new

Новости ресторанов Санкт-Петербург

Подписка:
Праздничный вечер 8 марта в ресторане «Коте Жардан»
3 марта 2009 17:40
Праздничный вечер 8 марта в ресторане «Коте Жардан»

8 марта в ресторане «Коте Жардан» состоится ужин от французского шеф-повара, Фабриса Пантера. В программе: Живая музыка, весенние цветы и романтическая атмосфера при свечах. Специальный подарок для всех дам. Цена 2 300 рублей на человека, включая аперитив, вино, чай или кофе. Cо 2-го марта в течение недели в кондитерской La Brioche можно заказать специально приготовленный к празднику торт. Адрес ресторана «Коте Жардан»: Санкт-Петербург, Маяковского ул., 3А (Отель…

поделиться:
8 марта в ресторане «Гренадерский»
3 марта 2009 17:17
8 марта в ресторане «Гренадерский»

7 и 8 марта ресторан «Гренадерский» приглашает на праздничные вечера в честь представительниц прекрасного пола.

поделиться:
8 марта в ресторанах «James Cook»
3 марта 2009 17:00
8 марта в ресторанах «James Cook»

Ресторан «James Cook» поздравит прекрасных дам с праздником весны. В подарок прекрасным леди - милые сюрпризы. Резерв столика на двоих, со свечами, фруктовым блюдом и Французским вином 1500 руб.

поделиться:
Постное меню в ресторане «Ля Пресс»
3 марта 2009 16:58
Постное меню в ресторане «Ля Пресс»

Ресторан «Ля Пресс» предлагает постное меню. В него вошли: «Салат из грунтовых томатов со сладким луком и ароматной кинзой» (250 руб.) «Хрустящий овощной салат с дайконом и морковью, приправленный цедрой» (150 руб.) «Тыква, запеченная с тимьяном и оливковым маслом» (170 руб.) «Ризотто с тыквой и кокосовым молоком» (230 руб.) «Лепешки из красной фасоли с орехово-кунжутным соусом» (200 руб.) «…

поделиться:
«ExpoHoReCa»
3 марта 2009 16:23
«ExpoHoReCa»

Сегодня, 3 марта, в выставочном комплексе СКК начала свою работу VII Международная специализированная выставка «ExpoHoReCa». Главные цели ExpoHoReCa 2009 – стать площадкой для обмена опытом, познакомить посетителей с передовыми предложениями по комплексному оснащению предприятий питания и гостиниц, с нововведениями в менеджменте. В рамках выставки генеральный партнер ExpoHoReCa – «Академия Гостеприимства» организует «круглые столы» и семинары для…

поделиться:
new
Великий пост в кафе «Ирис»
3 марта 2009 16:17
Великий пост в кафе «Ирис»

В меню кафе «Ирис» появилось постное предложение. Холодные закуски: «Баклажаны с овощами» 210 руб. «Помидоры с острой овощной начинкой» 150 руб. «Лобио красное с маслом» 120 руб. Супы: «Борщ вегетарианский» …

поделиться:
 Константин Балаханов представит новое меню ресторана «Веритас»
3 марта 2009 15:59
Константин Балаханов представит новое меню ресторана «Веритас»

Идет подготовка к открытию ресторана «Веритас». Автором меню выступил шеф-повар Константин Балаханов.

поделиться:
Специальное меню к Великому в ресторане «Повари»
3 марта 2009 15:56
Специальное меню к Великому в ресторане «Повари»

В ресторане «Повари» действует постное меню. Среди блюд специального предложения: «Равиоли с грибами и печеным красным луком, подающиеся с весенними овощами и соусом из спаржи» (265 руб.) «Тушеная капуста с соусом Сальса Верде» (195 руб.) «Томатный суп с брокколи» (185 руб.) «Баклажанная икра по-домашнему» (195 руб.) «Яблоко, запеченное в меду с вишней и кунжутом» (165 руб.) Густой малиновый…

поделиться:
Меньше порции - ниже цены в ресторанной сети «Росинтер»
3 марта 2009 12:07
Меньше порции - ниже цены в ресторанной сети «Росинтер»

Профи-новости от Restaurant Explorer Ресторанная сеть «Росинтер» сопротивляется влиянию кризиса, вводя изменения в меню. Принято решение об уменьшении порций в заведениях сети. Это позволит сделать блюда более дешевыми и, как рассчитывают в компании, преодолеть наметившийся спад продаж. В целом «Росинтер» завершил прошлый год с положительными показателями, но в последнем квартале наметилось снижение количества транзакций в ресторанах сети. Особенно заметна эта тенденция…

поделиться:
Постное меню в ресторане «Тануки»
3 марта 2009 02:18
Постное меню в ресторане «Тануки»

В меню ресторанов "Тануки" для посетителей приготовили более 9 весенних предложений постной кухни. Например, новые роллы - легкие и хрустящие, в рисовом тесте харумаки, с сочными овощами и ароматом душистой зелени. Поклонникам первых блюд адресованы густые насыщенные супы из любимых японцами шпината и тыквы. Слегка обжаренные в кляре половинки цуккини и перца приобретают золотистую корочку, оставаясь внутри сочными и ароматными. Первые строчки постного меню заслуженно занимают Ясай…

поделиться:
Детская программа в баре «Queens»
3 марта 2009 02:16
Детская программа в баре «Queens»

Каждое воскресенье с 14:00 до 17:00 в баре «Queens» - детская программа. Пока родители отдыхают, детей развлекают ведущие в костюмах пиратов. Маленькие гости смогут погрузиться атмосферу пиратского судна, преобразившись в отважных матросов: на их головах окажутся банданы, на щеках пиратский знак "Веселый Роджер", в руках сабли. Под шум моря и крики чаек ребят обучат пиратскому делу. В числе других приключений, смелым матросам предстоит научиться вязать морские узлы, установить…

поделиться:
Новинки в кафе «Аппетит кафе»
3 марта 2009 02:15
Новинки в кафе «Аппетит кафе»

«Аппетит кафе» приглашает оценить новое предложение от шеф-повара, обновленную коктейльную карту и новые сорта пива.

поделиться:
8 марта в ресторане «Русский Ампир»
3 марта 2009 02:13
8 марта в ресторане «Русский Ампир»

В этот день будет сервироваться эксклюзивное меню от Ювелирного Дома Pascal Cochet.

поделиться:
Праздничный ужин в ресторане «Lumiere»
3 марта 2009 02:12
Праздничный ужин в ресторане «Lumiere»

8 Марта ресторан «Lumiere» приглашает попробовать блюда от шеф-повара и послушать «живую» музыку. Музыкальное сопровождение вечера: Анна Гузикова (вокал и рояль) и саксофон. Адрес ресторана «Lumiere»: Санкт-Петербург, Итальянская ул., 15 (галерея бутиков «Гранд-Палас»).

поделиться:
Итальянкое постное меню в ресторане «Ла Фабрик»
3 марта 2009 02:10
Итальянкое постное меню в ресторане «Ла Фабрик»

Шеф-повар ресторане "Ля Фабрик" помимо русского постного меню приготовил итальянское постное меню: В итальянское постное меню вошли: Гречневая каша с луком и грибами Суп деревенский Суп тыквенный Ризотто с овощами Салат овощной с оливковым маслом Салат постный Салат из рукколы с белыми грибами Паста с овощами Адрес ресторана «Ля Фабрик»: Санкт-петербург, пр. Левашовский, 13 лит. А.

поделиться:
Постное меню в ресторане «Лайт»
3 марта 2009 02:08
Постное меню в ресторане «Лайт»

В ресторане «Лайт» действует специальное предложение.

поделиться:
Постное меню в ресторане «Гастроном»
3 марта 2009 02:07
Постное меню в ресторане «Гастроном»

Шеф-повар ресторана «Гастроном» к Великому посту подготовил специальное меню.

поделиться:
«Капитанский час» в ресторане «Транс-Форс – Норд»
3 марта 2009 00:06
«Капитанский час» в ресторане «Транс-Форс – Норд»

В ресторане «Транс-Форс – Норд» действует специальная акция – «Капитанский час». В рамках акции по будним дням с 13-30 до 15-30 - скидка 40% на все меню. Скидки по ID-картам и по акции не суммируются. Адрес ресторана «Транс-Форс – Норд»: Санкт-Петербург, пр. Просвещения, 19 (ТК «Норд»).

поделиться:
Постное  и Сезонное меню от шеф-повара ресторана «Градъ Петровъ»
2 марта 2009 23:51
Постное и Сезонное меню от шеф-повара ресторана «Градъ Петровъ»

С 3 марта в ресторане «Град Петров» действует Постное Меню. Также здесь можно заказать блюда из специального предложения от шеф-повара: Обацтер-баварская закуска из перетертого сыра Камамбер и сливочного масла с тмином и сладкой паприкой; Корейка ягненка с овощами соте и клюквенным соусом. Адрес ресторана «Градъ Петровъ»: Санкт-петербург, наб. Университетская, 5.

поделиться:
Постное меню в ресторане «Гимназия»
2 марта 2009 23:49
Постное меню в ресторане «Гимназия»

В ресторане «Гимназия» действует постное меню. Никогда еще растительная пища не была столь аппетитной: румяные картофельные драники, суп из белых грибов с трюфельным маслом, запеченные ароматные баклажаны, рататуй в корзинке из хрустящего рисового теста и еще много-много вкусностей. А для любителей сладкого - вареники с вишней, банан в темпуре с кокосовым соусом и печеные яблоки с медом и орехами. В постное меню вошли: Холодные закуски Винегрет «Гимназия» с маринованными…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru