new

Новости ресторанов Санкт-Петербург

Подписка:
Программа ко Дню всех влюбленных «Love is…» в ресторане «Bali»
29 января 2010 18:37
Программа ко Дню всех влюбленных «Love is…» в ресторане «Bali»

14 февраля в ресторан «Бали» состоится детский праздник «День Святого Валентина» - ведь «любви все возрасты покорны», она может настигнуть человека даже тогда, когда он еще ходит в детский сад.

поделиться:
Завтраки в ресторанах «Васаби» и «Розарио»
29 января 2010 17:59
Завтраки в ресторанах «Васаби» и «Розарио»

Меню ресторанов «Васаби» и «Розарио» пополнилось новым предложением – «Завтраки».

поделиться:
День Святого Валентина в ресторане «Серебряный век»
29 января 2010 16:14
День Святого Валентина в ресторане «Серебряный век»

14 февраля гостей ресторана «Серебряный век» ждет романтический ужин при свечах и концертно-развлекательная программа «С любимыми не расставайтесь…»

поделиться:
Масленица в аргентинском стиле в ресторане «Восток-Запад»
29 января 2010 15:16
Масленица в аргентинском стиле в ресторане «Восток-Запад»

В масленичную неделю шеф-повара ресторана «Восток-Запад» Григорий Соколов и Владимир Иванюгин предложат гостям оригинальное блинное меню.

поделиться:
День Святого Валентина в ресторане «Rossi»
28 января 2010 22:00
День Святого Валентина в ресторане «Rossi»

Шеф-повар ресторана «Росси» Винченцо Скварчафико предлагает свою версию любовной трапезы: сыр Рикотта с руколой и гриссини с маринованными зелеными и черными оливками на закуску, далее гратен из устриц с лимонным соком, оливковым маслом и петрушкой. На горячее – суп из трюфелей и паста Каламари по-неапольски с рагу из тигровых креветок, морских гребешков, моллюсков и кальмаров. Затем следует тунец с авокадо, салатом из сельдерея и лимонной заправкой и Мусс из сыра Рикотта и йогурта…

поделиться:
new
DJ Кубиков и Comedy Club Piter Style «Ballbusters» в «Gloss Сafe»
28 января 2010 21:47
DJ Кубиков и Comedy Club Piter Style «Ballbusters» в «Gloss Сafe»

НПР. 6 февраля в ультра модном «Gloss Сafe» вечеринка с участием популярнейших DJ! Всю ночь для Вас легендарный DJ Кубиков и Юмористический DJ проект Comedy Club Piter Style «Ballbusters»

поделиться:
Масленица ресторане «Гостиный двор» (Мандроги)
28 января 2010 21:00
Масленица ресторане «Гостиный двор» (Мандроги)

Масленица в Мандрогах проводится по старинке: с сжиганием чучела, влезанием на масленичный столб, поеданием блинов, взятием снежной крепости, народными гуляниями, русскими забавами и играми.

поделиться:
Зимнее Супер-меню в ресторанах «Планета Суши»
28 января 2010 20:17
Зимнее Супер-меню в ресторанах «Планета Суши»

Вадим Фадеев, бренд-шеф сети ресторанов «Планета Суши» ввел в меню новые блюда, которые должны помочь получить максимальное количество полезных витаминов и восполнить энергетический запас, который организм тратит на борьбу с морозами. Это серия пикантных теплых ролов с оригинальным фуд-дизайном на бамбуковых листьях, морские гребешки с помидороми черри, дольками ароматного манго и листьями салата под нежной цитрусовой заправкой, канадский лобстер, запеченный под острым сливочным соусом…

поделиться:
Открытие магазина «Альта Вина»
28 января 2010 17:40
Открытие магазина «Альта Вина»

30 января состоится торжественное открытие нового винного бутика сети «Альта Вина» в ТЦ «Атлантик Сити». Программа вечера: 16.00 - Начало, выступление специальных гостей 16.30 - Дегустация Французских вин 17.00 - Дегустация Итальянских вин 17.30 - Дегустация Испанских вин 17.45 - Розыгрыш призов Адрес нового бутика «Альта Вина»: Санкт-Петербург, Савушкина ул., 126, ТЦ «Атлантик Сити»,

поделиться:
Ресторан «Восточный экспресс»: три станции на обед
28 января 2010 16:45
Ресторан «Восточный экспресс»: три станции на обед

С 26 января в ресторане «Восточный экспресс» предлагают три варианта бизнес-ланча: «Русский», «Восточный» и «Итальянский».

поделиться:
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Массмидия»
28 января 2010 14:44
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Массмидия»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане бельгийской кухни «Массмидия» (Санкт-Петербург, Загородный пр., 39 А)

поделиться:
Ресторанные экскурсии в Хельсинки
28 января 2010 10:12
Ресторанные экскурсии в Хельсинки

Гости Хельсинки отныне могут не только рассмотреть город со всех сторон, но и "распробовать его на вкус": здесь появился новый специфический вид экскурсий - гастрономические туры по ресторанам города. Специально для гурманов финны разработали пять программ: «Финский Хельсинки», «Русский», «Городской», «Международный» и «Демократичный». За несколько часов экскурсии группа посещает несколько ресторанов по теме тура: начинает с…

поделиться:
«Красный гид Мишлен» 2010 о ресторанах Каталонии
28 января 2010 10:07
«Красный гид Мишлен» 2010 о ресторанах Каталонии

Каталония прочно удерживает лидирующие позиции в Испании в области поварского искусства. Авторитетный ресторанный путеводитель «Красный гид Мишлен» (Le Guide Rouge Michelin) неизменно высоко оценивает уровень кулинарного мастерства каталонцев. На протяжении последних лет не менее 40-ка каталонских ресторанов ежегодно становились обладателями престижных звезд Мишлен, подчеркнули корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в Московском представительстве Каталонского офиса по туризму…

поделиться:
Выходные в ресторане «Русский Китч»
27 января 2010 22:10
Выходные в ресторане «Русский Китч»

НПР. 29 января, пятница - День рождения русской водки, 30 января, суббота - День рождения Мороза и Снегурки

поделиться:
Ужин при свечах в ресторане «Монтенегро»
27 января 2010 22:00
Ужин при свечах в ресторане «Монтенегро»

14 февраля ресторан «Монтенегро» ждёт романтиков в гости.

Персоналии: Александр Сергеев
поделиться:
Узбекское меню в ресторане «Бергамот»
27 января 2010 19:38
Узбекское меню в ресторане «Бергамот»

В ресторане «Бергамот» начались Недели узбекской кухни. В течение следующих двух месяцев здесь можно будет попробовать блюда в исполнении Сардора Бабоджанова, специально приглашенного шеф-повара национального узбекского ресторана «Истиклол» (Хорезм): Салат «Андижан» (свежие садовые овощи в сочетании с горячим запеченным баклажаном) - 190 руб. Осма Шурва (традиционный узбекский суп) - 260 руб. Лагман Тянишу (самое популярное блюдо узбекской кухни)…

поделиться:
Блины в баре «BarAnka»
27 января 2010 18:29
Блины в баре «BarAnka»

Бар «BarAnka» начал готовится к Масленице. Для ценителей русских традиций шеф-повар Алексей Макаров придумал много рецептов блинов со всевозможными начинками.

поделиться:
День Святого Валентина в ресторане «La Botanique»
27 января 2010 18:00
День Святого Валентина в ресторане «La Botanique»

13 и 14 февраля гостям ресторана «La Botanique» (гостиница «НашОтель») будет предложено специальное меню, разработанное ко Дню всех влюбленных.

поделиться:
Обновленное меню в «Бегемоте»
27 января 2010 17:42
Обновленное меню в «Бегемоте»

Шеф-повар бара «Бегемот», Эмиль Ковтун, ввел в меню несколько новых позиций

Персоналии: Эмиль Ковтун
поделиться:
День всех влюбленных в ресторане и отеле «Самсон»
27 января 2010 17:00
День всех влюбленных в ресторане и отеле «Самсон»

14 февраля, в День Святого Валентина в ресторане «Самсон» будет действовать специальное предложение от шеф-повара.

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru