new

Новости ресторанов Санкт-Петербург

Подписка:
«Glory Pub» - 1 год. Поздравляем!
25 ноября 2009 11:11
«Glory Pub» - 1 год. Поздравляем!

1 декабря свой первый день рождения отметит «Глории Паб».

поделиться:
Новые назначения в отеле «Коринтия Санкт-Петербург»
25 ноября 2009 10:55
Новые назначения в отеле «Коринтия Санкт-Петербург»

Отель «Коринтия Санкт-Петербург» объявил о назначении сразу 3-х новых менеджеров: Жанлука Тоццо назначен зам. генерального управляющего по операционным вопросам, Давид Штерн - зам. генерального управляющего, директором ресторанной службы отеля, Евгения Нагимова - директором отдела продаж.

поделиться:
Новый бренди ОАО «Ладога»
25 ноября 2009 10:41
Новый бренди ОАО «Ладога»

Промышленная группа «Ладога» приступила к розливу нового бренди «Самсон» (BRANDY SAMSON). Его крепость – 40 об. %. Продукт разливается в классическую вытянутую коньячную бутылку из прозрачного стекла цилиндрической формы объёмом 0,5 л. Директор по качеству ОАО «Промышленная группа «Ладога» Светлана Орлова: «Рецептура напитка разработана технологами нашей компании, а при его приготовлении используются ингредиенты исключительно отечественного…

поделиться:
Открытия: ресторан «Публика cafe»
25 ноября 2009 03:11
Открытия: ресторан «Публика cafe»

В рубрике «Открытия» читайте материал Ильи Ч. о ресторане «Публика cafe» Санкт-Петербург, Владимирский пр., 12).

поделиться:
Праздник молодых итальянских вин «Vino Bonbino» в ресторане «Полента»
24 ноября 2009 21:30
Праздник молодых итальянских вин «Vino Bonbino» в ресторане «Полента»

НПР Ресторан новой итальянской кухни «Полента» приглашает всех ценителей на праздник молодых итальянских вин «Vino Bonbino». Молодое вино обладает особым, ни с чем несравнимым вкусом. Оно поступает в продажу непосредственно после окончания ферментации и не рассчитано на длительно хранение, поэтому пить его следует только до конца декабря. Ресторан «Полента» представляет на Ваш вкус восемь сортов вин из различных регионов Италии. Разнообразие почв и климатических…

поделиться:
new
Трюфельное меню в ресторане «Bellevue»
24 ноября 2009 17:07
Трюфельное меню в ресторане «Bellevue»

В ресторане «Бельвью Брассери» отеля «Кемпински Мойка 22» действует трюфельное меню. Французский шеф-повар ресторана Дидье Рейбель разработал специальное предложение.

поделиться:
Ресторан «Francesco» - зимняя терраса
24 ноября 2009 16:27
Ресторан «Francesco» - зимняя терраса

Расположенная перед заведением летняя терраса «Francesco» трансформировалась в теплую, закрытую зимнюю.

поделиться:
День рождения «Восточного экспресса»
24 ноября 2009 15:29
День рождения «Восточного экспресса»

Ресторану «Восточный экспресс» исполняется девять лет. Этому событию в ресторане будет посвящена вся неделя с 25 по 29 ноября

поделиться:
Новая гостиница «Reval Hotel Sonya»
24 ноября 2009 15:20
Новая гостиница «Reval Hotel Sonya»

В конце ноября в центре Санкт-Петербурга откроется новый четырехзвездочный отель сети Reval Hotels. Гостиница, рассчитанная на 173 номера, получила название «Соня» (Reval Hotel Sonya).

поделиться:
Эногастрономический ужин в ресторане «Палкинъ»
23 ноября 2009 21:13
Эногастрономический ужин в ресторане «Палкинъ»

26 ноября начнется 7-е эногастрономическое путешествие: Вина ЮАР. Эногастрономические путешествия – это серия фестивалей, задуманная с целью создать клуб единомышленников, любящих вино, интересующихся гастрономическими сочетаниями вина и блюда. Каждое эногастрономическое путешествие посвящается отдельному винодельческому региону, либо стране, его прославленным винам и блюдам, отражающим всю яркость и самобытность края. Меню, специально создаваемое шеф-поваром ресторана «Палкинъ»…

поделиться:
Новое спец. меню ресторана «Повари»
23 ноября 2009 21:10
Новое спец. меню ресторана «Повари»

Шеф-повар ресторана «Повари», Джузеппе Конти, разработал новое меню Специалитетов.

Персоналии: Джузеппе Конти
поделиться:
Ресторан «Тбилисо»: Меню победителей
23 ноября 2009 21:04
Ресторан «Тбилисо»: Меню победителей

НПР. На Международном Чемпионате по кулинарии и сервису «Золотая Кулина – 2009» команда поваров «Тбилисо» заняла 1-е место. Предлагаем Вам попробовать блюда, принесшие победу нашему ресторану.

поделиться:
Новый ресторан «Царский двор»
23 ноября 2009 19:46
Новый ресторан «Царский двор»

В следующем месяце начнет работать новый проект сети «Чинар-Суфра» - ресторан «Царский двор».

поделиться:
New Winter Art. Parliament в ресторане «terrassa»
23 ноября 2009 11:13
New Winter Art. Parliament в ресторане «terrassa»

В конце ноября при поддержке компании Parliament в ресторане «terrassa» стартует необычная выставка арт объектов.

поделиться:
Бой второй. Америка-Китай
20 ноября 2009 21:22
Бой второй. Америка-Китай

НПР. В стейк-хаусе «Монтана» на Измайловском продолжаются кулинарные бои между новыми блюдами, за право остаться в постоянном меню ресторана.

поделиться:
Beaujolais Nouveau в «Русской Рюмочной №1»
20 ноября 2009 20:33
Beaujolais Nouveau в «Русской Рюмочной №1»

С 19 по 26 ноября в ресторане «Русская Рюмочная №1» проходит неделя Божоле Нуво. Гостей, пришедших в эти дни в ресторан, ждет подарок – бокал молодого французского вина Beaujolais Nouveau 2009 Francois Noblecour. Рекомендуемая закуска к Божоле Нуво – Язык северного оленя томленый в печи (1590, руб.) Адрес ресторана «Русская Рюмочная №1»: Санкт-Петербург, Конногвардейский б-р., 4

поделиться:
Новости ресторана «Золотая Орда»
20 ноября 2009 20:06
Новости ресторана «Золотая Орда»

В эти дни в ресторане «Золотая Орда» празднуют «Божоле Нуво».

Персоналии: Максим Виноградов
поделиться:
Новые блюда в ресторане «Красный кабачок»
20 ноября 2009 16:24
Новые блюда в ресторане «Красный кабачок»

В ноябре в меню ресторана «Красный кабачок» появились новые предложения от шеф-повар, а также новый раздел - «Японская кухня». Среди японских блюд: Классический мисо-суп с тофу и креветками (мисо паста, рыбный бульон хондаши, тофу, тигровые креветки, водоросли вокаме) – 80 руб. Острый суп «Кимчи» с китайской капустой и камчатским крабом (острая капуста кимчи, рыбный бульон хондаши, мясо краба, перепелиное яйцо, соевый соус) – 100 руб. …

поделиться:
Петербургский сомелье-2009
20 ноября 2009 15:39
Петербургский сомелье-2009

25 и 26 ноября в Гранд Отеле «Эмеральд» состоится XV профессиональный Конкурс «Петербургский сомелье-2009».

поделиться:
Ресторанный критик: отзыв о кафе-баре «Персона»
20 ноября 2009 15:38
Ресторанный критик: отзыв о кафе-баре «Персона»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе-баре «Персона» (Санкт-Петербург, Славы пр., 40).

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru