new

Новости ресторанов Санкт-Петербург

Подписка:
«Madame de Paris» в ресторане «Бали»
25 августа 2009 13:58
«Madame de Paris» в ресторане «Бали»

26 сентября ресторан «Bali» устраивает вечер для ценителей красоты и блюд французской кухни. В меню: устрицы, лангусты, французские сыры в сопровождении французских вин. В программе вечера: Зажигательный френч-канкан Эквилибрист на свободном канате. «Ксюша Арсеньева и Ко» с программой «Johnny et les Autreas» (песни из репертуара Эдит Пиаф, Джо Дассена, Далиды и др.) Начало в 20:00. Столик необходимо бронировать заранее. Адрес ресторана…

поделиться:
Новая «Чайная ложка»
25 августа 2009 12:00
Новая «Чайная ложка»

На Невском проспекте, в районе ст. м. «Пл. Александра Невского», по системе франчайзинга открылась еще одна «Чайная ложка».

поделиться:
Акция в ресторане «DolceAmaro»
24 августа 2009 17:09
Акция в ресторане «DolceAmaro»

НПР Только в последнюю неделю лета в ресторане итальянской кухни «Дольче Амаро» действует суперпредложение: Суп из летнего меню + паста дня + бокал вина = 500 рублей!!! Trattoria «Dolce Amaro / Дольче Амаро» Санкт-Петербург, Барочная ул., 10 Заказ столиков: (812) 380-80-40 www.dolceamaro.ru

поделиться:
Специальное грибное меню в ресторане «Francesco»
24 августа 2009 17:00
Специальное грибное меню в ресторане «Francesco»

По случаю окончания летнего сезона шеф-повар ресторана «Франческо» Джузеппе Приоло придумал новое специальное меню, богатое блюдами из настоящих лесных грибов.

Персоналии: Джузеппе Приоло
поделиться:
Акция для маленьких посетителей в ресторане «terrassa»
24 августа 2009 16:52
Акция для маленьких посетителей в ресторане «terrassa»

С сентября по декабрь в ресторане будет действовать особая акция, принять участие в которой сможет каждый ребенок.

поделиться:
new
Новости ресторана «Lumiere»
24 августа 2009 15:00
Новости ресторана «Lumiere»

В ресторане «Люмьер» недавно обновилось меню. Новые блюда появились в разделах: холодные и горячие закуски, основные горячие блюда, десерты. Кроме того, сейчас в ресторане действует специальное предложение от шеф-повара Эрика Шеррье. В него вошли: Валюте из зеленого гороха с муссом из маскарпоне, свежими лисичками и фундуком – 350 руб. Лисички с яйцом «молле», овощной саварен и соус Эстрагон – 450 руб. Крем-суп с белой фасолью, лисичками и трюфельным…

поделиться:
МагерФест: альтернативный пивной фестиваль
24 августа 2009 14:36
МагерФест: альтернативный пивной фестиваль

С 28 по 30 августа 2009 в Санкт-Петербурге будет проходить фестиваль в поддержку независимого пивоварения. Что может противопоставить Петербург культовым мировым производителям? Смогут ли наши малые пивоварни выдержать сравнение с брендами, которые считаются национальной гордостью европейских стран? Культовые пивоварни Англии, Чехии, Баварии, Бельгии приняли решение об участии в «МагерФесте». «У петербуржцев и гостей города будет возможность в одном месте увидеть продукцию…

поделиться:
Ресторан Fat Duck вновь признан лучшим в Великобритании
21 августа 2009 20:33
Ресторан Fat Duck вновь признан лучшим в Великобритании

В новом рейтинге лучших ресторанов Великобритании 2010 по версии Good Food Guide ресторан Fat Duck вновь признан лучшим. В меню Fat Duck много всего увлекательного, но самым интересным, свидетельствуют клиенты, является трапеза под названием "Звук моря" (£ 130),. В ее меню включена копченая рыба с "морскими водорослями" и "песком", которые предлагается отведать под звуки волн и галок в mp3-плеере. "Это самый экстраординарный ресторан в Британии. Он работает…

поделиться:
Недели венгерской кухни в ресторане «Brasserie Repin»
21 августа 2009 12:36
Недели венгерской кухни в ресторане «Brasserie Repin»

C 24 августа по 20 сентября в ресторане «Brasserie Repin» будут проходить недели венгерской кухни. Так шеф-повар ресторана Жольт Плэсингер собирается познакомить гостей с традиционными блюдами своей родины.

поделиться:
Осеннее предложение от «Шарлоткафе»
21 августа 2009 11:00
Осеннее предложение от «Шарлоткафе»

Летний сезон подходит к концу. Ледяные десерты, холодное домашнее мороженое, морсы и сорбеты уступают место согревающим напиткам и горячим блюдам.

поделиться:
Сезонные новинки в ресторане «Повари»
21 августа 2009 10:55
Сезонные новинки в ресторане «Повари»

С 17 августа в ресторане итальянской кухни «Повари» действует специальное меню от шеф-повара Джузеппе Конти.

Персоналии: Джузеппе Конти
поделиться:
Обновленное меню ресторана «Седьмой гость»
21 августа 2009 10:50
Обновленное меню ресторана «Седьмой гость»

В августовском меню ресторана «Седьмой гость» множество блюд, приготовленных из сезонных продуктов – грибов, овощей, ягод и фруктов. Среди новинок:  - Салат с говядиной барбекю и овощами-гриль – 420 руб.  - Салат из помидоров с красным луком и рукколой – 390 руб.  - Домашний мясной террин с салатом из лисичек – 480 руб.  - Жареная утиная печень с сезонными фруктами и банановым хлебом – 580 руб.  - Баклажаны запеченые с моцареллой…

поделиться:
ДискоБар ресторана «ZимаЛeto»
21 августа 2009 10:30
ДискоБар ресторана «ZимаЛeto»

Сегодня, 21 августа, ресторан «ЗимаЛето» открывает ДискоБар.

поделиться:
Мастер-класс «Звезды на кухне» в ресторане «Полента»
20 августа 2009 12:50
Мастер-класс «Звезды на кухне» в ресторане «Полента»

НПР Для тех, кто умеет проводить свободное время с пользой, любит не только готовить, но и общаться - ресторан новой итальянской кухни «Полента» предлагает мастер-классы под руководством шеф-повара с участием знаменитых людей нашего города. Любимцы публики: певцы, журналисты, телеведущие и фотографы будут готовить вместе с Вами. 30 августа в 14:00 ценителей итальянской кухни ждут по адресу: П.С., Большой пр., 7. Вы узнаете самые модные кулинарные тенденции, овладеете искусством приготовления…

поделиться:
Новый ресторан – «Паруса»
20 августа 2009 12:22
Новый ресторан – «Паруса»

В начале августа на территории «Яхт-клуба» открылся ресторан «Паруса».

поделиться:
Ресторанам «Тинькофф» 11 лет. Поздравляем!
20 августа 2009 12:00
Ресторанам «Тинькофф» 11 лет. Поздравляем!

С 1 по 6 сентября рестораны «Тинькофф» приглашают гостей отметить День рождения сети. Каждый день в рамках торжеств: праздничное меню, комплименты от шеф-повара, живая музыка, зажигательные танцы, неугомонные ведущие, конкурсы и призы, сувениры на память, живое пиво «Тинькофф», торт с фейрверком. Адреса ресторанов «Тинькофф»: Санкт-Петербург, Казанская ул., 7 и Варшавская ул., 23

поделиться:
Клуб «Embargo». Открытие в октябре
20 августа 2009 11:50
Клуб «Embargo». Открытие в октябре

В начале октября, на месте клуба «Lёdlimon», откроется клуб «Embargo». Сейчас, за полтора месяца до открытия, о концепции клуба известно следующее: актуальная музыка различных современных стилей и направлений Dj's из Петербурга и гости Live выступления 2 этажа и 2 танцпола вращающийся танцпол 3 бара Chillout с камином VIP area фэйс-контроль от Марины Н.(ex Absinth, Escobar, Jet Set) новые звуковые и световые решения (2D…

поделиться:
Коньяк и сигара в ресторане «Кабинет-Портрет»
20 августа 2009 11:00
Коньяк и сигара в ресторане «Кабинет-Портрет»

В ресторане «Кабинет-Портрет» действует специальное предложение. Гостям предлагается коньяк «Leyrat» в сочетании с сигарой. Коньяк Leyrat V.S.O.P. 50 гр. - 250 руб. Коньяки Leyrat отличаются подчеркнуто «мужским» стилем, светлым цветом, сухостью и ощутимой жесткостью. Коньяк Leyrat V.S.O.P. изготовлен из коньячных спиртов, выдержанных 6-7 лет в бочках из лимузенского дуба. Имеет тонкий фруктово-цветочный букет, состоящий из ароматов сухих трав, фиалки, пряностей…

поделиться:
Ресторан «Европа» удостоен «Знака превосходства»
19 августа 2009 17:43
Ресторан «Европа» удостоен «Знака превосходства»

Авторитетное американское издание «Wine Spectator» во второй раз отметило ресторан «Европа» Гранд Отеля Европа «Знаком превосходства». «Ресторан «Европа» удостоен этой награды за одну из лучших винных карт в мире» - такую оценку дает журнал. На сегодняшний момент винная карта ресторана насчитывает более 367 позиций. В погребах Гранд Отеля Европа хранится 7400 бутылок отменного вина, представляющих разнообразный подбор по географии вин, сортам…

поделиться:
Сезон лисичек в ресторане «Denisпопоv bar»
19 августа 2009 17:29
Сезон лисичек в ресторане «Denisпопоv bar»

В ресторане «Denisпопоv bar» до конца сентября будет действовать специальное предложение – блюда с лисичками. В сезонном меню: Тальятелли с лисичками в сливочном соусе – 500 руб. Салат с лисичками на карпаччо из цуккини – 450 руб. Молодой картофель с лисичками, заправленный деревенской сметаной – 300 руб. Греча с лисичками и луком шалот – 300 руб. По желанию гостя жареные лисички могут быть добавлены к любому другому блюду из меню…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru