new

Новости ресторанов Санкт-Петербург

Подписка:
Новогодняя ночь в ресторане «Шинок»
10 декабря 2009 20:48
Новогодняя ночь в ресторане «Шинок»

Тем, кто выберет этот ресторан для встречи Нового года, представится возможность сделать это дважды - по московскому и киевскому времени.

поделиться:
Новоселье в арт-кафе «Квартирка»
10 декабря 2009 19:13
Новоселье в арт-кафе «Квартирка»

25 и 26 декабря в Советском кафе «Квартирка» будет проходить дегустация самогона «Косогоров».

поделиться:
Меню обедов в «Шарлоткафе»
10 декабря 2009 18:20
Меню обедов в «Шарлоткафе»

Теперь в «Шарлоткафе» ежедневно с 16:00 до 18:00 действует специальное обеденное предложение.

поделиться:
Мастер-классы в «Баре 812»
10 декабря 2009 18:00
Мастер-классы в «Баре 812»

16 декабря в коктейль-баре «Бар 812» начнется серия мастер-классов по приготовлению коктейлей.

поделиться:
Выступление группы «Фабрика» в «Джельсомино cafe»
10 декабря 2009 17:28
Выступление группы «Фабрика» в «Джельсомино cafe»

19 декабря со сцены караоке клуба Джельсомино café «Про любовь» и не только будут петь солистки группы «Фабрика».

поделиться:
new
Chivas Studio в ресторане «Ginza»
10 декабря 2009 17:10
Chivas Studio в ресторане «Ginza»

19 декабря в ресторане «Ginza» состоится вечеринка Chivas Studio.

поделиться:
Первый в мире центр гастрономических наук откроется в Испании
10 декабря 2009 10:21
Первый в мире центр гастрономических наук откроется в Испании

В сентябре 2011 года в испанском Сан-Себастьяне (Страна Басков) откроется Баскский кулинарный центр, частью которого станут Университет гастрономических наук и Центр гастрономических исследований.

поделиться:
Рейтинг самых экстравагантных ресторанов блюд журнала  Forbes
10 декабря 2009 10:14
Рейтинг самых экстравагантных ресторанов блюд журнала Forbes

Американский журнал Forbes обнародовал рейтинг из 11 самых экстравагантных ресторанов и блюд мира. На первом месте в перечне оказалась икра от нью-йоркского повара Дэниела Булуда. "Хотите отведать шампанского с икрой перед обедом? 50 грамм фирменной "золотой икры" каспийского осетра в ресторане известного французского шеф-повара Дэниела Булуда Daniel стоят $860", - пишет издание. На второй строчке рейтинга оказался ресторан The French Laundry в городе Янтвилл, что в американском…

поделиться:
Выходные в ресторане «Русский Китч»
9 декабря 2009 21:00
Выходные в ресторане «Русский Китч»

НПР. 11 декабря, пятница - «День животной страсти», 12 декабря, суббота - День женской конституции

поделиться:
«William Bass» - второе открытие
9 декабря 2009 20:44
«William Bass» - второе открытие

Пивной ресторан «William Bass» заново откроется 11 декабря, с «новой командой», новой ценовой политикой и приставкой St. Petersburg. Теперь «Уильям Басс» будет работать 24 часа, появится традиционный английский завтрак, а ланч будет стоить 299 против 399 полгода назад. «Меню мы изменили совсем немного… На ряд позиций существенно понизили цены и добавили пару интересных блюд. Это открытие тестовое, основное будет чуть позже» - сообщает управляющая…

поделиться:
Рождественское меню в ресторане «Виктория»
9 декабря 2009 20:30
Рождественское меню в ресторане «Виктория»

С 24 декабря 2009 по 13 января 2010 года гостям ресторана «Виктория» (Taleon Club) будут предложены блюда из Рождественского меню от шеф-повара Алексея Журавлева.

поделиться:
Благотворительная акция «Тепло Звезды» в ресторане terrassa
9 декабря 2009 20:05
Благотворительная акция «Тепло Звезды» в ресторане terrassa

Весь декабрь при поддержке проекта «XIX талантов» и благотворительного фонда помощи детям «Теплый дом» в ресторане terrassa будет проходить акция «Тепло звезды».

поделиться:
4 года ресторану «La Fabrik»
9 декабря 2009 19:11
4 года ресторану «La Fabrik»

11 декабря, в пятницу, ресторан «Ля Фабрик» будет праздновать свой День рождения. Заведению исполняется 4 года. Вас этот день для гостей ресторана готовится праздничная программа: Комплименты от шеф-повара и бармена Шоу-программа-танцы на пилоне. Танцуют Фрея и Маугли Сюрпризы от ресторана Адрес ресторана «La Fabrik / Ля Фабрик»: Санкт-Петербург, Левашовский пр., 13 А

поделиться:
Родители на ферму, детей – в чулан
9 декабря 2009 18:52
Родители на ферму, детей – в чулан

4 декабря в ресторане «Ferma» появился «Детский Чулан». Так здесь назвали детскую комнату, в которой маленькие посетители «Фермы» смогут поиграть, посмотреть мультфильмы или порисовать.

поделиться:
Sergio Fashion Club в ресторане «Bali»
9 декабря 2009 13:30
Sergio Fashion Club в ресторане «Bali»

В субботу 12 декабря ресторан-клуб «Bali» проведет пятую вечеринку из серии Sergio Fashion Club В 20:00 гостей встречают Olesya Yalunina & jazzmeup В 23:30 выступление Yana Fortep Band. Yana Fortep - одна из лучших вокалисток российской house сцены. Её голос звучит на треках многих продюсеров и DJs в том числе таких монстров танцевальной музыки как Anton Neumark, Matisse, Alexy Romeo, Alex Oskin and Michael Haase. Песни с её вокалом транслируют ведущие танцевальные радиостанции…

поделиться:
Группа «Дискомафия» на кулинарном мастер-классе в «Поленте»
8 декабря 2009 22:12
Группа «Дискомафия» на кулинарном мастер-классе в «Поленте»

НПР Ресторан новой итальянской кухни «Полента» приглашает всех желающих на очередной открытый кулинарный мастер-класс «Звезды на кухне». 13 декабря Вас ожидает встреча с популярной группой «Дискомафия». Проект «Дискомафия» - это четверо необыкновенно очаровательных и талантливых молодых людей, покоривших своими песнями сердца огромного количества людей, любящих красивую, душевную и мелодичную музыку. Их голоса завораживающие, а шоу яркие и насыщенные…

поделиться:
Блюда из мяса в ресторане «Демьянова уха»
8 декабря 2009 19:29
Блюда из мяса в ресторане «Демьянова уха»

В меню рыбного ресторана «Демьянова уха» недавно появилась страничка мясных блюд. Новый раздел меню так и озаглавлен - «А теперь еще и мясо!». В него вошли куриные рулетики с различными начинками, запеченное мясо, буженина собственного приготовления и другие мясные деликатесы. Среди новинок: Мясо по-боярски (свинина, запеченная с овощами) – 290 руб. Рулетики петровские (куриные рулетики в беконе) – 250 руб. Рулетики по-меньшиковски (с черносливом…

поделиться:
Пиво «Копченое» в ресторане «Набережная»
8 декабря 2009 18:26
Пиво «Копченое» в ресторане «Набережная»

Традиционно к началу зимы ресторан-пивоварня «НаBEERежная» подготовил новый сезонный сорт пива. «Копченое» - это крепкое светлое пиво, приготовленное с использованием копченого солода, обладает ярко выраженным вкусом и пикантным ароматом. Массовая доля сухих веществ начального сусла составляет 13%. Объемное содержание этилового спирта не менее 5,8 %. К пиву «Копченое» шеф-повар ресторана-пивоварни «НаBEERежная» Сергей Бологов рекомендует мясной террин…

поделиться:
Открытие выставки Евгении Гапчинской в ресторане «terrassa»
8 декабря 2009 16:38
Открытие выставки Евгении Гапчинской в ресторане «terrassa»

Евгения Гапчинская необычная художница. Она живет и работает в Украине, однако ее работы знамениты на весь мир.

поделиться:
Новые блюда в «Дежа вю»
8 декабря 2009 15:46
Новые блюда в «Дежа вю»

В меню ресторана «Дежа вю» появились новые блюда.

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru