new

Новости ресторанов Санкт-Петербург

Подписка:
«День пивовара» в «Puberty»
9 июня 2010 19:13
«День пивовара» в «Puberty»

12 июня в ресторане «Паберти» состоится вечеринка «День пивовара». Для этого праздника пивовары ресторана сварили новый сорт сезонного пива - «Янтарное».

поделиться:
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Portobello»
9 июня 2010 11:40
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Portobello»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Портобелло» (Санкт-Петербург, Загородный пр., 12).

поделиться:
Ресторан «Монтана» - прогулка по Америке
8 июня 2010 22:49
Ресторан «Монтана» - прогулка по Америке

НПР. Господа ковбои, ресторан «Монтана» на Кирочной приглашает Вас совершить обзорную экскурсию по Америке с новыми блюдами от шеф-повара Никиты Кащенко.

поделиться:
Дегустация портвейна в «La Presse»
8 июня 2010 22:30
Дегустация портвейна в «La Presse»

Ресторан «Ля Пресс» приглашает в четверг, 10 июня, на Porto-party «Вино из долины Дору».

поделиться:
Меню от шеф-повара Кристиана Синикропи
8 июня 2010 22:00
Меню от шеф-повара Кристиана Синикропи

Мы уже писали о том, что 12 и 13 июня 2010 года в ресторане «More.Yachts&Seafood» будет готовить титулованный и именитый шеф-повар Кристиан Синикропи (отель Мартинез Канны). В продолжение темы публикуем меню, блюда из которого можно будет попробовать только эти два дня: Закуски Спаржа, приготовленная по-английски в минеральной воде, с жареным лангустином, апельсиновым соусом, сыром Пармезан и рукколой. Бархатистый холодный крем-суп из огурца и авокадо, с королевским…

поделиться:
new
Открылся паб «St. Patrick»
8 июня 2010 20:55
Открылся паб «St. Patrick»

5 июня на Суворовском проспекте, на месте «Трактира Лайка», открылся новый ирландский паб «St. Patrick».

поделиться:
Coffee & Tea Factory
8 июня 2010 19:24
Coffee & Tea Factory

Информационный проект ПИР совместно с Европейской Ассоциацией Спешиэлити Кофе (SCAE) специально для профессионалов кофейной индустрии впервые организуют Coffee & Tea Factory – импровизированную «фабрику» кофе и чая. Coffee & Tea Factory – это возможность увидеть своими глазами весь процесс приготовления кофе и чая в исполнении опытных и талантливых профессионалов. В течение 2 дней на 5 тематических станциях «фабрики» будет «кипеть» работа:…

поделиться:
Главное событие европейской барной индустрии «The Bar Show»
8 июня 2010 10:51
Главное событие европейской барной индустрии «The Bar Show»

The Bar Show – главное событие европейской барной индустрии – состоится в Лондоне 15–16 июня. Выставка на 2 дня соберет в Business Design Centre ведущих мировых экспертов в области напитков, международных барменов, исследователей напитков и продуктов, а также владельцев глобальных брендов. Деловая программа The Bar Show впервые включает в этом году The London Cocktail Summit. Также в программе – яркие соревнования барменов, многочисленные мастер-классы и другие обучающие…

поделиться:
Американский Yum! Brands покупает российскую сеть закусочных «Ростик'с»
8 июня 2010 10:05
Американский Yum! Brands покупает российскую сеть закусочных «Ростик'с»

Американская компания Yum! Brands решила приобрести российскую сеть ресторанов быстрого питания "Ростик'c". Сделка одобрена Федеральной антимонопольной службой. Сумма сделки не оглашается, однако предполагается, что она составляет 141-170 миллионов долларов. Продавцом выступит владелец ресторанного холдинга "Ростик групп" Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко. Чистая прибыль компании с годовым оборотом 157-188 миллионов долларов достигает 30 процентов. По договору пятилетней…

поделиться:
Заготовки для праздника и пикника
7 июня 2010 22:54
Заготовки для праздника и пикника

НПР. Ресторан «Русская Чарка» готов взять на себя приятные хлопоты по приготовлению угощений и напитков для Вашего торжества или пикника.

поделиться:
Новая траттория «Limoncello»
7 июня 2010 22:16
Новая траттория «Limoncello»

11 июня состоится официальное открытие траттория «Limoncello». Новое заведение с начала мая работает на Литейном проспекте, в помещении, которое ранее занимало кафе «Нудлс». Декоратор «Лимончелло» Михаил Орлов при создании интерьера ориентировался на простые, светлые и эклектичные итальянские траттории. Два зала – для курящих и некурящих – выполнены в разных стилях. В первом большие витринные окна, выходящие на Литейный, антикварный буфет, стулья…

поделиться:
Летнее меню в ресторане «Тануки»
7 июня 2010 22:00
Летнее меню в ресторане «Тануки»

В начале лета повара «Тануки» ввели новые блюда в основные разделы меню. Легкие суши гункан с начинкой из мяса краба (Каруи кани, 70 р.), отварного языка (Каруи сита, 70р.), мягкого сыра и копченого лосося (Каруи сяке, 70 р.) интересны тем, что вместо водорослей нори используется свежий огурец. Среди супов появились 2 холодных мисо супа. Оба готовят из пасты мисо со свежими огурцами, томатами и зеленью. Получается освежающее вегетарианское блюдо, названное в «Тануки» «…

поделиться:
Новое меню в ресторане «Тритон»
4 июня 2010 22:48
Новое меню в ресторане «Тритон»

НПР. Шеф-повар Вячеслав Дмитриев предлагает гостям ресторана «Тритон» новое меню из серии «4 моря».

Персоналии: Вячеслав Дмитриев
поделиться:
Эногастрономический вечер в «Grand Cru»
4 июня 2010 22:40
Эногастрономический вечер в «Grand Cru»

10 июня в винном баре «Гранд Крю» состоится эногастрономический ужин, посвященный визиту Дамиена Мотта, бренд-амбассадора одного из самых престижных домов Шампани - Louis Roederer.

поделиться:
Новости ресторана «Папанин»
4 июня 2010 22:37
Новости ресторана «Папанин»

В ресторане «Папанин» сейчас проходят специальные акции.

поделиться:
«О’Хулигэнс» вместо «Камелота»
4 июня 2010 21:30
«О’Хулигэнс» вместо «Камелота»

На конец следующей недели запланировано открытие нового ирландского паба «O'Hooligans» (не путать с «Huligans» на пр. Просвещения). Он начнет работать на месте ресторана «Камелот», и принадлежит тем же владельцам. О бывшем заведении теперь напоминают лишь некоторые элементы декора и «могильная плита, под которой покоится король Артур Пендрагон, вождь бриттов». «О’Хулигэнс» разделен на 2 зоны и рассчитан на 90 гостей. Кухню возглавит…

поделиться:
Испанский ужин в ресторане «Царь»
4 июня 2010 21:11
Испанский ужин в ресторане «Царь»

Гостям будет предложено специальное меню, составленное при участии испанского консула Франсиско Паскуаль де ла Парте.

Персоналии: Роман Васильев
поделиться:
«Ароматы Средиземноморья»: вкус по-итальянски
4 июня 2010 17:01
«Ароматы Средиземноморья»: вкус по-итальянски

В Санкт-Петербурге завершился фестиваль итальянской гастрономии «Ароматы Средиземноморья». В первые дни лета, 1 и 2 июня, залы гостиницы «Англетер» стали местом встреч итальянских производителей и российских специалистов в области гастрономии. Организаторами фестиваля выступили компании Societa Italia и Nevapoint при поддержке Генерального Консульства Италии в Петербурге, Ленинградской торгово-промышленной палаты и Национальной Академии гостеприимства. В выставке приняли…

поделиться:
Лауреаты Церемонии «Золотой Staff»
4 июня 2010 16:58
Лауреаты Церемонии «Золотой Staff»

30 мая в Шоу-холле «Атмосфере» прошла Церемония награждения клубной Премии «Золотой Staff». Открыл Церемонию Дмитрий Нагиев в своем новом амплуа Ценителя клубной жизни. В перерывах между чествованием победителей гостей встречали: Русский размер, Мистер Малой, Т9, Ради Славы, 3 XLPRO, и другие артисты. Специально для номинации «DJ-Bar» были заготовлены поздравления от Генерального FM-партнера «Радио Хит», но, к сожалению, лауреаты-Диско-бар «…

поделиться:
Первый на Ближнем Востоке татарский ресторан открывается в ОАЭ
4 июня 2010 10:19
Первый на Ближнем Востоке татарский ресторан открывается в ОАЭ

Первый на Ближнем Востоке ресторан татарской кухни «Казань» открылся в пятницу, 4 июня, в отеле «Аль Сиф» в эмирате Шарджа (ОАЭ). В ресторане посетителям предложат блюда традиционной татарской кухни, которые будут готовиться опытными поварами из Татарстана и Турции. Как заявил владелец ресторана Исмагил Шангареев, возглавляющий также компанию «ДАН» (Дубайское агентство недвижимости), он очень любит свою Родину, но не имеет возможности часто бывать там, поэтому…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru