new

Новости ресторанов Санкт-Петербург

Подписка:
Обновленное меню в баре «BarAnka»
8 февраля 2010 14:40
Обновленное меню в баре «BarAnka»

Шеф-повар бара «BarAnka» Алексей Макаров ввел в меню новые позиции.

поделиться:
Масленица в кафе «Пузата хата»
8 февраля 2010 14:33
Масленица в кафе «Пузата хата»

С 8 по 14 февраля в кафе украинской кухни «Пузата хата» действует специальное блинное меню.

поделиться:
Широкая масленица в ресторане-пекарне «Штрудель»
8 февраля 2010 14:30
Широкая масленица в ресторане-пекарне «Штрудель»

С 8 февраля гостям ресторана «Штрудель» предлагаются горячие блины с разнообразными начинками.

поделиться:
Блинное меню в ресторане «Золотая орда»
8 февраля 2010 14:20
Блинное меню в ресторане «Золотая орда»

С 8 по 14 ноября в ресторане мультиэтнической кухни «Золотая Орда» можно будет попробовать блины из специального масленичного меню.

Теги: Масленица
поделиться:
День Святого Валентина в «Хаус Баре»
7 февраля 2010 02:40
День Святого Валентина в «Хаус Баре»

В ресторане «Хаус Бар» в честь дня Святого Валентина подготовлено специальное меню. Шеф-повар заведения использовал в этих блюдах ряд продуктов, которым часто приписывают свойства афродизиаков, так или иначе ассоциируют их с романтической тематикой. Вечером 14 февраля в «Хаус Баре» будет звучать фортепианная музыка и состоится тематический кинопоказ. Специальное меню от шеф-повара «Хаус Бара» Закуски (290 руб.): Конфи из утки на брошетте со спаржей …

поделиться:
new
Меню для влюбленных в «Летнем Дворце»
5 февраля 2010 22:48
Меню для влюбленных в «Летнем Дворце»

14 февраля, в день Святого Валентина, гостям ресторана «Летний Дворец» будет предложено особое меню – необычное, интригующее интересными сочетаниями ингредиентов. Меню «Ассоль и Грей» Комплимент от шеф-повара Салат Листья зеленых салатов с мякотью грейпфрута, кедровыми орешками, обжаренным филе морского гребешка и оливковым маслом. Домашний сорбе из морошки или черники на выбор Основное блюдо на выбор Медальон из дикого лосося в хрустящей…

поделиться:
Масленица по-французски в ресторане «Марсельеза»
5 февраля 2010 18:52
Масленица по-французски в ресторане «Марсельеза»

8 февраля в ресторане прованской кухни «Марсельеза» начнется «Неделя Марди Гра». Начиная с 1872 года во Франции ежегодно проводится фестиваль Марди Гра - аналог всеми любимой Масленицы. В этот день на стол принято подавать все самое лучшее и сытное: мясо, рыбу, молочные продукты и, конечно же, блины... Во время масленичной недели «a la France» Марди Гра в ресторане «Марсельеза» будут подавать французские блины - крепы (Crepes). В специальном меню…

поделиться:
Масленичная неделя в ресторане «Русская Рюмочная №1»
5 февраля 2010 18:31
Масленичная неделя в ресторане «Русская Рюмочная №1»

С 8 по 14 февраля в ресторане русской кухни «Русская Рюмочная №1» гостям будут предлагаться настойки и множество сортов традиционного напитка, а в качестве закуски - масленичные блины с чаем и разными начинками.

поделиться:
День Святого Валентина в ресторане «Садко»
5 февраля 2010 18:00
День Святого Валентина в ресторане «Садко»

В день всех влюбленных зал ресторана «Садко» будет украшен живыми цветами и свечами, а шеф-повар предложит попробовать блюда из специального меню.

поделиться:
Блинное меню в ресторане «Гнездо»
5 февраля 2010 17:57
Блинное меню в ресторане «Гнездо»

Все неделю, с 8 по 14 февраля, в ресторане «Гнездо» будет действовать масленичное меню.

поделиться:
Масленица в ресторане «Бергамот»
5 февраля 2010 16:23
Масленица в ресторане «Бергамот»

Ресторан «Бергамот» приглашает гостей на блинную неделю. В меню – блинчики с вареньем из грецкого ореха, с инжирным вареньем, с лососевой икрой, с семгой шеф-посола, с цыпленком и грибами, с липовым медом, с мороженым и фруктами, деревенской сметаной. Адрес ресторана «Бергамот»: Санкт-Петербург, Беринга ул., 27 Масленица в ресторанах Санкт-Петербурга

поделиться:
Масленица в «Елках-Палках»
5 февраля 2010 16:00
Масленица в «Елках-Палках»

В сети русских трактиров «Елки-Палки» с 8 по 14 февраля отмечают Широкую Масленицу.

поделиться:
Международный День Бармена в ресторане «Баррель»
5 февраля 2010 15:18
Международный День Бармена в ресторане «Баррель»

6 февраля проект «Barrel» приглашает на International Bartender's Day – празднование Международного Дня Бармена.

поделиться:
Итальянские повара борются за правильный рецепт «Спагетти Болоньезе»
5 февраля 2010 06:22
Итальянские повара борются за правильный рецепт «Спагетти Болоньезе»

Итальянские шеф-повара борются за правильный рецепт одного из самых популярных итальянских блюд - "Спагетти в соусе Болоньез". Колдиретти, Фермерский союз Италии, сделал заявление о том, что под видом "спагетти Болоньезе" любители итальянской кухни во всем мире употребляют "блюда сомнительного качества", приготовленные из томатной пасты из банки и "удивительного количества" других ингредиентов, включая тефтели, индейку и даже вареную колбасу. Однако…

поделиться:
Сеть ресторанов быстрого питания Burger King увеличила прибыль
5 февраля 2010 06:21
Сеть ресторанов быстрого питания Burger King увеличила прибыль

Сеть ресторанов быстрого питания Burger King (штаб-квартира в Маями, США) прочувствовала рост числа безработных в мире. Во IV квартале 2009 года (закончился в конце декабря 2009 г.) бизнес компании пошел в гору. Об этом сообщает DPA. На протяжении IV квартала 2009 года Burger King смог увеличить прибыль на 13% до $50 млн., товарооборот – на 2% до $645 млн. Таких результатов удалось достичь, в частности, за счет открытия новых филиалов. Без учета открытия новых ресторанов продажи компании…

поделиться:
Победитель эстонского тура  конкурса Bocuse d'Or
5 февраля 2010 02:28
Победитель эстонского тура конкурса Bocuse d'Or

Блюда из палтуса и телятины, которые приготовил бывший судовой кок Дмитрий Рооз, покорили международное жюри и вознесли повара на первое место в эстонском туре международного конкурса поваров высокой кухни Bocuse d'Or («Золотой Бокюз»). Несколько лет назад в приложении Arter был напечатан рецепт Дмитрия Рооза, тогдашнего шеф-повара ресторанов Beer House и Korsaar. Рецепт назывался «Лосось 45» и в нем шеф-повар открыл поклонникам кулинарного искусства секрет, как приготовить…

поделиться:
Масленица в ресторане «Тройка»
4 февраля 2010 21:19
Масленица в ресторане «Тройка»

НПР Вас на Масленицу ждем! Встретим масленым блином, Сыром, медом, калачом Да с капустой пирогом. Масленица происходит от старинного языческого праздника провода зимы, сохранившегося в России и после принятия христианства в 10 веке. Это, прежде всего обильная и сытная пища, поэтому нет ничего зазорного в том, чтобы в это время полакомиться, отведать самых разнообразных блюд и не отказывать себе ни в чем. Основным блюдом на масленицу являются, как известно, блины, которые пекут каждый день с…

поделиться:
Блины в ресторане «DolceAmaro»
4 февраля 2010 21:00
Блины в ресторане «DolceAmaro»

НПР Что может быть аппетитнее, чем золотистый и румяный блинчик? С 7 по 14 февраля ресторан «DolceAmaro» встречает Масленицу блинами!!! Мы приглашаем Вас отведать сытные и вкусные блины с разнообразными начинками: нежнейшим лососем и красной икоркой, ароматные блинчики с грибным припеком и мясом по-домашнему, гречневые блинчики по-петроградски и сладкие гурьевские блины. Масленичное меню: Блинчики ароматные с грибным припеком - 190 руб. Блинчики гречневые «Петроградские»…

поделиться:
Новые блюда в ресторане «Casa del Мясо»
4 февраля 2010 20:50
Новые блюда в ресторане «Casa del Мясо»

Оригинальность новых блюд в том, что готовятся они шеф-поваром ресторана в зале, прямо на глазах у гостей.

поделиться:
День всех влюбленных в ресторане «Русский Ампир»
4 февраля 2010 19:50
День всех влюбленных в ресторане «Русский Ампир»

Вечер 14 февраля ресторан-дворец «Русский Ампир» предлагает провести в атмосфере XVIII века.

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru