new

Новости ресторанов Санкт-Петербург

Подписка:
Сицилийская паприка и рататуй в ресторане «Тритон»
25 февраля 2010 23:30
Сицилийская паприка и рататуй в ресторане «Тритон»

НПР. В период Великого Поста в «Тритоне» гости смогут попробовать гастрономические новинки от шеф-повара ресторана.

поделиться:
Трансляции Олимпийских игр на большом экране в ресторане «Русский Китч»
25 февраля 2010 20:35
Трансляции Олимпийских игр на большом экране в ресторане «Русский Китч»

НПР. Ресторан-party-house «Русский Китч» представляет трансляции главного спортивного события года - XXI зимних Олимпийских Игр в Ванкувере

поделиться:
Открытие винного бутика
25 февраля 2010 20:00
Открытие винного бутика

Сеть «Альта Вина», открывает в Санкт-Петербурге 6 магазин. Он расположен в центре города, на Казанской ул., 8-10. Здесь будут представлены вина испанских, немецких, французских, итальянских и американских производителей. Торжественное открытие магазина состоится 4 и 5 марта в 17.00. В программе дегустация вин и розыгрыш подарков: 4 марта Дегустация Французских вин Дегустация Итальянских вин Дегустация Испанских вин Дегустация Германских вин Дегустация Испанского…

поделиться:
Постное меню в ресторане «Ginza»
25 февраля 2010 19:45
Постное меню в ресторане «Ginza»

Шеф-повар ресторана «Ginza» Сергей Хан к Великому посту разработал специальное меню.

Персоналии: Сергей Хан
поделиться:
Великий пост в кафе «Ирис»
25 февраля 2010 19:30
Великий пост в кафе «Ирис»

НПР С 15 февраля по 3 апреля в гранд-кафе «Ирис» действует постное меню. Винегрет (классический салат со свеклой) 60 руб. «Здоровье» (овощной микс с томатной заправкой или маслом на выбор) - 100 руб. «Очаровашка» (свекольный салат с черносливом и грецким орехом) – 80 руб. Суп-пюре овощной – 100 руб. Борщ постный – 100 руб. Солянка грибная – 120 руб. «Дары леса» (картофель жаренный с шампиньонами…

поделиться:
new
Постное меню и изменение графика работы кафе «Шумли»
25 февраля 2010 17:26
Постное меню и изменение графика работы кафе «Шумли»

В кафе «Шумли» можно воспользоваться специальным предложением подготовленным к Великому посту. В постном меню: Овощной микс со свежей цветной капустой – 90 руб. Щи кислые – 100 руб. Суп-пюре овощной – 100 руб. Фасоль с грибами – 120 руб. Рататуй – 120 руб. Картофельная запеканка с грибами – 130 руб. Цукини запеченные с овощами – 170 руб. Десерты: Яблоко запеченное с медом – 50 руб. Фруктовый салат с медом и орехами – 70…

поделиться:
Ресторанный критик: отзыв о гранд-кафе «Соседи»
25 февраля 2010 11:59
Ресторанный критик: отзыв о гранд-кафе «Соседи»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о гранд-кафе «Соседи» (Санкт-Петербург, Кораблестроителей ул., 30, лит. А).

поделиться:
В Чехии опубликован рейтинг лучших пивных
25 февраля 2010 09:12
В Чехии опубликован рейтинг лучших пивных

В Чехии опубликован рейтинг лучших пивных этой страны - Pilsner Urquell Pub Guide 2010. Его составители использовали данные, полученные при голосовании, которое проводилось среди любителей этого напитка. Посетители оценивали заведения по пяти критериям: качество пива, уровень сервиса, кухня, интерьер и развлечения. Первое место в рейтинге заняла пражская пивная U Houbaře. Второе место досталось заведению U Reinerů в городе Писек, третье - The Pub II в Пльзене. Кроме общего зачета, были…

поделиться:
Гастрономический фестиваль в Мельбурне
25 февраля 2010 09:10
Гастрономический фестиваль в Мельбурне

C 12 по 23 марта в австралийском Мельбурне пройдет традиционный гастрономический фестиваль - Melbourne Food and Wine Festival. Ежегодно это зрелищное мероприятие посещают около 300 тысяч любителей хорошей кухни и редких вин. Гастрономический праздник затрагивает не только Мельбурн, но и весь штат Виктория - в его рамках ожидается около 250 локальных событий, сообщает сайт фестиваля. В праздничные дни ведущие рестораны, кафе, бары и винные магазины штата будут предлагать самую лучшую еду и напитки…

поделиться:
В 2009 году в Харькове открыли 177 ресторанов
25 февраля 2010 09:08
В 2009 году в Харькове открыли 177 ресторанов

В 2009 году в Харькове открыли 177 предприятий ресторанного обслуживания, 295 предприятий бытового обслуживания, а также 79 предприятий торговли. Об этом Харьков.proUA.com сообщили в пресс-службе Харьковского горсовета со ссылкой на начальника управления предпринимательства и потребительского рынка Андрея Проскурина. По информации Проскурина, в 2009 году за счет открытия новых предприятий создали 2133 новых рабочих мест. В 2009 году объем розничного товарооборота в Харькове составил около 13…

поделиться:
Великий пост в «Gloss cafe»
24 февраля 2010 19:10
Великий пост в «Gloss cafe»

НПР. С 15 февраля по 3 апреля, во время Великого поста в ресторане «Gloss cafe» действует специальное постное меню.

поделиться:
«Четыредесятница» в «Русской Чарке»
24 февраля 2010 18:37
«Четыредесятница» в «Русской Чарке»

НПР. Шеф-повар Евгений Скобелев приглашает всех гостей, соблюдающих Великий Пост, попробовать блюда из специального меню ресторана «Русская Чарка».

Персоналии: Евгений Скобелев
поделиться:
Мастер-класс для маленьких кулинаров в ресторане «Летний дворец»
24 февраля 2010 17:55
Мастер-класс для маленьких кулинаров в ресторане «Летний дворец»

В воскресенье 28 февраля в «Летнем дворце» пройдет открытый мастер-класс для детей, которым интересно научиться вкусно готовить. Кондитер ресторана Мария Попович-Лечер расскажет и покажет, как можно легко и быстро приготовить вкусные сладости, используя всем знакомые продукты. А у ребят будет возможность не просто следить за тем, как готовит профессиональный повар, но и самим участвовать в процессе. А пока дети учатся готовить, родители смогут понаблюдать за успехами своих чад, а потом…

поделиться:
Постное меню в ресторанах Гранд Отеля Европа
24 февраля 2010 17:40
Постное меню в ресторанах Гранд Отеля Европа

В ресторанах «Европа» и «Caviar Bar», а также в кафе «Мезонин» гостям предлагают попробовать постные блюда: Салат из спаржи с листьями салата, черри томатами подается с соусом из шпината Рататуй из брокколи и цветной капусты подается с грибным бульоном Граните из маракуйи Композиция из теплых овощей подается с песто Карпаччо из ананаса со свежими ягодами и мятой Адрес ресторанов «Европа» и «Икорный бар» и…

поделиться:
Пост в ресторане «Дворянское собрание»
24 февраля 2010 17:30
Пост в ресторане «Дворянское собрание»

Шеф-повар ресторана «Дворянское собрание» Сергей Андреев предлагает свой вариант великопостного меню.

поделиться:
Детская вокальная школа в «Джельсомино cafe»
24 февраля 2010 16:03
Детская вокальная школа в «Джельсомино cafe»

1 марта при ресторане «Джельсомино cafe» начнет работать детская школа вокальной эстрады «Джель-соЛЬ-ми-но»

поделиться:
Постные блюда в ресторане «Штрудель»
24 февраля 2010 15:35
Постные блюда в ресторане «Штрудель»

Во время Великого поста в ресторане-пекарне «Штрудель» действует специальное постное меню.

поделиться:
Детские обеды в «Теремках»
24 февраля 2010 13:23
Детские обеды в «Теремках»

С 26 февраля в сети «Теремок» появится новый детский обед с игрушками-фишками «Смешарики».

поделиться:
Меню в новом формате в ресторане Byblos Saint-Tropez
24 февраля 2010 04:20
Меню в новом формате в ресторане Byblos Saint-Tropez

Ресторан отеля Byblos Saint-Tropez (Сен-Тропе, Франция) представляет оригинальный формат подачи блюд. Новая концепция под названием le Byni'z заключается в том, что гостям будут предложены основное блюдо и в дополнение к нему - несколько мини-блюд. В кулинарный сет могут входить закуски, основные блюда или десерты - всего 15 наименований. Среди мини-блюд, приготовленных поварами ресторана и шефом Венсаном Майяром, - красный тунец с фуа-гра и имбирем, кальмары в темпуре и овощи, икра и дары моря…

поделиться:
В 2009 году в Крыму открылось 198 ресторанов
24 февраля 2010 04:08
В 2009 году в Крыму открылось 198 ресторанов

В 2009 году на территории Автономной Республики Крым открыто 198 предприятий ресторанного хозяйства на 3,5 тыс. посадочных мест. Об этом сообщил председатель Республиканского комитета АРК по торговле и защите прав потребителей Владимир Лысенко на заседании коллегии комитета 18 февраля. По его данным, открытие этих объектов позволило создать 752 новых рабочих места. Как сообщил В.Лысенко, всего 2009 году в Крыму функционировало 4562 заведения ресторанного хозяйства с общей численностью посадочных…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru