new

Новости ресторанов Санкт-Петербург

Подписка:
8 марта в кафе «Погребок»
4 марта 2009 13:22
8 марта в кафе «Погребок»

8 марта кафе «Погребок» устраивает шумный вечер.

поделиться:
Пост со вкусом в «Гранд Отеле Эмеральд»
4 марта 2009 02:45
Пост со вкусом в «Гранд Отеле Эмеральд»

Гранд Отель Эмеральд в период Великого поста, который продлится в течение семи недель до наступления светлого праздника Пасхи, предлагает всем, кто соблюдает пост, отведать блюда специального меню от шеф-повара отеля.

поделиться:
Постное меню в ресторане «Царь»
4 марта 2009 02:43
Постное меню в ресторане «Царь»

Кирилл Зебрин разработал интересное предложение, которое приятно удивит и порадует гостей.

поделиться:
Постное меню в ресторане «Пузата Хата»
4 марта 2009 02:41
Постное меню в ресторане «Пузата Хата»

К Великому посту шеф повар ресторана украинской кухни «Пузата Хата» подготовил традиционное постное меню.

поделиться:
Новинки в ресторане «Джун Го»
4 марта 2009 02:40
Новинки в ресторане «Джун Го»

В меню ресторана «Джун Го» появились новинки от шеф-повара.

поделиться:
new
Праздничные вечеринки в ресторане «Транс-Форс»
4 марта 2009 02:38
Праздничные вечеринки в ресторане «Транс-Форс»

6, 7 и 8 марта в ресторане «Транс-Форс» можно посмотреть праздничную, весеннюю шоу-программу «Космический Девичник». Вас встретит Капитан корабля Транс-Форс, угостит бокалом шампанского, а также подарит приятный сюрприз. В программе вечера увлекательные конкурсы, викторины, а также зажигательный мужской стриптиз. Начало программы в 20.00 - и до 06.00 утра. Адрес ресторана «Транс-Форс»: Санкт-Петербург, пр. Просвещения, 19.

поделиться:
8 марта в ресторане «Тинькофф»
4 марта 2009 02:36
8 марта в ресторане «Тинькофф»

Милые дамы, ресторан «Тинькофф» поздравляет вас с замечательным весенним праздником. В этот день вас ждет живая музыка, цветы и приятные сюрпризы от ресторана «Тинькофф». Каждой девушке 6, 7 и 8 марта здесь будут дарить коктейль на основе пива «Нежный бархат» . Адреса ресторанов «Тинькофф»: Санкт-Петербург, Казанская, 7 и Варшавская, 23.

поделиться:
Пивной ресторан «Пиворама»
3 марта 2009 18:26
Пивной ресторан «Пиворама»

Три дня назад на Комендантской площади, 1, в ТЦ «Атмосфера» открылся пивной ресторан «Пиворама».

поделиться:
Елисеевский хочет Ginza
3 марта 2009 18:14
Елисеевский хочет Ginza

Профи-новости от Restaurant Explorer Холдинг Ginza Project, владеющий сразу несколькими ресторанными сетями в Петербурге, Москве и Нью-Йорке, ведет переговоры с арендаторами Елисеевского магазина. Компания намерена перекупить право реконструировать историческое здание на Невском проспекте, которое пустует уже более 2 лет. Как стало известно "Фонтанке", Ginza Project интересует возможность создания в городе на Неве элитного магазина-ресторана. Факт переговоров о переуступке прав…

поделиться:
Великий пост в ресторане «Охотничья изба»
3 марта 2009 18:10
Великий пост в ресторане «Охотничья изба»

В ресторане «Охотничья изба» в период Великого поста будет действовать постное меню. В постное предложение вошли следующие позиции: «Помидоры, фаршированные селедочкой» (210 руб.) «Щучьи котлеты, начиненные зеленым луком» (360 руб.) «Капуста цветная жаренная с зеленью, чесноком и грецкими орехами»(190 руб.) «Вареники с картошкой (подаются с грибным соусом или соевым майонезом (160 руб.) и др. Адрес ресторана «Охотничья…

поделиться:
Постное меню от ресторанного комплекса «Сфинкс»
3 марта 2009 17:56
Постное меню от ресторанного комплекса «Сфинкс»

В ресторане «Сфинкс» действует постное предложение.

поделиться:
Праздничный вечер 8 марта в ресторане «Коте Жардан»
3 марта 2009 17:40
Праздничный вечер 8 марта в ресторане «Коте Жардан»

8 марта в ресторане «Коте Жардан» состоится ужин от французского шеф-повара, Фабриса Пантера. В программе: Живая музыка, весенние цветы и романтическая атмосфера при свечах. Специальный подарок для всех дам. Цена 2 300 рублей на человека, включая аперитив, вино, чай или кофе. Cо 2-го марта в течение недели в кондитерской La Brioche можно заказать специально приготовленный к празднику торт. Адрес ресторана «Коте Жардан»: Санкт-Петербург, Маяковского ул., 3А (Отель…

поделиться:
8 марта в ресторане «Гренадерский»
3 марта 2009 17:17
8 марта в ресторане «Гренадерский»

7 и 8 марта ресторан «Гренадерский» приглашает на праздничные вечера в честь представительниц прекрасного пола.

поделиться:
8 марта в ресторанах «James Cook»
3 марта 2009 17:00
8 марта в ресторанах «James Cook»

Ресторан «James Cook» поздравит прекрасных дам с праздником весны. В подарок прекрасным леди - милые сюрпризы. Резерв столика на двоих, со свечами, фруктовым блюдом и Французским вином 1500 руб.

поделиться:
Постное меню в ресторане «Ля Пресс»
3 марта 2009 16:58
Постное меню в ресторане «Ля Пресс»

Ресторан «Ля Пресс» предлагает постное меню. В него вошли: «Салат из грунтовых томатов со сладким луком и ароматной кинзой» (250 руб.) «Хрустящий овощной салат с дайконом и морковью, приправленный цедрой» (150 руб.) «Тыква, запеченная с тимьяном и оливковым маслом» (170 руб.) «Ризотто с тыквой и кокосовым молоком» (230 руб.) «Лепешки из красной фасоли с орехово-кунжутным соусом» (200 руб.) «…

поделиться:
«ExpoHoReCa»
3 марта 2009 16:23
«ExpoHoReCa»

Сегодня, 3 марта, в выставочном комплексе СКК начала свою работу VII Международная специализированная выставка «ExpoHoReCa». Главные цели ExpoHoReCa 2009 – стать площадкой для обмена опытом, познакомить посетителей с передовыми предложениями по комплексному оснащению предприятий питания и гостиниц, с нововведениями в менеджменте. В рамках выставки генеральный партнер ExpoHoReCa – «Академия Гостеприимства» организует «круглые столы» и семинары для…

поделиться:
Великий пост в кафе «Ирис»
3 марта 2009 16:17
Великий пост в кафе «Ирис»

В меню кафе «Ирис» появилось постное предложение. Холодные закуски: «Баклажаны с овощами» 210 руб. «Помидоры с острой овощной начинкой» 150 руб. «Лобио красное с маслом» 120 руб. Супы: «Борщ вегетарианский» …

поделиться:
 Константин Балаханов представит новое меню ресторана «Веритас»
3 марта 2009 15:59
Константин Балаханов представит новое меню ресторана «Веритас»

Идет подготовка к открытию ресторана «Веритас». Автором меню выступил шеф-повар Константин Балаханов.

поделиться:
Специальное меню к Великому в ресторане «Повари»
3 марта 2009 15:56
Специальное меню к Великому в ресторане «Повари»

В ресторане «Повари» действует постное меню. Среди блюд специального предложения: «Равиоли с грибами и печеным красным луком, подающиеся с весенними овощами и соусом из спаржи» (265 руб.) «Тушеная капуста с соусом Сальса Верде» (195 руб.) «Томатный суп с брокколи» (185 руб.) «Баклажанная икра по-домашнему» (195 руб.) «Яблоко, запеченное в меду с вишней и кунжутом» (165 руб.) Густой малиновый…

поделиться:
Меньше порции - ниже цены в ресторанной сети «Росинтер»
3 марта 2009 12:07
Меньше порции - ниже цены в ресторанной сети «Росинтер»

Профи-новости от Restaurant Explorer Ресторанная сеть «Росинтер» сопротивляется влиянию кризиса, вводя изменения в меню. Принято решение об уменьшении порций в заведениях сети. Это позволит сделать блюда более дешевыми и, как рассчитывают в компании, преодолеть наметившийся спад продаж. В целом «Росинтер» завершил прошлый год с положительными показателями, но в последнем квартале наметилось снижение количества транзакций в ресторанах сети. Особенно заметна эта тенденция…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru