрий Нагиев в своем новом амплуа Ценителя клубной жизни. В перерывах между чествованием победителей гостей встречали: Русский размер, Мистер Малой, Т9, Ради Славы, 3 XLPRO, и другие артисты. Специально для номинации «DJ-Bar» были заготовлены поздравления от Генерального FM-партнера «Радио Хит», но, к сожалению, лауреаты-Диско-бар «…

поделиться:
Первый на Ближнем Востоке татарский ресторан открывается в ОАЭ
4 июня 2010 10:19
Первый на Ближнем Востоке татарский ресторан открывается в ОАЭ

Первый на Ближнем Востоке ресторан татарской кухни «Казань» открылся в пятницу, 4 июня, в отеле «Аль Сиф» в эмирате Шарджа (ОАЭ). В ресторане посетителям предложат блюда традиционной татарской кухни, которые будут готовиться опытными поварами из Татарстана и Турции. Как заявил владелец ресторана Исмагил Шангареев, возглавляющий также компанию «ДАН» (Дубайское агентство недвижимости), он очень любит свою Родину, но не имеет возможности часто бывать там, поэтому…

поделиться:
Новое летнее меню в ресторане «Массмидия»
3 июня 2010 20:08
Новое летнее меню в ресторане «Массмидия»

НПР. Здесь вам предложат – изысканный рецепт традиционного бельгийского летнего блюда – закуску «Холодные мидии с лососем слабой соли», чудесные малосольные огурчики с томатами черри, изумительный гаспаччо и холодный борщ, салат из рукколы с креветками, с лососем.

поделиться:
Строгановское меню в «Икорном баре»
3 июня 2010 20:00
Строгановское меню в «Икорном баре»

Шеф-повар ресторана «Икорный бар» Алексей Костичкин предлагает отведать новинку – Строгановское меню.

Персоналии: Алексей Костичкин
поделиться:
new
Итальянские блюда в «Буль-варе»
3 июня 2010 19:54
Итальянские блюда в «Буль-варе»

Весь июнь в ресторанном комплексе «Буль-вар» будет проходить Фестиваль итальянской кухни.

поделиться:
VIII Всероссийский Кулинарный Конгресс – последние кулинарные тенденции и практический опыт известны
3 июня 2010 17:54
VIII Всероссийский Кулинарный Конгресс – последние кулинарные тенденции и практический опыт известны

В рамках XIII Международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства» (26–29 сентября, Москва, «Крокус-Экспо») признанные российские и зарубежные шеф-повара и шеф-кондитеры проведут более 40 профессиональных мастер-классов. Кулинарный Конгресс – уже традиционное и одно из самых ожидаемых событий выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства». В этом году гостей Конгресса ждут расширенная программа, новые темы и ведущие, последние тенденции и технологии…

поделиться:
Паб «Ринг О’Беллс» показывает ретро футбол
3 июня 2010 17:04
Паб «Ринг О’Беллс» показывает ретро футбол

С 1 по 10 июня паб «Ring O’Bells» предлагает болельщикам лучшие моменты прошедших чемпионатов мира по футболу, старые матчи Зенита и самые красивые голы Андрея Аршавина.

поделиться:
Ягодное меню в ресторане «Дворянское собрание»
2 июня 2010 22:05
Ягодное меню в ресторане «Дворянское собрание»

В честь знаменитой русской балерины Анны Павловой шеф-повар ресторана «Дворянское собрание» Сергей Андреев создал «Десерт Павловой».

поделиться:
Летнее предложение в ресторане «Паберти»
2 июня 2010 21:37
Летнее предложение в ресторане «Паберти»

Шеф-повар ресторана «Puberty» Валерий Елизаров, пополнил меню авторскими летними блюдами – легкими салатами и традиционными для лета холодными супами:

поделиться:
Мороженое с белыми грибами и фуа-гра в ресторане «Марсельеза»
2 июня 2010 21:00
Мороженое с белыми грибами и фуа-гра в ресторане «Марсельеза»

Ресторан «Марсельеза» приглашает гостей попробовать мороженое с необычными вкусами: белых грибов, вяленых томатов, сыра Dorblu, базилика, дижонской горчицы и фуа-гра.

поделиться:
Летние новинки в ресторанах «Васаби»
2 июня 2010 19:52
Летние новинки в ресторанах «Васаби»

С 1 июня в сети ресторанов «Васаби» действует специальное «Летнее предложение».

поделиться:
Открытие клуба «PLЯЖ»
2 июня 2010 19:30
Открытие клуба «PLЯЖ»

В субботу, 5 июня, состоится вечеринка по случаю открытия нового летнего клуба «PLЯЖ».

поделиться:
Летняя терраса и сезонное меню в ресторане «Francesco»
2 июня 2010 19:07
Летняя терраса и сезонное меню в ресторане «Francesco»

В ресторане «Франческо» открылась летняя терраса. А шеф-повар ресторана Джузеппе Приоло ввел в летнее меню особые позиции.

Персоналии: Джузеппе Приоло
поделиться:
Кухня региона Ломбардия в ресторане «Борсалино»
1 июня 2010 22:00
Кухня региона Ломбардия в ресторане «Борсалино»

Лето 2010 года в ресторане «Борсалино» начнется с кухни региона Ломбардия, представленной в рамках фестиваля «Гастрономическое путешествие в Италию.

поделиться:
Ягодное меню в ресторане «Европа»
1 июня 2010 21:40
Ягодное меню в ресторане «Европа»

В июне в ресторанах Гранд Отеля Европа проходит акция под названием «Ягодная долина».

поделиться:
Французская кухня в «Вилла Аю-Даг»
1 июня 2010 21:30
Французская кухня в «Вилла Аю-Даг»

Весь июнь в ресторане «Вилла Аю-Даг» будет проходить Фестиваль французской кухни.

поделиться:
Сезонное предложение в ресторане «Italy»
1 июня 2010 21:00
Сезонное предложение в ресторане «Italy»

В меню ресторана «Italy» появились новые летние блюда. Гостям будут предложены...

поделиться:
Skin on show и сезонный мастер-класс от Ильи Лазерсона
1 июня 2010 20:48
Skin on show и сезонный мастер-класс от Ильи Лазерсона

Александр Петров 31 мая в ресторане «Бали» при поддержке Норвежского комитета по вопросам экспорта рыбы представил коллекцию Skin On.

Персоналии: Илья Лазерсон
поделиться:
XIII Международная выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства»
1 июня 2010 18:00
XIII Международная выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства»

С 26 по 29 сентября 2010 года в международном выставочном центре «Крокус Экспо» состоится главное событие в мире индустрии питания и гостеприимства. Выставка соберет передовых производителей товаров, специалистов ресторанного и гостиничного бизнеса, мэтров кулинарии и гастрономии. Для всех участников выставка станет не только уникальной площадкой для принятия решений и обмена актуальной информацией, но и реальной возможностью для налаживания деловых контактов и партнерских отношений…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru