new

Новости ресторанов Санкт-Петербург

Подписка:
Половина товарооборота общественного питания в Минске в частном секторе
27 октября 2009 11:16
Половина товарооборота общественного питания в Минске в частном секторе

В январе—сентябре 2009 года, как и год назад, более половины товарооборота общественного питания приходилось на долю организаций частной формы собственности, сообщили в Главном статистическом управлении Минска. Треть товарооборота приходится на организации государственной формы собственности, 13,9% — иностранной. За девять месяцев 2009 года розничный товарооборот предприятий общественного питания столицы составил 676,6 млрд. рублей, что на 4,8% меньше, чем за такой же прошлогодний период…

поделиться:
Helloween 2: Thriller в баре «Nebar»
27 октября 2009 03:10
Helloween 2: Thriller в баре «Nebar»

30 и 31 октября, когда весь мир окунется в атмосферу нечисти в честь праздника всех святых, в ресторане Nebar пройдет вторая по счету вечеринка “Helloween 2 – Thriller.

поделиться:
Хэллоуин в ресторане «Севенскайбар»
27 октября 2009 02:58
Хэллоуин в ресторане «Севенскайбар»

В ночь с 31 октября на 1 ноября в ресторане «Севенскайбар» оживут темные силы, и начнется празднование «Хеллоуина». 31 октября Dj Kosinus представит достопочтенной публике проект "Психбольница" над которым он работал совместно с Andrew Lubin. Проект представляет собой 20 специально подготовленных имиджей, которые высмеивают самые стандартные прически и то как люди пытаются скрыть проблемы связанные с волосами. Стрижки выполнены Косинусом и Андреем Любиным подручными…

поделиться:
«Halloween:  Страсти прекрасной Эльвиры» в пабе «Пивная Биржа»
27 октября 2009 02:51
«Halloween: Страсти прекрасной Эльвиры» в пабе «Пивная Биржа»

31 октября в 20.00 паб «Пивная Биржа» приглашает гостей на театрально-развлекательное шоу «Halloween: Страсти прекрасной Эльвиры». Программу ведет заслуженный артист – Олег Шандалин.

поделиться:
Хэллоуин 2009 в ресторане «Бессонница»
27 октября 2009 02:29
Хэллоуин 2009 в ресторане «Бессонница»

Ресторан «Бессонница» приглашает 30 и 31 октября стать участником мистического действия и отпраздновать «Хэллоуин». Только к Хэллоуину 2009 здесь приготовили специальные коктейли для «жуткого» праздника, главным ингредиентом которых является Blavod (BLAck VODka) - единственная в мире черная водка. Её необычный чернильный цвет вызван «Черным катеху» (Black Catechu), полученным из акации катеху, произрастающей в Индии и Бирме. «Voodoo people»…

поделиться:
new
Мастер-класс «Звезды на кухне» с Еленой Ваенгой
26 октября 2009 19:31
Мастер-класс «Звезды на кухне» с Еленой Ваенгой

НПР Ресторан новой итальянской кухни «Полента» продолжает серию звёздных мастер-классов. В это воскресенье гостей ресторана порадовала своими кулинарными способностями - Елена Ваенга. Непредсказуемая и фееричная певица и на сей раз удивила своих поклонников, приготовив суп по собственному рецепту. В процессе приготовления Елена делилась секретами разнообразных блюд, рассказывала о детстве, концертной деятельности и планах на будущее. Приятным сюрпризом для фанатов стала возможность…

поделиться:
«IN TRANCE EMOTIONS» в клубном ресторане «Royal Beach»
26 октября 2009 19:20
«IN TRANCE EMOTIONS» в клубном ресторане «Royal Beach»

НПР 30 октября в «Royal Beach» - второе событие из серии trance-мероприятий с участием европейских ди-джеев и музыкантов. На этот раз, Петербург посетит именитый ди-джей и продюсер SEBASTIAN SAND (POLAND), а компанию ему составит резидент другого европейского лейбла BLACK HOLE – DANIEL WANROOY (HOLAND), который представит вниманию российских ценителей стиля trance, презентацию своей новой компиляции - IN TRANCE WE TRUST. Помимо иностранных гостей, в эту ночь вы увидите и представителей…

поделиться:
Halloween в ресторане «Гнездо»
26 октября 2009 19:08
Halloween в ресторане «Гнездо»

С 26 октября в ресторане «Гнездо» действует тыквенное меню и коктейльная карта, которые приурочены к веселому и ужасному празднику Хэллоуин. 31 октября гостей ожидает живая музыка, сюрпризы и атмосфера адского веселья. Тыквенное меню: Карпаччо из тыквы с маринованными водорослями и ростками сои (200 гр) - 170 руб. Салат с тыквой, хамоном, рукколой и помидорами черри (210 гр) - 350 руб. Крем-суп из тыквы и сыра с базиликовыми гренками (300 гр) - 290 руб. Суфле…

поделиться:
Официальное открытие ресторана «Barrel»
26 октября 2009 18:00
Официальное открытие ресторана «Barrel»

6 ноября 2009 года состоится официальное открытие «Барреля», нового проекта от создателей ресторана-клуба «ЛенConcert». На открытии выступят: DJ Санчес (Москва), Stray Stars (live), Raf & Sahaj, Белки Groove Адрес ресторана «Barrel»: Санкт-Петербург, Казанская ул., 5

поделиться:
Новости ресторана «Галерея»
26 октября 2009 17:40
Новости ресторана «Галерея»

В октябре в ресторане «Галерея» появилось новое предложение бизнес-ланчей.

поделиться:
Соревнования по автомобильному ориентированию по кафе и кофейням Санкт-Петербурга
26 октября 2009 17:26
Соревнования по автомобильному ориентированию по кафе и кофейням Санкт-Петербурга

31 октября 2009 года в Северной Столице пройдут необычные соревнования по автомобильному ориентированию «BAR-ТРОФИ» по кафе и кофейням Санкт-Петербурга, организованные Петербургским Институтом кофе и чая. Турнир, проходящий под патронажем Администрации Санкт-Петербурга, проводится впервые. Мероприятие рассчитано на мобильных, образованных и целеустремленных петербуржцев, увлеченных автомобилями, объединенных общими интересами – любовью к путешествиям, автомобилю, к нашему городу…

поделиться:
Открытие: Ресторан «Рубинштейн»
26 октября 2009 12:43
Открытие: Ресторан «Рубинштейн»

В рубрике «Открытия» читайте материал Ильи Ч. о ресторане «Rubinstain» (Санкт-Петербург, Рубинштейна ул., 9/3)

поделиться:
Дегустация в ресторане «Дворянское гнездо»
23 октября 2009 22:23
Дегустация в ресторане «Дворянское гнездо»

28 октября очередное заседание Гастрономического клуба «GOURMET» состоится в ресторане «Дворянское гнездо». На этот раз тема дегустации – «Специи». Ее вести будет Алексей Тищенко, шеф-повар ресторана «Дворянское гнездо». Блюда, приготовленные им, будет сопровождать вино, специально подобранное для данного случая алкогольной компанией ООО «ИВС». В дегустации участвуют: Тимьян. Филе шотландского лосося припущенное в белом вине…

поделиться:
Оленина в ресторане «Веритас»
23 октября 2009 21:17
Оленина в ресторане «Веритас»

27 октября в меню ресторана «Veritas» появятся блюда из оленины.

поделиться:
Праздник молодого вина в гостинице «Новотель»
23 октября 2009 20:46
Праздник молодого вина в гостинице «Новотель»

C 19 по 30 ноября гостиница «Новотель» представляет вино Божоле Нуво.

поделиться:
Новый ресторан «Токио Сити»
23 октября 2009 20:10
Новый ресторан «Токио Сити»

На 1 ноября запланировано открытие третьего ресторана «Tokyo City». Новое заведение будет располагаться в доме номер 30 по Большому пр. П.С., на месте закрывшегося ресторана «Сочи». Площадь «Токио Сити»-3 рассчитана на 120 посадочных мест, так что здесь можно будет проводить различные праздники и банкеты. Также на большом экране будут транслировать спортивные мероприятия. Подробнее об этом ресторане читайте в следующих выпусках новостей. Напомним, что первый…

поделиться:
Новое меню в «Имбире»
23 октября 2009 20:00
Новое меню в «Имбире»

Кафе «Имбирь» на Загородном проспекте впервые за 7 лет работы почти полностью изменило меню. Обновления коснулись всех разделов.

поделиться:
Устрицы в ресторане «Золотая Орда»
23 октября 2009 19:09
Устрицы в ресторане «Золотая Орда»

В меню ресторана «Золотая Орда» новинка от шеф-повара.

поделиться:
Париже открыт первый ресторан, специализирующийся на блюде пибимпап
23 октября 2009 00:27
Париже открыт первый ресторан, специализирующийся на блюде пибимпап

Пибимпап, излюбленное корейское блюдо, представляющее собой рис, перемешанный с овощами, наконец, достиг Парижа. Как сообщили в Представительстве Национальной Организации туризма Кореи во Владивостоке, администрация города Чончжу провинции Чолла-пукто и компания «Чончжу Пибимпап» объявили об открытии 16 октября во Франции «opera branch» - первого филиала корейского ресторана, специализирующегося на блюде пибимпап. Ожидается, что новый ресторан площадью 289 кв.м, расположенный…

поделиться:
Звезды мирового кино в рекламе
22 октября 2009 18:22
Звезды мирового кино в рекламе

НПР Быть звездой означает быть всегда №1. Лидерство, статус, престиж. Звезды всегда на виду. Мы часто хотим прикоснуться к их успеху, быть на них похожими: ездить на машине как у Дэниела Крейга, одеваться как Сара Джессика Паркер, носить часы, выбранные Пирсом Броснаном, посещать рестораны, любимые Робертом Де Ниро, пить напитки, которые предпочитает Харви Кейтель. Звезды – законодатели трендов, показывают нам как, в чем и с чем можно стать №1. Johnnie Walker Black Label и компания «…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru