new

Новости ресторанов Санкт-Петербург

Подписка:
Новости ресторана «Золотая Орда»
20 ноября 2009 20:06
Новости ресторана «Золотая Орда»

В эти дни в ресторане «Золотая Орда» празднуют «Божоле Нуво».

Персоналии: Максим Виноградов
поделиться:
Новые блюда в ресторане «Красный кабачок»
20 ноября 2009 16:24
Новые блюда в ресторане «Красный кабачок»

В ноябре в меню ресторана «Красный кабачок» появились новые предложения от шеф-повар, а также новый раздел - «Японская кухня». Среди японских блюд: Классический мисо-суп с тофу и креветками (мисо паста, рыбный бульон хондаши, тофу, тигровые креветки, водоросли вокаме) – 80 руб. Острый суп «Кимчи» с китайской капустой и камчатским крабом (острая капуста кимчи, рыбный бульон хондаши, мясо краба, перепелиное яйцо, соевый соус) – 100 руб. …

поделиться:
Петербургский сомелье-2009
20 ноября 2009 15:39
Петербургский сомелье-2009

25 и 26 ноября в Гранд Отеле «Эмеральд» состоится XV профессиональный Конкурс «Петербургский сомелье-2009».

поделиться:
Ресторанный критик: отзыв о кафе-баре «Персона»
20 ноября 2009 15:38
Ресторанный критик: отзыв о кафе-баре «Персона»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе-баре «Персона» (Санкт-Петербург, Славы пр., 40).

поделиться:
Время «Рамаззотти» в Гранд Отеле Европа
20 ноября 2009 15:35
Время «Рамаззотти» в Гранд Отеле Европа

Коктейли на основе ликера «Рамаззотти» подаются в ноябре в Лобби–баре Гранд Отеля Европа.

поделиться:
new
Новости ресторана «Корчма»
20 ноября 2009 15:16
Новости ресторана «Корчма»

19 по 27 ноября бар-ресторан «Корчма» ждет гостей на праздник молодого вина.

поделиться:
Год Тигра в ресторане «Дитай»
20 ноября 2009 14:36
Год Тигра в ресторане «Дитай»

Ресторан китайской и японской кухни «Дитай» приглашает гостей встречать Новый 2010 год.

поделиться:
After party «Золотой граммофон» в «Jelsomino»
20 ноября 2009 13:07
After party «Золотой граммофон» в «Jelsomino»

29 ноября в «Джельсомино cafе» состоится официальное after party 10-й юбилейной музыкальной премии «Золотой граммофон».

поделиться:
Дуэт из Ропшинской форели и белого тунца
19 ноября 2009 20:07
Дуэт из Ропшинской форели и белого тунца

НПР. Шеф-повар «Royal Beach» Сергей Васюнкин приглашает гостей полакомиться рыбкой.

Персоналии: Сергей Васюнкин
поделиться:
Вечер творчества Фрэнка Синатры
19 ноября 2009 19:46
Вечер творчества Фрэнка Синатры

НПР Ресторан новой итальянской кухни «Полента» продолжает уже ставшие традиционными и полюбившиеся публике вечера творчества Фрэнка Синатры. Любимец публики, «Медовый голос» Италии, Мистер Голубые Глаза – вот лишь малый список эпитетов, которых удостаивался Синатра. Сын эмигрантов из Сицилии, он прославил свою родину на весь мир уникальной эстрадно-джазовой манерой пения. Окунитесь в удивительный мир грез и насладитесь романтическими песнями из репертуара знаменитого…

поделиться:
21 ноября - День эротических приветствий в ресторане «Русский Китч»
19 ноября 2009 19:32
21 ноября - День эротических приветствий в ресторане «Русский Китч»

НПР. Новая шальная вечеринка в ресторане-party-house «Русский Китч»!

поделиться:
Открылся «Восточный рай»
19 ноября 2009 18:30
Открылся «Восточный рай»

Сегодня, 19 ноября 2009 года, на улице Жуковского, в помещении, которое раньше занимал суши-бар «Мидзуки», начал работать ресторан «Восточный рай».

поделиться:
Вечер «Петербург в моей жизни» в ресторане «Кэт»
19 ноября 2009 18:00
Вечер «Петербург в моей жизни» в ресторане «Кэт»

Модный показ меховых изделий Клавдии Завьяловой и съемки телепрограммы «Петербургский стиль» пройдут в понедельник, 23 ноября, в ресторане «Кэт» на Караванной улице.

поделиться:
«Компот» вместо «X.O»
19 ноября 2009 17:50
«Компот» вместо «X.O»

Cafebar «Компот» открылся недавно на углу Чехова и Жуковского, на месте ресторана «X.O».

поделиться:
Дастархан c утра до утра!
19 ноября 2009 17:40
Дастархан c утра до утра!

НПР. С 20 ноября ресторан «Дастархан» переходит на ночной режим работы.

поделиться:
Праздник молодого вина и выступление Non Cadenza в «BarAnka»
19 ноября 2009 16:23
Праздник молодого вина и выступление Non Cadenza в «BarAnka»

20 ноября новый бар «BarAnka» приглашает на вечер Божоле Нуво урожая 2009 года.

поделиться:
Музыкальный союз Арама Мнацаканова и группы «Фрукты» в ресторане «Густо»
19 ноября 2009 05:04
Музыкальный союз Арама Мнацаканова и группы «Фрукты» в ресторане «Густо»

28 ноября, в субботу в ресторане «Густо» в 20:00 сюрприз для всех гостей – выступление экспериментального музыкального союза Арама Мнацаканова и группы «Фрукты».

Персоналии: Арам Мнацаканов
поделиться:
Ресторан «Тритон». Белый – цвет сезона
18 ноября 2009 20:06
Ресторан «Тритон». Белый – цвет сезона

НПР. В меню ресторана «Тритон» появились актуальные белые акценты. Сергей Речкалов предлагает гостям ресторана совершить плавный переход к зиме и попробовать новые кулинарные композиции.

Персоналии: Сергей Речкалов
поделиться:
Праздничный ужин в ресторане «Каштаны»
18 ноября 2009 19:47
Праздничный ужин в ресторане «Каштаны»

НПР. Во Франции в Боне 21-22 ноября проходит праздник, где чествуют бургундское вино.

поделиться:
Вечер неаполитанского романса в ресторане «Полента»
18 ноября 2009 19:45
Вечер неаполитанского романса в ресторане «Полента»

НПР Ресторан новой итальянской кухни «Полента» приглашает всех желающих на очередной вечер неаполитанского романса. Не пропустите удивительную встречу с чарующим миром волшебных звуков музыки Италии. Погрузитесь в атмосферу праздника, радости и любви и насладиться такими нетленными музыкальными шедеврами, как «Dicitencello vuje» или «O Sole mio». А большое дегустационное меню из 7-ми традиционных блюд от шеф-повара Джовани Амброзио, стоимостью всего 1000,00…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru