new

Новости ресторанов Санкт-Петербург

Подписка:
Великий пост в ресторане «На Здоровье!»
26 февраля 2010 20:11
Великий пост в ресторане «На Здоровье!»

НПР. В дни Великого поста ресторан русской и советской кухни «На Здоровье!» приглашает гостей попробовать блюда из специального Постного меню.

поделиться:
Новый ресторан «Tokyo City»
26 февраля 2010 18:00
Новый ресторан «Tokyo City»

На этой неделе, 24 февраля, открылся еще один ресторан «Токио Сити», четвертый по счету.

поделиться:
Постное меню в ресторане «Росси»
26 февраля 2010 17:38
Постное меню в ресторане «Росси»

Шеф-повар ресторана «Росси» Винченцо Скварчафико для гостей, соблюдающих пост, приготовил свое вегетарианское меню: Листья салата с апельсином, каперсами и укропом Суп «Минестроне» подается с песто Паста «Каламарата» подается с зеленой спаржей, черри томатами, сыром «Пармезан» и базиликом Микс из овощей гриль подается со сладким соусом из красного вина Фруктовый салат Адрес ресторана «Росси»: Санкт-Петербург…

поделиться:
Винный вечер в ресторане «Фиолет»
26 февраля 2010 17:09
Винный вечер в ресторане «Фиолет»

4 марта, в четверг, в ресторане «Фиолет» состоится тематический винный вечер, посвященный типам вина и искусству дегустации.

поделиться:
Детский мастер-класс в ресторане «Солнце»
26 февраля 2010 16:39
Детский мастер-класс в ресторане «Солнце»

Ресторан итальянской кухни «Солнце» приглашает детей 6-10 лет 8 марта на мастер-класс по приготовлению пиццы.

поделиться:
new
Постное меню в ресторане «Квэн»
26 февраля 2010 15:20
Постное меню в ресторане «Квэн»

С 15 февраля до 3 апреля в клубе-ресторане «Квэн» действует специальное предложение – постное меню. Салаты Салат «Лесной» постный (опята маринованные, картофель, лук репчатый, огурец соленый, масло оливковое) – 110 руб. Салат с картофельной соломкой (паприка, капуста китайская, картофель, огурец св., орехи грецкие, майонез) – 120 руб. Салат витаминный (яблоко, апельсин, огурец св., помидоры, орехи кедровые, масло оливковое, капуста китайская)…

поделиться:
Лучший ресторан мира превратится в кулинарную академиию
26 февраля 2010 10:10
Лучший ресторан мира превратится в кулинарную академиию

Как сообщил на днях шеф-повар El Bulli Ферран Адриа, ресторан, обладающий тремя звездами гида "Мишлен", превратится в некоммерческую организацию по подготовке кулинарных талантов в 2014 году.

поделиться:
В Англии рекомендую превратить школьные столовые в рестораны
26 февраля 2010 10:09
В Англии рекомендую превратить школьные столовые в рестораны

Британская организация School Food Trust порекомендовала директорам школ стилизовать школьные буфеты под рестораны, пишет 26 февраля The Daily Telegraph. По мнению исследователей, это поможет привлечь школьников в столовые и отвлечь их от перекусов чипсами и шоколадками. Как показали исследования, проведенные организацией, дети и подростки с большей готовностью посещают школьный буфет, если столы накрыты приличными скатертями, а еда подается на хорошей посуде. Одноразовые приборы и пластиковая…

поделиться:
Выходные в ресторане «Русский Китч»
25 февраля 2010 23:50
Выходные в ресторане «Русский Китч»

НПР. 26 февраля, пятница - День прощания с зимой, 27 февраля, суббота - День свободных отношений

поделиться:
Roberto De Carlo в ресторане «Gloss Cafe»
25 февраля 2010 23:40
Roberto De Carlo в ресторане «Gloss Cafe»

НПР. 27 февраля в «Gloss Cafe», в рамках серии вечеринок Groovement, впервые в Санкт-Петербурге выступит артист легендарных лэйблов «Purple Music» и «GOGO» - Roberto De Carlo!

поделиться:
Сицилийская паприка и рататуй в ресторане «Тритон»
25 февраля 2010 23:30
Сицилийская паприка и рататуй в ресторане «Тритон»

НПР. В период Великого Поста в «Тритоне» гости смогут попробовать гастрономические новинки от шеф-повара ресторана.

поделиться:
Трансляции Олимпийских игр на большом экране в ресторане «Русский Китч»
25 февраля 2010 20:35
Трансляции Олимпийских игр на большом экране в ресторане «Русский Китч»

НПР. Ресторан-party-house «Русский Китч» представляет трансляции главного спортивного события года - XXI зимних Олимпийских Игр в Ванкувере

поделиться:
Открытие винного бутика
25 февраля 2010 20:00
Открытие винного бутика

Сеть «Альта Вина», открывает в Санкт-Петербурге 6 магазин. Он расположен в центре города, на Казанской ул., 8-10. Здесь будут представлены вина испанских, немецких, французских, итальянских и американских производителей. Торжественное открытие магазина состоится 4 и 5 марта в 17.00. В программе дегустация вин и розыгрыш подарков: 4 марта Дегустация Французских вин Дегустация Итальянских вин Дегустация Испанских вин Дегустация Германских вин Дегустация Испанского…

поделиться:
Постное меню в ресторане «Ginza»
25 февраля 2010 19:45
Постное меню в ресторане «Ginza»

Шеф-повар ресторана «Ginza» Сергей Хан к Великому посту разработал специальное меню.

Персоналии: Сергей Хан
поделиться:
Великий пост в кафе «Ирис»
25 февраля 2010 19:30
Великий пост в кафе «Ирис»

НПР С 15 февраля по 3 апреля в гранд-кафе «Ирис» действует постное меню. Винегрет (классический салат со свеклой) 60 руб. «Здоровье» (овощной микс с томатной заправкой или маслом на выбор) - 100 руб. «Очаровашка» (свекольный салат с черносливом и грецким орехом) – 80 руб. Суп-пюре овощной – 100 руб. Борщ постный – 100 руб. Солянка грибная – 120 руб. «Дары леса» (картофель жаренный с шампиньонами…

поделиться:
Постное меню и изменение графика работы кафе «Шумли»
25 февраля 2010 17:26
Постное меню и изменение графика работы кафе «Шумли»

В кафе «Шумли» можно воспользоваться специальным предложением подготовленным к Великому посту. В постном меню: Овощной микс со свежей цветной капустой – 90 руб. Щи кислые – 100 руб. Суп-пюре овощной – 100 руб. Фасоль с грибами – 120 руб. Рататуй – 120 руб. Картофельная запеканка с грибами – 130 руб. Цукини запеченные с овощами – 170 руб. Десерты: Яблоко запеченное с медом – 50 руб. Фруктовый салат с медом и орехами – 70…

поделиться:
Ресторанный критик: отзыв о гранд-кафе «Соседи»
25 февраля 2010 11:59
Ресторанный критик: отзыв о гранд-кафе «Соседи»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о гранд-кафе «Соседи» (Санкт-Петербург, Кораблестроителей ул., 30, лит. А).

поделиться:
В Чехии опубликован рейтинг лучших пивных
25 февраля 2010 09:12
В Чехии опубликован рейтинг лучших пивных

В Чехии опубликован рейтинг лучших пивных этой страны - Pilsner Urquell Pub Guide 2010. Его составители использовали данные, полученные при голосовании, которое проводилось среди любителей этого напитка. Посетители оценивали заведения по пяти критериям: качество пива, уровень сервиса, кухня, интерьер и развлечения. Первое место в рейтинге заняла пражская пивная U Houbaře. Второе место досталось заведению U Reinerů в городе Писек, третье - The Pub II в Пльзене. Кроме общего зачета, были…

поделиться:
Гастрономический фестиваль в Мельбурне
25 февраля 2010 09:10
Гастрономический фестиваль в Мельбурне

C 12 по 23 марта в австралийском Мельбурне пройдет традиционный гастрономический фестиваль - Melbourne Food and Wine Festival. Ежегодно это зрелищное мероприятие посещают около 300 тысяч любителей хорошей кухни и редких вин. Гастрономический праздник затрагивает не только Мельбурн, но и весь штат Виктория - в его рамках ожидается около 250 локальных событий, сообщает сайт фестиваля. В праздничные дни ведущие рестораны, кафе, бары и винные магазины штата будут предлагать самую лучшую еду и напитки…

поделиться:
В 2009 году в Харькове открыли 177 ресторанов
25 февраля 2010 09:08
В 2009 году в Харькове открыли 177 ресторанов

В 2009 году в Харькове открыли 177 предприятий ресторанного обслуживания, 295 предприятий бытового обслуживания, а также 79 предприятий торговли. Об этом Харьков.proUA.com сообщили в пресс-службе Харьковского горсовета со ссылкой на начальника управления предпринимательства и потребительского рынка Андрея Проскурина. По информации Проскурина, в 2009 году за счет открытия новых предприятий создали 2133 новых рабочих мест. В 2009 году объем розничного товарооборота в Харькове составил около 13…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru