new

Новости ресторанов Санкт-Петербург

Подписка:
С 17 апреля «Фестиваль пасты» в ресторане новой итальянской кухни «Полента»
17 апреля 2009 15:47
С 17 апреля «Фестиваль пасты» в ресторане новой итальянской кухни «Полента»

НПР Паста – один из краеугольных камней итальянской кухни, без нее не дожна обходиться ни одна итальянская трапеза. Мы предлагаем Вам при заказе от 1000 р. пасту на выбор в подарок от шеф-повара Джованни Амброзио. Настоящий «Фестиваль пасты» - разнообразные вкусы и неизменное удовольствие. Солнечная Италия ждет Вас в ресторане «Полента». «Полента» Адрес: Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 7 сайт

поделиться:
Муслима Латыпова: «Если бы у меня был рецепт от кризиса, я бы его уже давно продала»
17 апреля 2009 15:32
Муслима Латыпова: «Если бы у меня был рецепт от кризиса, я бы его уже давно продала»

Электронная газета Restaurant Explorer и www.pitportal.ru предлагают к вашему вниманию блиц-интервью с Муслимой Латыповой, хозяйкой сети кулинармаркетов «Бахетле», «Если бы у меня был рецепт от кризиса, я бы его уже давно продала». В рубрике «Кризис-антистресс» каждый день новые комментарии от рестораторов и ведущих операторов рынка общественного питания. Только позитивные новости.

поделиться:
Новый ресторан «Ваби Саби»
17 апреля 2009 15:21
Новый ресторан «Ваби Саби»

Новый «Ваби Саби» открылся 16 апреля на пересечении Невского пр. и Большой Морской. Это второй ресторан «Ваби Саби» от холдинга «Шоколадница».

поделиться:
Пасха в ресторане Sochi
17 апреля 2009 15:20
Пасха в ресторане Sochi

В ресторане Sochi 19 апреля состоится празднование Святой Пасхи. Посетителям ресторана будут предложены пасхальные куличи, выполненные по старинным церковным рецептам. Также запланированы «яичные бои». Адрес в ресторане Sochi: Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 30

поделиться:
Новый отзыв ресторанного критика Бориса: кафе «Бельведер»
17 апреля 2009 15:14
Новый отзыв ресторанного критика Бориса: кафе «Бельведер»

В разделе «Еда в большом городе» опубликован отзыв ресторанного критика Бориса посвященный кафе «Бельведер»

поделиться:
new
Норвежская семга от победителя Bocuse d'Or в кулинарной студии Ильи Лазерсона
17 апреля 2009 15:09
Норвежская семга от победителя Bocuse d'Or в кулинарной студии Ильи Лазерсона

16 апреля в кулинарной студии Ильи Лазерсона прошел мастер-класс известного норвежского шеф-повара Чарльза Тьессема, номинанта и победителя многих кулинарных конкурсов, золотого медалиста Bocuse d´Or (2003). Вместе с другим норвежским шеф-поваром Андре Габриельсоном, консультантом кулинарного института г. Ставангера, они проработали для петербургской профессиональной аудитории три блюда. Свежемаринованную норвежскую семгу, выполненную в восточном стиле; семгу, жареную в пряностях, гарнированную…

поделиться:
Новые проекты от Decadence Group: «Черное море» и «KOROVABAR»
17 апреля 2009 15:08
Новые проекты от Decadence Group: «Черное море» и «KOROVABAR»

Пляжный проект «Черное море», расположенный по адресу Крестовский остров, Южная дорога, 6 с 15 мая заработает в тестовом режиме. После майских праздников, также тестовом режиме откроется третий «KOROVABAR», на Московском пр., 97.

поделиться:
Новое пиво в ресторане «Град Петров»
17 апреля 2009 15:07
Новое пиво в ресторане «Град Петров»

Новшество от пивоварни ресторана «Град Петров» - пшеничное пиво «Хефе Вайцен». Это легкий сорт пива с характерным фруктовым ароматом. Адрес: Санкт-Петербург, Университетская наб., 5 (вход с Менделеевской линии)

поделиться:
«Кто в доме хозяин?» с Сергеем  Рогожиным в ресторане Мари Vanna
17 апреля 2009 15:05
«Кто в доме хозяин?» с Сергеем Рогожиным в ресторане Мари Vanna

28 апреля в рамках проекта «Кто в доме хозяин?» в ресторане «Мари Vanna» состоится ужин от певца Сергей Рогожина.

поделиться:
Дегустация в «Русской Рюмочной №1»
17 апреля 2009 15:01
Дегустация в «Русской Рюмочной №1»

Дегустация состоится 22 апреля, и, что вполне логично, дегустировать будут крепкий алкоголь. 12 сортов водки, настойки, горилка и традиционные закуски: соленые огурцы, квашеная капуста, бутерброды с килькой, сало и черный хлеб. Ведущий мероприятия - Виктор Янишевский. Стоимость 1200 рублей, предварительная запись обязательна. Адрес ресторана «Русская Рюмочная №1»: Санкт-Петербург, Конногвардейский б-р., 4

поделиться:
Ресторанный холдинг «Гутцайт Груп» сменил MICROS на R-Keeper
17 апреля 2009 14:42
Ресторанный холдинг «Гутцайт Груп» сменил MICROS на R-Keeper

НПР. В преддверии 2009 года рестораны известного петербургского холдинга «Гутцайт Груп» стали использовать в своей работе систему автоматизации R-Keeper.

поделиться:
Добавлен отзыв ресторанного критика Бориса на кафе «Эспрессимо»
16 апреля 2009 17:25
Добавлен отзыв ресторанного критика Бориса на кафе «Эспрессимо»

В разделе «Еда в большом городе» опубликован отзыв ресторанного критика Бориса посвященный кафе «Эспрессимо»

поделиться:
17 - 18 апреля вечеринки в ресторане-party-house «Русский китч»
16 апреля 2009 17:23
17 - 18 апреля вечеринки в ресторане-party-house «Русский китч»

НПР. И снова праздник в ресторане «Русский китч». Пятница – День финского языка. Поздравим нашим горячих соседей!

поделиться:
Немецкая кухня в «Короле Плюще»
16 апреля 2009 17:19
Немецкая кухня в «Короле Плюще»

В баре-клубе «Король Плющ» до начала мая недели немецкой кухни. В специальное предложение вошли колбаски двух видов: свиная со сладким перцем и острая говяжья, с баварской горчицей, гарнированные картофельным пюре и тушеной капустой, а также традиционные немецкие супы: немецкий суп из протертых овощной с тимьяном и ржаными кнелями, сливочный крем-суп из свежего зеленого горошка и сельдерея, франкфуртский сырный суп. Также в баре действуют скидки на пиво немецких сортов. Адрес бара «…

поделиться:
В сети ресторанов Tequila-Boom – обновление меню
16 апреля 2009 17:18
В сети ресторанов Tequila-Boom – обновление меню

В сети ресторанов Tequila-Boom новые блюда мексиканской кухни. Так, теперь в предложение ресторанов входят: «Энсалада де Нопалес» – мексиканские кактусы, (200 рублей). «Тако де карнитас» –мясной салат штата Халиско, приготовленный из свинины, листьев салата, сыра, авокадо и хрустящей тортии (285 рублей). «Фрихолез чарос» – традиционный мексиканский суп с фасолью и мясом (200 рублей). «Такос» – обжаренное в сыре мясо со свежими…

поделиться:
Новое заведение в Репино
16 апреля 2009 17:14
Новое заведение в Репино

В середине мая в Репино, на Приморском шоссе, откроется новый ресторан: «Шашлык-Машлык». В заведении порядка 80 мест, отдельный этаж для курения кальянов. Кухня заведения – азербайджанская и европейская.

поделиться:
Пасха в ресторане «Царь»
16 апреля 2009 16:54
Пасха в ресторане «Царь»

19 апреля в ресторане «Царь» будет отмечаться Пасха. Помимо куличей и пасхи, Роман Васильев, новый шеф-повар заведения подготовил специальное меню.

Персоналии: Роман Васильев
поделиться:
Гастрономический вечер Алексея Зимина в ресторане Terrassa
16 апреля 2009 16:52
Гастрономический вечер Алексея Зимина в ресторане Terrassa

В понедельник, 20 апреля в ресторане Terrassa состоится гастрономический вечер от главного редактора журнала «Афиша – Еда» Алексея Зимина.

поделиться:
Группа «Ля-Миноръ» в баре «Пьяный Кролик»
16 апреля 2009 16:50
Группа «Ля-Миноръ» в баре «Пьяный Кролик»

17 апреля в баре «Пьяный Кролик» на Беговой будут звучать дворовые песни в исполнении Славы Шалыгина и его команды.

поделиться:
Андрей Макаревич и «Оркестр креольского танго» в ресторане Москва
16 апреля 2009 16:46
Андрей Макаревич и «Оркестр креольского танго» в ресторане Москва

17 апреля в ресторане Москва состоится выступление Андрея Макаревича и «Оркестра креольского танго».

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru