new

Новости ресторанов Санкт-Петербург

Подписка:
Вечеринка «Игры, в которые играют люди» в «Хемингуэй баре»
21 мая 2009 13:36
Вечеринка «Игры, в которые играют люди» в «Хемингуэй баре»

23 мая в «Хемингуэй баре» пройдет вечеринка «Игры, в которые играют люди». В программе: «Крокодил» «Шарады» «Скороговорки без оговорки» «Ди-джеи» Огненные шоу-коктейли от бармена в подарок именинникам Концерты питерских групп с 20.00 до 22.00 Начало программы в 20.00 Адрес «Хемингуэй бара»: Санкт-Петербург, Ломоносова ул., 3

поделиться:
Италия на дом от ресторана «DolceAmaro»
21 мая 2009 13:21
Италия на дом от ресторана «DolceAmaro»

В ресторане «DolceAmaro» нововведение – доставка еды на дом. Доставку более 10 видов итальянской пиццы. Сделать заказ можно ежедневно с 12.00 до 22.00. Ресторан "Дольче Амаро" Санкт-Петербург, Барочная ул., 10 (БЦ "Воронцов) Телефон 380-80-40 Сайт www.dolceamaro.ru

поделиться:
Италия в ресторане «Буль-Вар»
21 мая 2009 12:56
Италия в ресторане «Буль-Вар»

Весь июнь в ресторане «Буль-Вар» будет проходить фестиваль итальянских блюд. Адрес ресторана «Буль-Вар»: Санкт-Петербург, Маршала Казакова ул., 12, к. 2

поделиться:
Террасы «Sokos Hotel Olympic»
20 мая 2009 17:49
Террасы «Sokos Hotel Olympic»

В зеленом парке «Олимпия» открылись две летние террасы от «Sokos Hotel Olympic Garden».

поделиться:
Летнее меню в ресторане «Царь»
20 мая 2009 16:30
Летнее меню в ресторане «Царь»

В меню ресторана «Царь» действует летнее предложение.

поделиться:
new
«I’QUEEN» в «Джельсомино cafе»
20 мая 2009 16:24
«I’QUEEN» в «Джельсомино cafе»

23 мая в «Джельсомино cafе» состоится презентация проекта «I’QUEEN».

поделиться:
 Австрийские новинки в пекарне «Штрудель»
20 мая 2009 16:06
Австрийские новинки в пекарне «Штрудель»

В меню кафе-пекарни «Штрудель» добавлены новые блюда.

поделиться:
IVФестиваль шоколадного искусства «Шоколадомания»
20 мая 2009 15:49
IVФестиваль шоколадного искусства «Шоколадомания»

28 мая пройдет IV фестиваль шоколадного искусства «Шоколадомания». В программе фестиваля: Выставка шоколада. Конкурс шоколатье (III-й). Мастер классы: «Замороженные десерты и шоколадное декорирование» - Кристоф Лaерманс, шеф-кондитер ООО «Глобус элит», чемпион и лауреат конкурсов кондитерского искусства в Европе и России; «Шоколадно-ореховые пирожные» от известного повара Алексея Дыма (Москва), члена итальянской гильдии шеф-поваров, обладателя приза зрительских симпатий премии «Хрустальная…

поделиться:
Вечеринки в стиле «Ностальжи» в ресторане «Дежа вю»
20 мая 2009 13:25
Вечеринки в стиле «Ностальжи» в ресторане «Дежа вю»

Кроме того, в меню появилось новое блюдо - «Холодный борщ».

поделиться:
Новые блюда в ресторане «Эривань»
20 мая 2009 10:34
Новые блюда в ресторане «Эривань»

В меню ресторана «Эривань» - новые блюда.

поделиться:
Летние новинки в стейк-баре «Барбос»
20 мая 2009 10:27
Летние новинки в стейк-баре «Барбос»

В меню стейк-бара «Барбос» добавлены новые блюда. Среди них: «Весенняя корюшка» (240 рублей), «Холодный борщ» «Окрошка» (на кефире или на квасе) Квас Адрес ресторана «Барбос»: Санкт-Петербург, Тульская ул., 3А

поделиться:
«Коровабар»  - 3
19 мая 2009 17:47
«Коровабар» - 3

В мае планируется открытие третьего стейк-ресторана «Коровабар». На Московском проспекте, 97. Это будет самый большой стейк-хаус сети, рассчитанный на 220 человек.

поделиться:
Спаржа в ресторане «Коте Жардан»
19 мая 2009 17:00
Спаржа в ресторане «Коте Жардан»

До 4 июня в ресторане «Коте Жардан» будет проходить фестиваль спаржи. В меню от французского шеф-повара, Фабриса Пантера, традиционные рецепты, а также: «Крем-суп из спаржи с моцареллой и пармской ветчиной» «Белая спаржа, обжаренная в оливковом масле с тюилем из козьего сыра» «Белая и зеленая спаржа с соусом «Муслин» «Пенне с песто и травами с зеленой спаржей» «Жареное филе телятины с гратаном из…

поделиться:
Пляжный ресторан «Черное море»
19 мая 2009 16:48
Пляжный ресторан «Черное море»

21 мая в тестовом режиме открывается пляжный проект ресторатора Эдуарда Мурадяна под названием «Черное море». Пляжный проект «Черное море» включает в себя: ресторан с европейской и восточной кухней, пляж с шезлонгами, бассейном, волейбольной площадкой и уличным баром, и клуб с двумя барами, ложами и танцполом, на площадке которого будут выступать звезды зарубежной и отечественной электронной музыки. Официальное открытие состоится 5 июня, выступают в полном составе резиденты…

поделиться:
«Итальянский дуэт» в ресторане «Лоренцо  5»
19 мая 2009 15:57
«Итальянский дуэт» в ресторане «Лоренцо 5»

С 18 по 31 мая в ресторане «Лоренцо № 5» действует специальное предложение: итальянские блюда, рассчитанные на двоих, в сопровождении итальянского вина, подаваемого в качестве подарка. Предлагаемые блюда: «Морской волк, запеченный целиком с томатами и ароматными травами Вино: Chardonnay Altkirch 2007 DOC Colterenzio, Alto Adige (1850 руб.) «Ростбиф с печеным картофелем и трюфельным песто» Вино: Mediterra 2006 IGT Poggio AL Tesoro, Toscana (2100 руб.) «…

поделиться:
Марина Капуро в ресторане «Мари Vanna»
19 мая 2009 15:54
Марина Капуро в ресторане «Мари Vanna»

28 мая, в четверг, в ресторане «Мари Vanna» продолжение проекта «Кто в доме хозяин?». На этот раз с Мариной Капуро.

поделиться:
Новое вино в ресторане «Кабинет-Портрет»
19 мая 2009 15:26
Новое вино в ресторане «Кабинет-Портрет»

В меню ресторана «Кабинет-Портрет» добавлено новое вино «Promis 2006 Gaja», прибывшее с винодельни «Ca'Marcanda». Вино имеет ягодно-шоколадный аромат и идеально подходит к красному мясу, мясным закускам, мясу-гриль, зрелым сырам. 150 мл – 450 рублей. Адрес ресторана «Кабинет-Портрет»: Санкт-Петербург, Достоевского ул., 9

поделиться:
Вечеринка «Япона Май» в «Daiquiri bar»
19 мая 2009 14:50
Вечеринка «Япона Май» в «Daiquiri bar»

23 мая, в ближайшую субботу, в «Daiquiri bar» пройдет вечеринка «Япона Май». В программе: девушки в кимоно, тематические коктейли на японском ликере Midori, бармен-шоу, а самых активных гостей вечеринки ждут тематические конкурсы и подарки от коктейльного бара. Обувь оставлять при входе. Адрес «Daiquiri bar»: Санкт-Петербург, Большая Конюшенная ул., 1

поделиться:
Летняя терраса ресторана «Самсон»
19 мая 2009 13:02
Летняя терраса ресторана «Самсон»

У ресторана «Самсон» открылась летняя терраса. Кроме того, в меню новые позиции.

поделиться:
Ферран Адриа откроет недорогую пиццерию
18 мая 2009 17:11
Ферран Адриа откроет недорогую пиццерию

Ферран Адриа, шеф-повар лучшего ресторана планеты El Bulli и отец молекулярной кухни, планирует открыть в Барселоне обычную - просто очень хорошую - пиццерию. В ней будут использоваться только натуральные продукты и технологии. Никакого жидкого азота для заморозки, никаких искусственных усилителей вкуса, только качественное тесто и тщательно подготовленная начинка. Адриа уже, говорят, съездил в Италию и освоил там основы искусства пиццепечения. Некоторые итальянцы настроены скептически по отношению…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru