new

Новости ресторанов Санкт-Петербург

Подписка:
Американские рестораны рассортируют по чистоте
24 марта 2010 02:14
Американские рестораны рассортируют по чистоте

Санитарная служба Нью-Йорка придумала специальные знаки отличия для заведений общепита, по которым смогут ориентироваться и туристы. Скоро самые чистые кафе, бары, фаст-фуды и рестораны Нью-Йорка смогут продемонстрировать высокий уровень безопасности и сервиса, выставив на свои витрины букву «А». Остальные, заведения, которые получат положительное заключение чиновников, но с незначительными замечаниями, будут премированы категорией «В» или «С». Они также смогут…

поделиться:
Мафия в ресторане «Дастархан»
23 марта 2010 20:45
Мафия в ресторане «Дастархан»

НПР. Ассоциация Интеллектуальных Развлечений и ресторанная группа «Тритон» представляют современный детектив - «Мафия».

поделиться:
Выходные в ресторане «Русский Китч»
23 марта 2010 20:23
Выходные в ресторане «Русский Китч»

НПР. 26 марта, пятница - День Гейши, 27 марта, суббота - День блондинок

поделиться:
Новые блюда в ресторане «Сальвадор»
23 марта 2010 20:22
Новые блюда в ресторане «Сальвадор»

С 15 марта в ресторане «Salvador» действует новое меню. Его разработал новый шеф-повар заведения - Сергей Чернов. Лауреат конкурса «Мастер Фудс», он начинал свою карьеру в таких ресторанах, как «Подворье» и «Старая башня» в Царском селе. Среди блюд, представленных в новом меню «Сальвадора»: Холодные закуски Буженина домашняя с хреном - 150 руб. Куриный рулет с омлетом и сладким перцем - 130 руб. Салат «Оливье»…

поделиться:
Имбирный эль в ресторане «Набережная»
23 марта 2010 20:15
Имбирный эль в ресторане «Набережная»

С наступлением весны ресторан-пивоварня «НаBEERежная» традиционно обновляет свою пивную карту сезонными напитками. Этой весной гостям заведения предлагается имбирный эль. Этот полутемный напиток варится с использованием натурального корня имбиря, который придает ему слегка рыжеватый оттенок, неповторимый вкус и аромат. Cбалансированные ингредиенты делают его легким, ненавязчивым и в то же время ярким и самостоятельным напитком. Массовая доля сухих веществ начального сусла составляет 12…

поделиться:
new
Выставка-ярмарка «Загородный отдых»
23 марта 2010 19:37
Выставка-ярмарка «Загородный отдых»

10-11 апреля 2010 года в Санкт-Петербурге в Конгресс холле «Московский» (Гостиница «Холлидей Инн») пройдет десятая специализированная выставка-ярмарка «Загородный Отдых».

поделиться:
Ресторанный критик: отзыв о диско-баре «Проходимец-4»
23 марта 2010 14:42
Ресторанный критик: отзыв о диско-баре «Проходимец-4»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о диско-баре «Проходимец-4» (Санкт-Петербург, Комендантский пр., 11)

поделиться:
Рейтинг ресторанов Финляндии от журнала «Пять звезд»
23 марта 2010 12:41
Рейтинг ресторанов Финляндии от журнала «Пять звезд»

Десять лучших финских ресторанов находятся в Хельсинки. Рейтинг был составлен журналом Viisi Tähteä («Пять звезд») на основе голосования. Журнал ежегодно публикует список 50 лучших ресторанов Финляндии. Лучший ресторан города Тампере Hella&Huone в этом списке на 19 месте, ресторан Mami в Турку занял в рейтинге 11 место, Bucco в Пори – 16 место. Ресторан Chez Dominique уже шестой раз подряд занимает первое место. Два из открывшихся в прошлом году ресторанов - Farang…

поделиться:
Сеть пиццерий Papa Johns будет расти
23 марта 2010 12:39
Сеть пиццерий Papa Johns будет расти

Компания PJ Western Retail Investments, владелец российской франшизы международной сети пиццерий Papa John´s, получила целевой кредит в размере млн от американской корпорации заграничных частных инвестиций Overseas Private Investment Corporation (OPIC) и планирует в течение последующих 12 месяцев отрыть в Москве 6-8 новых ресторанов к 11 уже имеющимся, говорится в сообщении компании. Также сеть намерена расширить зону доставки пиццы. "По прогнозам, уже к концу 2010 года этот шаг приведет…

поделиться:
Корюшка в ресторане «Тритон»
22 марта 2010 22:43
Корюшка в ресторане «Тритон»

НПР. Шеф-повар Вячеслав Дмитриев приглашает жителей и гостей Северной Столицы попробовать авторские блюда, приготовленные из этого сезонного деликатеса в ресторане «Тритон».

Персоналии: Вячеслав Дмитриев
поделиться:
Классические блюда с грузинским акцентом в «Тбилисо»
22 марта 2010 22:31
Классические блюда с грузинским акцентом в «Тбилисо»

НПР. Новая порция гастрономических шалостей от шеф-повара Марьям Джапошвилли уже готова. Классические блюда с грузинским акцентом ждут вас.

поделиться:
Премия «Петербургский музыкант» в «Папанине»
22 марта 2010 22:19
Премия «Петербургский музыкант» в «Папанине»

НПР 24 марта в развлекательном комплексе «Папанин» состоится церемония награждения лауреатов премии «Петербургский музыкант». Эта премия присуждается представителям шоу-бизнеса на основании достижений за прошедший сезон – вне зависимости от возраста или коммерческой успешности номинантов. «Петербургский Музыкант» - награда за очевидные заслуги, объективные взлёты и действительно запомнившиеся творческие проявления. В отличие от многих других церемоний награждений…

поделиться:
Пицца от «DolceAmaro»
22 марта 2010 22:13
Пицца от «DolceAmaro»

НПР Ресторан «DolceAmaro» осуществляет доставку более 10 видов вкуснейшей домашней итальянской пиццы, а также традиционных итальянских закусок, салатов, горячих блюд и десертов. Trattoria «Dolce Amaro / Дольче Амаро» Санкт-Петербург, Барочная ул., 10 Заказ столиков: (812) 380-80-40 www.dolceamaro.ru

поделиться:
Благотворительный аукцион в ресторане «Палкинъ»
22 марта 2010 22:02
Благотворительный аукцион в ресторане «Палкинъ»

26 марта пройдет пятый Благотворительный звездный аукцион в ресторане «Палкинъ». Выставляемые лоты - фарфоровые яйца Императорского фарфорового завода, расписанные известными деятелями культуры и искусства.

поделиться:
Салон чилийских вин - 2010
22 марта 2010 21:55
Салон чилийских вин - 2010

29 марта в отеле «Сокос Палас Бридж» будет проходить восьмой Салон чилийских вин.

поделиться:
Ресторан «Царь» готовится к Пасхе
22 марта 2010 21:50
Ресторан «Царь» готовится к Пасхе

Ресторан «Царь» начал принимать заказы на праздничные яйца и куличи, приготовленные по старорусским рецептам шеф-поваром Романом Васильевым.

Персоналии: Роман Васильев
поделиться:
Ужин с виноделом Джузеппе Маццоколин в траттории «Капулетти»
19 марта 2010 21:13
Ужин с виноделом Джузеппе Маццоколин в траттории «Капулетти»

«Ужин с виноделом» - новый гастрономический проект Ginza Project и компании Simple. Это серия ужинов, которые будут проходить в ресторане «Francesco» и траттории «Capuletti».

Персоналии: Гаэтано Калабрезе
поделиться:
Французский завтрак в ресторане «Кухня»
19 марта 2010 21:04
Французский завтрак в ресторане «Кухня»

Начиная с ближайшего понедельника в ресторане «Кухня» будет действовать новое меню завтраков.

поделиться:
Пасхальное предложение от «Шарлоткафе»
19 марта 2010 20:45
Пасхальное предложение от «Шарлоткафе»

К празднику пекарь-кондитер Игорь Попович испечет оригинальные ароматные куличи любых размеров и приготовит традиционную творожную пасху.

поделиться:
Постное меню в ресторане «Золотая орда»
19 марта 2010 20:35
Постное меню в ресторане «Золотая орда»

Во время Великого поста гостям ресторана «Золотая Орда» предлагаются блюда из специального меню.

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru