new

Новости ресторанов Санкт-Петербург

Подписка:
17 сентября - открытие «Бегемота»
9 сентября 2009 19:59
17 сентября - открытие «Бегемота»

17 сентября состоится торжественное открытие нового заведения холдинга Ginza Project – бара «Бегемот».

поделиться:
Ladies Night в ресторане «Пауланер»
9 сентября 2009 19:55
Ladies Night в ресторане «Пауланер»

15 сентября ресторан-пивоварня «Пауланер» приглашает гостей на заключительную вечеринку «Ladies Night», в рамках которой состоится финальный розыгрыш призовой лотереи.

поделиться:
Устричные вечера в «Талион Клубе»
8 сентября 2009 19:10
Устричные вечера в «Талион Клубе»

Начиная с 4 сентября каждую пятницу в Атриуме Талион Империал Отеля проводятся Устричные вечера. В сентябре по традиции во всем мире вновь открылся устричный сезон. Вкус устриц – это легкий запах моря, тонкий аромат шабли и прекрасная прелюдия к наступающему уикенду. У каждого сорта есть своя гастрономическая особенность. Устрицы Белон пахнут йодом и обладают ярко выраженным морским послевкусием, а у Фин де Клер вкус более мягкий и изысканный. Гурманы находят в нем сладковато-ореховый оттенок…

поделиться:
Фестиваль «Дольче Вита» в Гранд Отеле Европа
8 сентября 2009 19:07
Фестиваль «Дольче Вита» в Гранд Отеле Европа

Ресторан «Росси» продолжает гастрономический фестиваль «Dolce Vita» по регионам Италии. Сентябрь – регион Пьемонт. Пьемонт является самой богатой предгорной областью Италии, в которой еда стоит на первом месте! Кухня Пьемонта отражает изменяющуюся сезонность, и в результате блюда всегда экстравагантны и сложны. Для Пьемонта, как и для Франции, очень важно время обеда, который по традиции проходит в семейном кругу. Специалисты соглашаются, что Пьемонт, как самая прогрессивная…

поделиться:
«Ужин с художниками» в отеле «Гельвеция»
8 сентября 2009 19:04
«Ужин с художниками» в отеле «Гельвеция»

По случаю десятой годовщины со дня своего основания берлинская художественная галерея J&L Fortak совместно с отелем «Гельвеция» представляет выставку современных русских художников Берлина и Санкт Петербурга – «Грани реализма», которая пройдет 14 сентября.

поделиться:
new
Устрицы в ресторане «Дежа вю»
8 сентября 2009 19:00
Устрицы в ресторане «Дежа вю»

10 сентября в ресторане «Дежа вю» начнется новый устричный сезон.

поделиться:
Новое меню «О'Суши!, О'Пицца!»
8 сентября 2009 18:21
Новое меню «О'Суши!, О'Пицца!»

С сегодняшнего дня действует обновленное меню в службе доставки сети «О'Суши».

поделиться:
Медовая пора в ресторане «МариVanna»
8 сентября 2009 17:31
Медовая пора в ресторане «МариVanna»

Ресторан «МариVanna» предлагает своим гостям настоящий мед с пасеки, его можно будет не только попробовать, но и приобрести с собой.

поделиться:
Осеннее меню в кафе «Сим-Сим»
8 сентября 2009 15:57
Осеннее меню в кафе «Сим-Сим»

В кафе «Сим-Сим» на Фонтанке со вчерашнего дня и до конца ноября действует специальное предложение: «Сим-Сим» (жареные куриные крылышки в особом соусе) + картофель фри - 280 руб. «Империя» (вырезка говяжья, баклажан, цукини, сыр «Буко», лук, шпинат, корень сельдерея, соус) + икра баклажанная - 410 руб. «Каспий» (осетрина, картофель, грибы, грецкий орех, сыр) + «Овощной рай» (жареные баклажаны с овощами) - 500…

поделиться:
Концерт группы  «Отава Ё» в ресторане «Набережная»
8 сентября 2009 10:41
Концерт группы «Отава Ё» в ресторане «Набережная»

11 сентября в ресторане «Набережная» состоится концерт группы «Отава Ё» Фолк-группа «Отава Ё» впервые исполнит песни со своего нового альбома. Альбом называется «Жили-были» и состоит в основном из очень в недавнем прошлом популярных и всем известных в нашей стране песен и мелодий. Некоторые из них хоть и имеют конкретных авторов, но по праву могут называться народными - «Риорита», «Крутится, вертится шарф голубой», «…

поделиться:
Гастрономические фестивали в Бангкоке
7 сентября 2009 16:52
Гастрономические фестивали в Бангкоке

Параллельно, с 24 по 28 сентября в Бангкоке будут проходить гастрономические фестивали «Удивительный вкус Таиланда» и «Тайский Бренд». Оба совместно организованы Туристическими властями страны, Департаментом продвижения экспорта, Тайской ассоциацией отелей, Ассоциацией внутреннего туризма и Тайской ассоциацией ресторанов. Организаторы выставок-фестивалей преследуют сразу несколько целей - извлечь выгоду из мировой популярности тайской кухни, стимулировать экспорт тайских…

поделиться:
Сезон дегустации бурчака в Чехии
7 сентября 2009 16:40
Сезон дегустации бурчака в Чехии

В Чехии открыт сезон дегустации бурчака - молодого вина. В меню кафе и ресторанов он появляется в начале сентября, став своеобразной приметой наступающей осени. Официально продажа бурчака разрешена с 1-го августа. Однако в продаже напиток появляется позже. Чехи не доверяют молодому вину, изготовленному из ранних сортов, а если и употребляют, то только собственного производства. Виноделы, зная такие предпочтения населения, не торопятся с производством и продажей бурчака. 11 и 12 сентября попробовать…

поделиться:
Ресторан «Каштаны» прощается с летом
7 сентября 2009 16:21
Ресторан «Каштаны» прощается с летом

НПР. В основе гаспачо фермерская еда: помидоры, огурцы, свежий сладкий перец, ломтик пшеничного хлеба, лук, чеснок, лимонный сок и оливковое масло.

поделиться:
Фестиваль грибов в ресторане «Дольче Амаро»
7 сентября 2009 16:20
Фестиваль грибов в ресторане «Дольче Амаро»

НПР Весь сентябрь в «DolceAmaro» будет проходить фестиваль лесных грибов! В рамках фестиваля гостям будут предложены разнообразные блюда, в приготовлении которых шеф-повар ресторана «Дольче Амаро» использует такие грибы как лисички, волнушки, вешенки, шампиньоны, ну и конечно белые! Любители грибов смогут полакомиться ароматным супом из свежих лесных грибов, нежнейшими равиоли с муссом из лисичек, домашним картофелем с грибочками, телятиной на косточке с грибным соте и соусом…

поделиться:
Обновилось меню в ресторане «Санвиль»
7 сентября 2009 15:00
Обновилось меню в ресторане «Санвиль»

В ресторане «Санвиль» действует новое спецпредложение от шеф-повара Андрея Сертюкова. В него вошли: Салаты «Средиземноморье» (перчик болгарский, фриссе, огурчик свежий, дайкон, фетакса, соус из мяты) - 160 руб. «Версальский» (сельдерей, куриное филе, ананас, яблоко, майонез) - 150 руб. «Шампус» (помидоры свежие, сыр «Филадельфия», шампиньоны, трюфельное масло) 150 руб. «Озерки» (лосось шеф-посола, гауда…

поделиться:
Акция в ресторане «La Fabrik»
7 сентября 2009 14:50
Акция в ресторане «La Fabrik»

Недавно мы писали о меню, разработанным новым шеф-поваром ресторана, Александром Заровняевым. А сейчас в «La Fabrik» началась акция, во время которой гостям предлагаются французские и итальянские вина, специально подобранные к блюдам нового меню, по специальным ценам. В акции участвуют: Белые вина (0,75 л.): Gavi.Giustiniana (Италия) 2007 г. - 810 руб. Самое популярное белое вино Пьемонта. Обладает мягким сбалансированным вкусом с пикантной кислинкой. Дополнит такие блюда как…

поделиться:
«Алкошкола» в коктейльном баре «Daiquiri bar»
7 сентября 2009 14:35
«Алкошкола» в коктейльном баре «Daiquiri bar»

10 сентября «Дайкири бар» открывает набор в первую в «Алкошколу». В «Алкошколе» можно будет узнать об ингредиентах и способах приготовления коктейлей, а также о культуре их употребления. «Алкошкола» – это клуб друзей «Дайкири бара». Здесь каждый сможет готовить настоящие коктейли за реальной барной стойкой под руководством профессиональных барменов, а затем попробовать то, что приготовил или угостить друзей. Тематические занятия…

поделиться:
«Новогодняя сказка» в ресторане «Палкинъ»
7 сентября 2009 14:30
«Новогодняя сказка» в ресторане «Палкинъ»

22 сентября, с 15 до 20 часов в ресторане «Палкинъ» будет проходить шоу-выставка новогодних предложений «Новогодняя сказка». На ней все желающие смогут познакомиться с предложениями индустрии праздников, посмотреть выступления артистов, стать участниками лотереи и получить призы. В выставке примут участие компании, занятые в сфере организации праздников. «Новогодняя сказка» позволит познакомиться с широким спектром товаров и услуг, которые помогут в подготовке…

поделиться:
«Аперитив» в баре «Seven Sky bar»
7 сентября 2009 14:04
«Аперитив» в баре «Seven Sky bar»

Каждый будний день с 17.00 до 20.00 гостям «Seven Sky bar» будут предложены напитки и закуски к ним. Закуски, предложенные в это время, входят в стоимость напитков. Шеф-повар Эрик Шеррье приготовил легкие комплименты, среди которых оливки, легкие канапе, тосты, индийские пирожки и прочее, надеемся, что это придется по вкусу тем, кто хочет перекусить и выпить бокал вина или коктейль. В винной карте бара представлены различные вина и аперитивы, а также слабоалкогольные коктейли, классические…

поделиться:
Форум «Фабрика-кухня» на выставке «ПИР»
7 сентября 2009 12:41
Форум «Фабрика-кухня» на выставке «ПИР»

Одной из тематических площадок приближающейся выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства» будет «Фабрика-кухня». По самым приблизительным подсчетам продукцию фабрик-кухонь ежедневно потребляет около 45 000 000 человек. По мнению руководителя одного из самых крупных предприятий этого сектора компании «Корпус Групп» Олега Лобанова: «Емкость этого рынка слишком велика, чтобы дать ему развиваться хаотично! А значит нужно встречаться, договариваться, обмениваться…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru