new

Новости ресторанов Санкт-Петербург

Подписка:
Чайно-кальянный вечер
25 мая 2010 21:53
Чайно-кальянный вечер

У гостей будет возможность продегустировать авторские кальяны и послушать увлекательный рассказ о тонком искусстве их курения.

поделиться:
Веранда и «Лето-бар» в ресторане «Один»
25 мая 2010 21:51
Веранда и «Лето-бар» в ресторане «Один»

В ресторане «Один» начала работать летняя веранда. Кроме того, появилось новое сезонное предложение – меню «Лето-бар».

поделиться:
Летние супы в «Розарио»
25 мая 2010 21:50
Летние супы в «Розарио»

В меню ресторанов «Розарио» появились освежающие летние супы.

поделиться:
Bacardi Mojito night в ресторане «Zималеtо»
25 мая 2010 21:45
Bacardi Mojito night в ресторане «Zималеtо»

28 мая в 21:00 начнется праздник по случаю открытия летней террасы ресторана «Zималеtо».

поделиться:
Экстрим-бар ХХХХ на Крестовском
25 мая 2010 21:00
Экстрим-бар ХХХХ на Крестовском

15 мая состоялось официальное открытие нового сезона летнего проекта «Экстрим-бар ХХХХ».

поделиться:
new
Акции в ресторане «Папанин»
24 мая 2010 20:47
Акции в ресторане «Папанин»

НПР. К каждому бизнес-ланчу в подарок слоеный пирожок. При покупке слоеных пирожков с собой, каждый 12 в подарок. При покупке 0.5 л. водки Царская Оригинальная, Царская Золотая, Царское Село селедочка с картошечкой в подарок.

поделиться:
Дни лосося в «Radisson SAS Royal Hotel»
24 мая 2010 20:32
Дни лосося в «Radisson SAS Royal Hotel»

До конца мая 2010 года в ресторане «Барбазан» и баре «Каннель» (гостиница «Radisson SAS Royal Hotel») будут проходить «Дни лосося».

поделиться:
Стефано Заффрани в ресторане «Тархун»
24 мая 2010 20:01
Стефано Заффрани в ресторане «Тархун»

С 10 по 14 июня 2010 года в «Тархуне» свое гастрономическое искусство вновь продемонстрирует итальянский шеф-повар Стефано Заффрани (Stefano Zaffrani).

поделиться:
Летнее меню в «FR Grand Cafe»
24 мая 2010 18:22
Летнее меню в «FR Grand Cafe»

На прошлой неделе в «Grand Cafe FR» появилось новое летнее меню и целый ассортимент различных безалкогольных напитков и миксов.

поделиться:
World Cup of Sommeliers Russia в отеле «Эмеральд»
24 мая 2010 17:41
World Cup of Sommeliers Russia в отеле «Эмеральд»

Российский национальный этап конкурса сомелье – World Cup of Sommeliers Russia состоится 25 мая 2010 в Санкт-Петербурге («Гранд Отель Эмеральд»). Тема – виноделие Южной Африки. Организаторы - журнал «Империя Вкуса» и Ассоциация Вина Южной Африки. О своем желании принять участие в конкурсе заявили как именитые сомелье (в том числе трое Чемпионов России среди сомелье разных лет), так и молодые сомелье - выпускники винных школ. Победитель российского национального…

поделиться:
Аркадий Новиков откроет ресторан в Лондоне
24 мая 2010 10:07
Аркадий Новиков откроет ресторан в Лондоне

Ресторатор Аркадий Новиков арендовал здание в престижном районе Лондона Mayfair, где вскоре планирует открыть новое заведение. Как сообщает Property week, дебют Novikov Restaurant Group запланирован на следующий год. Ресторан на три концепции площадью 19, 5 тыс. кв. футов откроется по адресу 50 Berkeley Street. Здесь будет представлена азиатская морская кухня, средиземноморский гриль, а также стилизованный в восточных мотивах бар. В России Новиков управляет более чем 30 ресторанами, в том…

поделиться:
Новый винный бар в Хельсинки. Вино и тапасы
24 мая 2010 10:06
Новый винный бар в Хельсинки. Вино и тапасы

В Хельсинки открылся бар Copas y Tapas, в котором найдутся как вина Торреса, так и традиционные испанские тапасы. Идея создания такого бара принадлежит заядлому путешественнику и знатоку погребов Торрес Яри Лахденоя, который основал международный бар на Похъёйсэспланади, недалеко от статуи Хавис Аманда. В меню бара найдется шестьдесят видов вина и замечательные испанские закуски тапас. Четыре «пинтксо» обойдутся в 16 евро – попробуйте тунца с сыром в паприке. Для приготовления…

поделиться:
Кухня Ломбардии в ресторанах «Мама Рома»
21 мая 2010 22:30
Кухня Ломбардии в ресторанах «Мама Рома»

Сеть ресторанов «Mama Roma» наряду с классическим меню предлагает специальное «Меню регионов Италии».

поделиться:
Деревенское Средиземноморье на Английской набережной
21 мая 2010 19:18
Деревенское Средиземноморье на Английской набережной

НПР. Четвертый сет, предложенный шеф-поваром Лазерсоном Евгением в рамках разработки нового меню, состоит из трех перемен.

Персоналии: Евгений Лазерсон
поделиться:
Живая музыка в ресторане «1001 ночь»
21 мая 2010 19:00
Живая музыка в ресторане «1001 ночь»

НПР. Теперь каждую пятницу и субботу с 19:00 Вы сможете получать удовольствие не только от вкусных блюд: плов, манты, шашлыки, самса и многое другое, но и от новой шоу-программы.

поделиться:
Тинькофф. Белые ночи
21 мая 2010 18:50
Тинькофф. Белые ночи

Наступление сезона белых ночей ресторан-пивоварня «Тинькоф» отмечает выпуском нового сорта пива – «Белые ночи».

поделиться:
Холодные супы в ресторане «Пристань»
21 мая 2010 18:36
Холодные супы в ресторане «Пристань»

22 мая в ресторане «Пристань» начнется сезон летних супов. Шеф-повар Денис Длотовский приготовил хиты летнего сезона.

Персоналии: Денис Длотовский
поделиться:
Распродажа свадебных банкетов в «DolceAmaro»
21 мая 2010 17:54
Распродажа свадебных банкетов в «DolceAmaro»

НПР. В итальянском ресторане домашней кухни «DolceAmaro» объявлена распродажа свадебных банкетов!

поделиться:
Открытие: ресторан «Italy»
21 мая 2010 14:17
Открытие: ресторан «Italy»

В рубрике «Открытия» опубликован материал Ильи Ч. о новом итальянском ресторане «Italy».

Персоналии: Михаил Соколов
поделиться:
50 лучших ресторанов Эстонии
21 мая 2010 01:40
50 лучших ресторанов Эстонии

Вчера в ресторане Lucca были названы 50 лучших ресторанов Эстонии 2010 года. В этот раз в оценивании приняли участие работники ресторанов и ресторанные критики из Эстонии и других стран. Оценивались блюда, обслуживание, интерьер и общая атмосфера ресторанов. При этом участники могли оценивать только конкурентов и за себя голосовать не могли, сообщает газета "День за Днем". В категории Finedining, в которой голосование в этом году проходило отдельно по Эстонии, победителем стал ресторан…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru