new

Новости ресторанов Санкт-Петербург

Подписка:
Летнее ланч-меню от ресторана «Солнце»
4 июня 2009 05:30
Летнее ланч-меню от ресторана «Солнце»

В ресторане «Солнце» каждый день предлагается новое ланч-меню. В него входят легкие салаты, домашняя паста и холодные супы. Стоимость ланч-меню – 280 руб. Адрес ресторана «Солнце»: Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 14.

поделиться:
Лето в ресторане  «Da Albertone»
4 июня 2009 05:27
Лето в ресторане «Da Albertone»

Лето в ресторане «Da Albertone» встречают обновленным Today’s specials. В специальное предложение от шеф-повара вошли легкие и эффектные блюда, рассчитанные специально на жаркое время года: - борщ с ветчиной, яйцами, свеклой, хрустящими огурцами и пряной зеленью под «шапкой» из деревенской сметаны - французские устрицы Fine De Claire - рисотто с пармезаном, покрытое соусом из томатов - домашняя паста корцетти, приготовленная с белыми грибами, куриным филе и…

поделиться:
Лето в кафе «Жан-Жак»
3 июня 2009 13:52
Лето в кафе «Жан-Жак»

В кафе «Жан-Жак» действует новое летнее меню

поделиться:
Летнее меню в ресторане «Francesco»
3 июня 2009 13:28
Летнее меню в ресторане «Francesco»

С наступлением лета, шеф-повар ресторана «Francesco», Джузеппе Приоло, ввел в меню особые летние блюда.

Персоналии: Джузеппе Приоло
поделиться:
Сезон «Мохито» в «Хемингуэй баре»
3 июня 2009 13:25
Сезон «Мохито» в «Хемингуэй баре»

Сегодня, 3 июня, состоится открытие нового коктейльного сезона в ресторане «Хемингуэй бар». Поклонникам этого летнего коктейля будут предложены новые, фруктовые вкусы «Мохито»: Дынный Мандариновый Яблочный Банановый Вишневый Клубничный В день начала сезона «Мохито» при пукупке одного коктейля второй будет предложен бесплатно. Также в этот день обещаны зажигательные латиноамериканские ритмы в исполнении ди-джея и кубинские блюда…

поделиться:
new
Дегустации испанских вин в бутике «Альтавина»
3 июня 2009 12:00
Дегустации испанских вин в бутике «Альтавина»

В течение июня в винном бутике «Альтавина» на Московском проспекте проходит акция «Вина Испании». Дегустации вин под руководством кавистов бутика будут проходить еженедельно, с четверга по субботу. Программа дегустаций: 4-6 июня: «Винодельня Condesa de Leganza (Кондеса де Леганса)» Condesa De Leganza Reserva (Кондеса Де Леганса Резерва, 1998, красное, сухое) Condesa De Leganza Crianza (Кондеса Де Леганса Крианса, 2004, красное, сухое) Condesa De Leganza…

поделиться:
Отборочный этап «Золотой Кулины»
3 июня 2009 11:53
Отборочный этап «Золотой Кулины»

4 июля в состоится отборочный этап Международного конкурса по кулинарии и сервису «Золотая Кулина» 2009. Жюри предстоит выбрать победителей в 3 конкурсах по 5 номинациям: «Рыбное блюдо» «Мясное блюдо» «Дрожжевое тесто» «Торт» «Тематический стол» Победителям соревнований, в соответствии с достигнутым уровнем, по решению жюри будут вручены памятные подарки и дипломы 1,2,3 степени в каждой номинации. Мероприятие состоится…

поделиться:
Управление ресторанным бизнесом в новых условиях
3 июня 2009 11:48
Управление ресторанным бизнесом в новых условиях

18 июня 2009 года в отеле «Марриотт Ройял Аврора» пройдет практическая конференция журнала FoodService «Управление ресторанным бизнесом в новых условиях». Цель предстоящего мероприятия – помочь участникам ресторанного рынка повысить эффективность работы с учетом специфики новых экономических условий. Аудитория: собственники, генеральные директора, управляющие ресторанов, шеф-повара, производители и поставщики продукции. Среди ключевых вопросов конференции: …

поделиться:
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Гаштет»
3 июня 2009 11:25
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Гаштет»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Gaststatte» (Санкт-Петербург, Комендантская пл., 11).

поделиться:
Круглый стол «Качество и безопасность питания в ресторанах и кафе Петербурга. Изменившиеся нормы гос
3 июня 2009 11:13
Круглый стол «Качество и безопасность питания в ресторанах и кафе Петербурга. Изменившиеся нормы гос

10 июня 2009 года в офисе сети ресторанов «Две палочки» (Санкт-Петербург, Невский пр. 22) пройдет круглый стол с участием руководителей компаний ресторанного рынка и представителей СМИ. Организатор - Ассоциация предприятий общественного питания. Основные вопросы для обсуждения: Схемы по закупке продуктов, которые в условиях кризиса планируют применять рестораторы этим летом? (сокращение импортной составляющей закупок, переход на более «дешевые» страны, отказ от производства…

поделиться:
Показ мод в ресторане «Маэстро»
3 июня 2009 11:13
Показ мод в ресторане «Маэстро»

6 июня в ресторане «Маэстро» состоится показ новой коллекции корсетов и вечерних платьев от Елены Романовой

поделиться:
Итальянская кухня в ресторане «Бергамот»
2 июня 2009 16:40
Итальянская кухня в ресторане «Бергамот»

С 1 июня в ресторане «Бергамот» - «Дни итальянской кухни». В предложение вошли такие блюда как паппарделле со спаржей и грибами, пене с копченым лососем и сливочным соусом, спагетти с морепродуктами под томатным соусом с базиликом, салат из клубники со спаржей под цитрусовым соусом со сливочным сыром. При заказе любого из блюд предложения, комплимент – бокал вина. Адрес ресторана «Бергамот»: Санкт-Петербург, Беринга ул., 27

поделиться:
В ресторане «Баку» - летнее предложение
2 июня 2009 16:28
В ресторане «Баку» - летнее предложение

В новое предложение вошло, в том числе и такое блюдо как Долма Летняя.

поделиться:
Доставка от «Стерео суши»
2 июня 2009 16:27
Доставка от «Стерео суши»

С 1 июня действует служба доставки «Стерео суши». Доставка работает с 11 до 01 ночи, действует целый ряд акций и нововведений: это и 2 литра бесплатной колы при заказа от 900 рублей, и чай при заказе ассорти, возможность заказывать смешанные наборы роллов, «Филадельфия» за 175 рублей, новые названия блюд, наконец (radio-роллы, tracks-суши и т.д.). В меню «Стерео суши» входят: Суши с лососем – 38 руб., Суши с угрем – 58 руб., Острый лосось – 48…

поделиться:
«Все мы родом из детства» и «Ibiza Mini» в баре-ресторане FR
2 июня 2009 16:24
«Все мы родом из детства» и «Ibiza Mini» в баре-ресторане FR

Вечеринки пройдут 5 и 6 июня соответственно. «Все мы родом из детства» - мероприятия со строгим дресс-кодом: «распашонки, слюнявчики, чепчики, пустышки и соски». Также в программе мероприятия гости от радио «Рекорд» - Cosmo & Arman Asante, «велком» - Pina Colada, и пр. «Ibiza Mini» - это Dj’s Vinsent Vega, Arman Asante, Slim Makwin, Zakatsola в сопровождении гитары и фортепиано, стриптиз, «велком» - шампанское и черешня…

поделиться:
Летнее меню в «Суши-хаусе»
1 июня 2009 16:28
Летнее меню в «Суши-хаусе»

В ресторане «Суши-хаус» на Кораблестроителей действует новое летнее меню.

поделиться:
Открылся ресторан «Колесо»
1 июня 2009 16:25
Открылся ресторан «Колесо»

Ресторан «Колесо» не работавший порядка двух лет, снова открылся.

поделиться:
Месяц Италии в ресторане «Буль-вар»
1 июня 2009 14:52
Месяц Италии в ресторане «Буль-вар»

В течении месяца в ресторане «Буль-Вар» действует специальное предложение в которое вошли блюда итальянской кухни. В их числе: итальянские сыры («пекорино сардо», «теледжио», «скаморца», «горогонзолла», «проволонэ») – 495 рублей, лангустин с форелью «а-ля бузара» - 590 рублей, ряд новых соусов («проволоне», «помодоро», «карбонаро», «банголо»), салат «капрезе»…

поделиться:
Блюда из спаржи в ресторане «Veritas»
1 июня 2009 14:34
Блюда из спаржи в ресторане «Veritas»

В меню ресторана «Veritas» включены следующие блюда из спаржи

поделиться:
Дегустационного меню и открытие летней веранды в ресторане «Восток-Запад»
1 июня 2009 14:29
Дегустационного меню и открытие летней веранды в ресторане «Восток-Запад»

В аргентинском ресторане «Восток-Запад» 4 июня состоится презентация дегустационного меню от нового шеф-повара (им стал Саша Николич, бренд-шеф сети отелей Hyatt).

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru