new

Новости ресторанов Санкт-Петербург

Подписка:
Кухня региона Ломбардия в ресторане «Борсалино»
1 июня 2010 22:00
Кухня региона Ломбардия в ресторане «Борсалино»

Лето 2010 года в ресторане «Борсалино» начнется с кухни региона Ломбардия, представленной в рамках фестиваля «Гастрономическое путешествие в Италию.

поделиться:
Ягодное меню в ресторане «Европа»
1 июня 2010 21:40
Ягодное меню в ресторане «Европа»

В июне в ресторанах Гранд Отеля Европа проходит акция под названием «Ягодная долина».

поделиться:
Французская кухня в «Вилла Аю-Даг»
1 июня 2010 21:30
Французская кухня в «Вилла Аю-Даг»

Весь июнь в ресторане «Вилла Аю-Даг» будет проходить Фестиваль французской кухни.

поделиться:
Сезонное предложение в ресторане «Italy»
1 июня 2010 21:00
Сезонное предложение в ресторане «Italy»

В меню ресторана «Italy» появились новые летние блюда. Гостям будут предложены...

поделиться:
Skin on show и сезонный мастер-класс от Ильи Лазерсона
1 июня 2010 20:48
Skin on show и сезонный мастер-класс от Ильи Лазерсона

Александр Петров 31 мая в ресторане «Бали» при поддержке Норвежского комитета по вопросам экспорта рыбы представил коллекцию Skin On.

Персоналии: Илья Лазерсон
поделиться:
new
XIII Международная выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства»
1 июня 2010 18:00
XIII Международная выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства»

С 26 по 29 сентября 2010 года в международном выставочном центре «Крокус Экспо» состоится главное событие в мире индустрии питания и гостеприимства. Выставка соберет передовых производителей товаров, специалистов ресторанного и гостиничного бизнеса, мэтров кулинарии и гастрономии. Для всех участников выставка станет не только уникальной площадкой для принятия решений и обмена актуальной информацией, но и реальной возможностью для налаживания деловых контактов и партнерских отношений…

поделиться:
В Праге снова откроется кафе со слепыми официантами
1 июня 2010 10:04
В Праге снова откроется кафе со слепыми официантами

Передвижное кафе под названием Potmě («В потёмках»), в котором работают слепые официанты, а внутри нет окон и царит абсолютная темнота, вновь откроется 10 июня в центре Праги на улице Ovocný trh. Впервые передвижное кафе было представлено в Карловых Варах в 2006 году во время проведения ежегодного кинофестиваля. Количество посетителей превзошло все ожидания, и кафе в 2007 году переехало в Прагу, затем снова вернулось в Карловы Вары. Каждый посетитель кафе Potmě…

поделиться:
Баллада о гамбургере
31 мая 2010 20:34
Баллада о гамбургере

НПР (Винсент) А ты знаешь, как они в Париже называют четвертьфунтовый гамбургер с сыром? (Джулс) - Они не называют его четвертьфунтовый с сыром? (Винсент) - Нет, мужик, у них там метрическая система. Они вообще не понимают, что за штука - этот четвертьфунтовый. (Джулс) - Ну и как же тогда они его называют? (Винсент) - Они называют его «Роял с сыром» Герой культовых кинофильмов, вожделенная мечта детей, подростков и худеющих женщин, величайшее изобретение нашей с вами современности…

поделиться:
Специальное предложение в ресторане «1001 ночь»
31 мая 2010 20:09
Специальное предложение в ресторане «1001 ночь»

НПР. Попробуйте великолепное сочетание классического десерта и освежающего клюквенного вина «Flirtini klukva» по специальной цене*!

поделиться:
Эногастрономический вечер в «Гранд Крю»
31 мая 2010 20:00
Эногастрономический вечер в «Гранд Крю»

2 июня винный бар «Гранд Крю» посетит Кьяра Солдати – владелец винодельческого хозяйства La Scolca (Гави, Пьемонт, Италия).

поделиться:
Постное меню в ресторане «Хутор Водограй»
31 мая 2010 19:49
Постное меню в ресторане «Хутор Водограй»

В Петров пост, с 31 мая по 12 июля, в ресторане украинской «Хутор Водограй» будет действовать специальное меню от шеф-повара.

поделиться:
Новости брассерии «Kriek»
31 мая 2010 19:40
Новости брассерии «Kriek»

В коллекции бельгийского пива брассерии «Kriek» появились новинки. К началу летнего сезона в пивной карте ресторана...

поделиться:
Летнее меню в ресторане «Вилла Аю-Даг»
31 мая 2010 19:30
Летнее меню в ресторане «Вилла Аю-Даг»

Шеф-повар ресторана «Вилла Аю-Даг» к началу жаркого сезона ввел в меню легкие летние блюда и прохладительные напитки.

поделиться:
Выставка «Тренды 2011: современные тенденции в оформлении города, интерьера, праздника»
31 мая 2010 16:46
Выставка «Тренды 2011: современные тенденции в оформлении города, интерьера, праздника»

14 - 16 октября 2010 года в выставочном комплексе «Ленэкспо» будет проходить специализированная выставка «Тренды 2011: современные тенденции в оформлении города, интерьера, праздника». «Тренды 2011» - это единственная выставка такого профиля на Северо-западе России. Выставка рассчитана на представителей администрации, фирмы занимающиеся благоустройством, центры размещения рекламы, рестораны, торговые центры, крупные супермаркеты, отели, представители оптово-розничной…

поделиться:
Пивной ресторан «Беринг»
31 мая 2010 12:52
Пивной ресторан «Беринг»

В гостинице «Санкт-Петербург», на месте ресторана «Зимний сад» начал работать новый проект Леонида Затуливетрова и Антона Мухина (управляющая компания «Общепит СПб») – пивной ресторан «Беринг».

поделиться:
Первый ресторан Sbarro в Молдавии
31 мая 2010 09:39
Первый ресторан Sbarro в Молдавии

Российская ресторанная компания "Г.М.Р. Планета гостеприимства" открыла первый франчайзинговый ресторан Sbarro в столице Молдавии Кишиневе, говорится в сообщении этой компании, имеющей эксклюзивное право на развитие сети Sbarro по франчайзингу в России, СНГ, Балтии и Восточной Европе. Sbarro открыт в составе фуд-корта торгово-развлекательного центра MallDova. "Компания планирует до конца года совместно со своим партнером франчази открытие еще одного отдельно стоящего ресторана в…

поделиться:
Итальянский конкурс по приготовлению пиццы выиграл японец
31 мая 2010 08:46
Итальянский конкурс по приготовлению пиццы выиграл японец

Повар из Японии впервые выиграл международный конкурс по приготовлению традиционной итальянской пиццы, состоявшийся в Неаполе. 33-летний Акинари Макисима работает поваром в итальянском ресторане в портовом японском городе Нагоя. По его словам, незадолго до старта чемпионата в Италии он прошел специальную подготовку к первенству в пригороде Неаполя. Там ему рассказали о местных особенностях приготовления пиццы. Конкурс на лучшую традиционную итальянскую пиццу прошел в Неаполе уже в девятый раз…

поделиться:
Итальянский вечер в «Seven Sky bar»
28 мая 2010 23:28
Итальянский вечер в «Seven Sky bar»

1 июня ресторан «Seven Sky bar» совместно с компанией «Societa Italia» приглашают на коктейль в рамках празднования Дня Итальянской Республики. У гостей, пришедших на вечер, будет возможность гастрономическое путешествие в эту прекрасную страну, продегустировать вина и продукты из различных регионов Италии, от Севера до Юга, и составить свое собственное мнение об итальянской кухне. Специальный гость вечера Сильвия Чеккон, известная модель и участницей конкурса Мисс Вселенная…

поделиться:
Курсы для ценителей коктейлей
28 мая 2010 23:02
Курсы для ценителей коктейлей

В баре «Big liver Place» начала действовать довольно оригинальная услуга: посетителям предлагают попробовать себя в роли барменов.

поделиться:
Летнее предложение в ресторане «У причала»
28 мая 2010 21:35
Летнее предложение в ресторане «У причала»

Шеф-повар ресторана «У причала» ввел в меню летние холодные супы: окрошку в традиционном исполнении, окрошку по-азербайджански и холодный борщ. Адрес ресторана «У причала»: Санкт-Петербург, Большой пр. В.О., 91

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru