new

Новости ресторанов Санкт-Петербург

Подписка:
4 года ресторану «La Fabrik»
9 декабря 2009 19:11
4 года ресторану «La Fabrik»

11 декабря, в пятницу, ресторан «Ля Фабрик» будет праздновать свой День рождения. Заведению исполняется 4 года. Вас этот день для гостей ресторана готовится праздничная программа: Комплименты от шеф-повара и бармена Шоу-программа-танцы на пилоне. Танцуют Фрея и Маугли Сюрпризы от ресторана Адрес ресторана «La Fabrik / Ля Фабрик»: Санкт-Петербург, Левашовский пр., 13 А

поделиться:
Родители на ферму, детей – в чулан
9 декабря 2009 18:52
Родители на ферму, детей – в чулан

4 декабря в ресторане «Ferma» появился «Детский Чулан». Так здесь назвали детскую комнату, в которой маленькие посетители «Фермы» смогут поиграть, посмотреть мультфильмы или порисовать.

поделиться:
Sergio Fashion Club в ресторане «Bali»
9 декабря 2009 13:30
Sergio Fashion Club в ресторане «Bali»

В субботу 12 декабря ресторан-клуб «Bali» проведет пятую вечеринку из серии Sergio Fashion Club В 20:00 гостей встречают Olesya Yalunina & jazzmeup В 23:30 выступление Yana Fortep Band. Yana Fortep - одна из лучших вокалисток российской house сцены. Её голос звучит на треках многих продюсеров и DJs в том числе таких монстров танцевальной музыки как Anton Neumark, Matisse, Alexy Romeo, Alex Oskin and Michael Haase. Песни с её вокалом транслируют ведущие танцевальные радиостанции…

поделиться:
Группа «Дискомафия» на кулинарном мастер-классе в «Поленте»
8 декабря 2009 22:12
Группа «Дискомафия» на кулинарном мастер-классе в «Поленте»

НПР Ресторан новой итальянской кухни «Полента» приглашает всех желающих на очередной открытый кулинарный мастер-класс «Звезды на кухне». 13 декабря Вас ожидает встреча с популярной группой «Дискомафия». Проект «Дискомафия» - это четверо необыкновенно очаровательных и талантливых молодых людей, покоривших своими песнями сердца огромного количества людей, любящих красивую, душевную и мелодичную музыку. Их голоса завораживающие, а шоу яркие и насыщенные…

поделиться:
Блюда из мяса в ресторане «Демьянова уха»
8 декабря 2009 19:29
Блюда из мяса в ресторане «Демьянова уха»

В меню рыбного ресторана «Демьянова уха» недавно появилась страничка мясных блюд. Новый раздел меню так и озаглавлен - «А теперь еще и мясо!». В него вошли куриные рулетики с различными начинками, запеченное мясо, буженина собственного приготовления и другие мясные деликатесы. Среди новинок: Мясо по-боярски (свинина, запеченная с овощами) – 290 руб. Рулетики петровские (куриные рулетики в беконе) – 250 руб. Рулетики по-меньшиковски (с черносливом…

поделиться:
new
Пиво «Копченое» в ресторане «Набережная»
8 декабря 2009 18:26
Пиво «Копченое» в ресторане «Набережная»

Традиционно к началу зимы ресторан-пивоварня «НаBEERежная» подготовил новый сезонный сорт пива. «Копченое» - это крепкое светлое пиво, приготовленное с использованием копченого солода, обладает ярко выраженным вкусом и пикантным ароматом. Массовая доля сухих веществ начального сусла составляет 13%. Объемное содержание этилового спирта не менее 5,8 %. К пиву «Копченое» шеф-повар ресторана-пивоварни «НаBEERежная» Сергей Бологов рекомендует мясной террин…

поделиться:
Открытие выставки Евгении Гапчинской в ресторане «terrassa»
8 декабря 2009 16:38
Открытие выставки Евгении Гапчинской в ресторане «terrassa»

Евгения Гапчинская необычная художница. Она живет и работает в Украине, однако ее работы знамениты на весь мир.

поделиться:
Новые блюда в «Дежа вю»
8 декабря 2009 15:46
Новые блюда в «Дежа вю»

В меню ресторана «Дежа вю» появились новые блюда.

поделиться:
Новый год в «Гольфстриме»
8 декабря 2009 15:30
Новый год в «Гольфстриме»

Новогоднее меню, включающее холодные и горячие закуски, салаты, горячие блюда и десерт разработал шеф-повар Серж Фери.

Персоналии: Серж Фери
поделиться:
Благотворительная акция «Стань Дедом Морозом!»
8 декабря 2009 15:04
Благотворительная акция «Стань Дедом Морозом!»

В барах «SПБ - Сеть пивных баров» стартует новогодняя благотворительная акция, которая проводится совместно с фондом «Наше завтра». Ее цель – подарить детям из детских домов Северо-Западного региона те новогодние подарки, которые они попросили у Деда Мороза. Дети из приютов, детских домов и школ-интернатов Санкт-Петербурга, Подпорожья, Беломорска пишут письма Деду Морозу, которые сотрудники Sети Пивных Баров прикрепят к елочным шарам и повесят на праздничных елках в…

поделиться:
Сергей Рогожин в «Руно.ру»
8 декабря 2009 14:44
Сергей Рогожин в «Руно.ру»

В эту субботу, 12 декабря, в загородном ресторане «Руно.ру» состоится выступление Сергея Рогожина. Начало вечера в 19.00. Организаторы просят столики резервировать заранее. Адрес ресторана «Руно.ру»: Санкт-Петербург, Приморское шоссе, 422 а.

поделиться:
Трагедия в Перми не должна повториться
7 декабря 2009 23:35
Трагедия в Перми не должна повториться

Членам Федерации Рестораторов и Отельеров Всем представителям индустрии питания Внимание всем!!! Трагедия, произошедшая в Перми, еще раз поставила вопрос об ответственном отношении бизнеса к своим обязанностям. Государство, делая шаги навстречу нам, убирая административные барьеры вправе требовать жесткого исполнения законодательных норм, направленных на обеспечение жизни и здоровья наших посетителей. И здесь не применимы нормы двойной морали, когда, получив определенные льготы, мы поворачиваемся…

поделиться:
Новый проект «XXXX» - «МосСoncert»
7 декабря 2009 22:00
Новый проект «XXXX» - «МосСoncert»

11 декабря на Московском проспекте открывается новый клубный бар-ресторан «МосСoncert». Его предшественник - ресторан «ЛенConcert» - задумывался как оригинальный проект, который совместит респектабельность классического ресторана и атмосферу баров XXXX. А «МосConcert», помимо ресторанного, барного и клубного пространства, это еще и концертная площадка, на которой планируются выступления самых разных групп и исполнителей. Шеф-повар нового заведения, Вадим Иванов…

поделиться:
Новый год в ресторане «Палкин»
7 декабря 2009 21:01
Новый год в ресторане «Палкин»

В программе Новогодней ночи в ресторане «Палкинъ» - торжественный ужин при свечах, а в качестве музыкального сопровождения – аргентинское танго.   Новогоднее меню Холодные закуски     Студеное мясо кролика с домашним паштетом из фуагра Салат из свежих листьев и козьим сыром «Сен-Мор де Турен» Копченая форель с овощами «сальса», раковыми шейками и морковной пастилой Пате из телятины с пармезановым облаком Шейки лангустинов…

поделиться:
Школа хороших манер в «Green Hotel»
7 декабря 2009 20:42
Школа хороших манер в «Green Hotel»

Вчера, 6 декабря в кафе «Green Hotel» состоялось торжественное открытие Школы хороших манер для детей от 5 до 9 лет. Основная задача школы – привить детям хороший вкус, чтобы изящество, элегантность, простота общения в приятной обстановке не вызывали у них скованности. Премудростям этикета в игровой форме ребят будет обучать петербургский педагог Ирина Сергеевна Абрамова, занявшая в 2007 году первое место в номинации «За лучшую программу для подростков», приглашенные…

поделиться:
«East-Тория» вместо «Кореана»
7 декабря 2009 16:43
«East-Тория» вместо «Кореана»

В конце ноября на Лиговском проспекте открылся японский ресторан «East-Тория». До этого времени здесь располагался ресторан корейской кухни «Кореана».

поделиться:
Блюда с доставкой от ресторана «На речке»
7 декабря 2009 12:39
Блюда с доставкой от ресторана «На речке»

В ресторане «На речке» теперь действует новая услуга – бесплатная доставка готовых блюд на дом.

поделиться:
В канун юбилея «Макдоналдс» представил «Русские Недели»
7 декабря 2009 12:10
В канун юбилея «Макдоналдс» представил «Русские Недели»

С 1 декабря во всех российских ресторанах «Макдоналдс» стартовали «Русские недели». Они посвящены грядущему юбилею компании: 31 января 2010 года «Макдоналдс» в России отметит свое 20-летие. «Русские недели» проходят в рамках программ «Вкус сезона», регулярно проводящихся в «Макдоналдс» с целью большего разнообразия меню. Однако именно «Русские недели» проходят в «Макдоналдс» впервые. Главный вкус…

поделиться:
Новая сеть кафе «Еда»
7 декабря 2009 12:09
Новая сеть кафе «Еда»

В Петербурге появится новая сеть кафе «Еда». Одним из инвесторов выступает Глеб Бережной - сын основного владельца ресторанной компании «Иствик» Максима Бережного. Первое кафе быстрого питания «Еда» открылось в Петербурге на проспекте Медиков две недели назад. В ЗАО «Центр инвестиционной поддержки», развивающем проект, планируют сделать его сетевым - каждый год запускать четыре–пять кафе. Запуск каждого обойдется в 2 млн рублей, окупаемость &mdash…

поделиться:
Зимний благотворительный базар в гостинице «Астория»
7 декабря 2009 11:18
Зимний благотворительный базар в гостинице «Астория»

В пространстве Зимнего сада «Астории» размещались торговые киоски с национальной едой и напитками от ресторана «Баку» и рождественскими подарками.

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru