new

Новости ресторанов Санкт-Петербург

Подписка:
Новое блюдо в ресторане «Навои»
30 июня 2009 12:59
Новое блюдо в ресторане «Навои»

В меню ресторана «Навои» появилось новое блюдо. Это чебуреки. Подаются с соусом. Адрес ресторана «Навои»: Санкт-Петербург, Рубинштейна ул., 23

поделиться:
Летняя терраса «Сотня»
29 июня 2009 17:42
Летняя терраса «Сотня»

Ресторан «Серебряный век» открывает летнюю террасу под названием «Сотня».

поделиться:
Кафе «Близнецы» -  trend-cafe
29 июня 2009 17:25
Кафе «Близнецы» - trend-cafe

Кафе «Близнецы» меняет формат. С 1-го июля обновится интерьер заведения. По вечерам - в четверг, пятницу и субботу в trend-café теперь играет диджей. Музыкальная направленность – танцевальный формат pre-party. С 1 июля в меню в дополнение к японской и европейской кухне появится итальянский раздел. Среди итальянских блюд: Овощной суп «Мистроне» с базиликом и беконом, Средиземноморские креветки на карпаччо из томатов с соусом «Крем бальзамик»…

поделиться:
Фестиваль Франции в ресторане «Буль-вар»
29 июня 2009 16:58
Фестиваль Франции в ресторане «Буль-вар»

С 1 июля в ресторане «Буль-вар» будет проходить фестиваль блюд Франции. В меню: Жюльен «А ля Гратен» (100 руб.) «Аквитанская закуска» (35 руб.) «Нормандский гранет» (110 руб.) Омлет «Тьонвиль» (130 руб.) Котлетка «Маришаль» (90 руб.) Лимузенский рулетик (120 руб.) Овернский салат Пашот «Монпелье» (85 руб.) Яйцо «Пашот» (20 руб.) «Консоме из говядины»…

поделиться:
Фестиваль аргентинской кухни в ресторане «Восток-Запад»
29 июня 2009 14:14
Фестиваль аргентинской кухни в ресторане «Восток-Запад»

Блюда дня: говяжье и свиное асадо, ягненок на кости, говяжье сердце, печень, язык и колбаски чоризо.

поделиться:
new
Супы в кафе «Кайзен»
29 июня 2009 13:52
Супы в кафе «Кайзен»

В кафе «Кайзен» действует предложение по сезонные супам.

поделиться:
Новые блюда в ресторане «Бальзак»
29 июня 2009 13:45
Новые блюда в ресторане «Бальзак»

Меню ресторана «Бальзак» обогатилось новыми кулинарными позициями. Среди них: «Салат из крабового мяса с рукколой» (330 руб.) Салатом из тунца «Ренессанс» (160 руб.) «Паста с морскими гребешками» (240 руб.) «Палтус, приготовленный на гриле, с цукини и шампиньонами» (310 руб.) и др. Адрес ресторана «Бальзак»: Санкт-Петербург, Маяковского ул., 14

поделиться:
Летние блюда в «Андерсен отеле»
29 июня 2009 12:56
Летние блюда в «Андерсен отеле»

В меню ресторана при «Андерсен отеле» добавлены летние блюда. Это «Томаты с моцареллой «А`ля капрезе» и соусом «Песто» (170 руб.) «Салат с тунцом» (150 руб.) «Гаспачо» (190 руб.) и др. Адрес «Андерсен отеля»: Чапыгина ул., 4, лит. А

поделиться:
Всемирный день рыболовства в ресторане «Русский китч»
26 июня 2009 17:51
Всемирный день рыболовства в ресторане «Русский китч»

27 июня в ресторане «Русский китч» будут праздновать всемирный день рыболовства.

поделиться:
Для Swiss готовит ресторан «Хилтл»
26 июня 2009 15:39
Для Swiss готовит ресторан «Хилтл»

Swiss и знаменитый вегетарианский ресторан «Хилтл» объявили о долгосрочном партнерстве – с 27 мая 2009 года пассажиры Swiss во всех трех классах обслуживания смогут наслаждаться вегетарианскими блюдами, созданными Рольфом Хилтлом и его командой. Swiss и ресторан «Хилтл» объединились для создания кулинарной концепции «Швейцарская кухня от Swiss». Пассажиры Swiss отведают не содержащие мяса блюда, приготовленные творческими кулинарами. Шпинатные тальятелле…

поделиться:
Рыбное изобилие в ресторане «Вилла Аю- Даг»
26 июня 2009 13:45
Рыбное изобилие в ресторане «Вилла Аю- Даг»

Июль объявлен месяцем рыбного изобилия в ресторане «Вилла Аю- Даг». В меню рыба, приготовленная по специальному рецепту: тунец, лосось, форель, дорадо, сибас, масляная, гребешок, кефаль. Адрес ресторана «Вилла Аю- Даг»: Санкт-Петербург, Аккуратова ул., 13 (ТК «Долина роз»)

поделиться:
Валентина Талызина в ресторане «Street life»
26 июня 2009 13:25
Валентина Талызина в ресторане «Street life»

27 июня в ресторане «Street life» состоится творческий вечер субботнего дня «О времени, о себе, об искусстве». В программе: стихи, монологи, разговор со зрителем. Начало в 21:00. Адрес ресторана «Street life»: Санкт-Петербург, 2-я Красноармейская ул., 6

поделиться:
Fresh Music в ресторане «terrassa»
26 июня 2009 12:39
Fresh Music в ресторане «terrassa»

1 и 2 июля в ресторане «terrassa» продолжение проекта Fresh Music.

поделиться:
Летние блюда в ресторане «Francesco»
26 июня 2009 12:28
Летние блюда в ресторане «Francesco»

В меню ресторана «Francesco» - новые блюда.

поделиться:
«Золотая Кулина 2009»: Адмиралтейский район
25 июня 2009 20:10
«Золотая Кулина 2009»: Адмиралтейский район

Завершились отборочные районные соревнования в рамках конкурса «Золотая Кулина 2009» по Адмиралтейскому району.

поделиться:
Третий паб «Shilling»
25 июня 2009 16:57
Третий паб «Shilling»

На прошлой неделе открылся третий по счету паб «Шиллинг».

поделиться:
В Чикаго пройдет фестиваль еды
25 июня 2009 16:26
В Чикаго пройдет фестиваль еды

Фестиваль Taste Of Chicago - это самое крупное кулинарное событие в жизни города. Он ведет свою историю с 4 июля 1980 года, а сейчас это крупнейший в мире фестиваль еды на открытом воздухе – гастрономическая феерия, привлекающая около 3 миллионов посетителей каждый год. Фестиваль будет проходить в Grant Park с 26 июня по 5 июля с 11.00 до 21.00. Проход на фестиваль бесплатный, но, разумеется, за еду и напитки нужно платить. Расплачиваются на этом кулинарном празднике специальными талонами…

поделиться:
Конкурс «Лучший  бармен России»
25 июня 2009 16:05
Конкурс «Лучший бармен России»

1 июля в клубном ресторане «Royal Beach Club» состоится конкурс «Лучший бармен России» по версии DIAGEO BAR ACADEMY. Школа высокого барменского искусства Diageo Bar Academy проводит Всероссийский отборочный этап World Class Bartender of the Year. World Class Bartender of the Year — международный конкурс, собравший лучших барменов и бар-менеджеров более чем из 25 стран мира. Финал конкурса пройдет в Лондоне в июле 2009 года, в состав жюри войдут Marco Pierre White…

поделиться:
«Бог Эфира» в ресторане «Гимназия»
25 июня 2009 15:59
«Бог Эфира» в ресторане «Гимназия»

Сегодня, 25 июня в ресторане «Гимназия» состоится афтерпати премии «Бог Эфира».

поделиться:
Летние блюда в «Короле Плюще»
25 июня 2009 14:18
Летние блюда в «Короле Плюще»

В баре «Король Плющ» представлено новое предложение, в которое вошли блюда характерные для кухонь южных стран. Новое меню включает: «Капрезе Моцарелла» (сыр Моцарелла, томаты, соус Песто, оливковое масло и бальзамический уксус) – 210 руб. Салат «Французский» (свежие шампиньоны, вымоченные в красном вине, с овощами и свиным окороком, заправленные сметаной и гарнированные томатом «Черри») -160 руб. Окрошка и борщ - 90 руб. …

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru