new

Новости ресторанов Санкт-Петербург

Подписка:
Паб «Douglas» -новое открытие
22 января 2009 16:38
Паб «Douglas» -новое открытие

Официальное открытие бара «Douglas» состоится в феврале. Новый паб открылся по адресу Финляндский проспект дом 1.

поделиться:
«Абжора» - это не опечатка, а новое заведение
22 января 2009 16:34
«Абжора» - это не опечатка, а новое заведение

«Абжора», открылась по адресу Авиаконструкторов 32. Это заведение русской кухни со средним счетом порядка 500 рублей. Адрес: Санкт-Петербург, Авиаконструкторов пр., 32, корп. 2

поделиться:
«Стиляги – жизнь по фильму» 1-ая вечеринка из цикла «Киномания в стиле alko-dance»
22 января 2009 16:32
«Стиляги – жизнь по фильму» 1-ая вечеринка из цикла «Киномания в стиле alko-dance»

24 января, в «Хемингуэй-баре» состоится вечеринка, тема которой навеяна не так давно вышедшим на экраны мюзиклом «Стиляги». Это будет первое мероприятие из цикла вечеринок построенных «Киномания в стиле alko-dance». Адрес бара «Хемингуэй»: Санкт-Петербург, Ломоносова ул., 3

поделиться:
Татьянин день в кафе «Золотые сны»
22 января 2009 16:31
Татьянин день в кафе «Золотые сны»

В кафе «Золотые сны», 25 января студентам будет предоставляться 15% скидка на всю стоимость заказа. Также будет действовать специальная коктейльная карта, стоимость всех коктейлей в которой – 75 рублей. Адрес кафе «Золотые сны»: Санкт-Петербург, Гражданский пр., 8

поделиться:
Аfterparty Российского Покер Тура в клубе Arena4ever
22 января 2009 16:27
Аfterparty Российского Покер Тура в клубе Arena4ever

В субботу, 31 января в клубе Arena4ever пройдет Аfterparty Российского Покер Тура – вечеринка Full House. В программе мероприятия Dj PAULA P CAY, Glebb, Zafar, Arena Gils с программой Showdown. Сбор гостей в 00-00 Адрес клуба Arena4ever: Санкт-Петербург, Конюшенная пл., 2

поделиться:
new
Скидка для студентов в баре «Pinta»
22 января 2009 16:25
Скидка для студентов в баре «Pinta»

25 января по случаю Татьянина дня, в баре «Pinta» расположенном в Отеле «Marco Polo St. Petersburg» для студентов действует 15% скидка.

поделиться:
Ресторан «Marco Polo»: детям - детское меню, студентам – Татьянин день!
22 января 2009 16:22
Ресторан «Marco Polo»: детям - детское меню, студентам – Татьянин день!

В ресторан «Marco Polo» введено новой меню – детское. В новое меню вошли такие блюда как: салат «Витаминка», овощной суп-пюре, «Пюрешка от попугая Кеши», «Макарончики по-швейцарски», куриный шашлычок и прочие. А 25-го января в ресторане «Marco Polo» и баре будут праздновать Татьянин День. Всех пришедших в этот день Татьян угостят десертом «Клубника со сливками». Адрес Ресторана «Marco Polo»: Санкт-Петербург…

поделиться:
В Москве состоится встреча владельцев и директоров cater-компаний, ресторанов и отелей
21 января 2009 18:14
В Москве состоится встреча владельцев и директоров cater-компаний, ресторанов и отелей

Профи-новости от Restaurant Explorer 2, 3 и 4 апреля 2009 года в Москве в «Radisson SAS Славянская» состоится деловой съезд года в национальной cater-индустрии – бизнес-форум CATERING DIRECTOR 2009 - III ежегодный международный бизнес-форум владельцев и директоров cater-компаний, ресторанов, отелей и f&b-директоров. В этом году форум проходит в сложный для бизнеса период экономического кризиса. Снижение спроса на рынке событийного, корпоративного кейтеринга и питания на транспорте…

поделиться:
Новое заведение «Мистер НЗ»
21 января 2009 18:12
Новое заведение «Мистер НЗ»

20 января официально открылся новый ресторан на Пискаревском проспекте, в доме номер 25. Название у заведения интригующее – «Мистер НЗ».

поделиться:
«Student Party» в гранд-кафе «Шервуд»
21 января 2009 18:10
«Student Party» в гранд-кафе «Шервуд»

Кафе «Шервуд» с 22 по 25 января празднует день студентов и Татьян. В эти дни в кафе пройдут следующие мероприятия и акции - Выступление саксофониста - просмотр молодежных фильмов - «Студенческое» меню от шеф-повара - Коктейль-презент, десерт-подарок Адрес гранд кафе «Шервуд»: Санкт-Петербург, Нахимова ул., 8

поделиться:
Гранд-отель «Европа» в числе 500 лучших отелей мира
21 января 2009 18:08
Гранд-отель «Европа» в числе 500 лучших отелей мира

Гранд-отель «Европа» в пятый раз оказался в реестре 500 лучших отелей и курортов мира, составленном американским журналом «Travel + Leisure» («T+L 500»). Отдельного внимания удостоились «Вечера Чайковского» проходящие в ресторане «Европа» по пятницам. Напомним что в прошлом, 2008 году гранд отель «Европа» получил весьма внушительный список наград и титулов: гран-при конкурса Villegiature Award как «Лучший отель в Европе»…

поделиться:
День рождения В.С. Высоцкого в «Зажигалке»
21 января 2009 18:06
День рождения В.С. Высоцкого в «Зажигалке»

25 января, в рестобаре Zажигалка, - в честь дня рождения Владимира Семеновича Высокого, которому исполнился бы в этот день 71 год, будут звучать его песни, а также откроется выставка работ фотографа Валерия Плотникова, одного из друзей Высоцкого и Марины Влади посвященная великому поэту, барду, артисту. Адрес ресторана «Зажигалка»: Санкт-Петербург, Невский проспект, 74.

поделиться:
«Tower pub»: новый шеф повар и новое меню
21 января 2009 18:04
«Tower pub»: новый шеф повар и новое меню

Дмитрий Скачков новый шеф-повар паба, полностью изменил его меню. Особенное внимание он уделил закускам к пиву и блюдам которые принято употреблять с этим напитком.

поделиться:
Кулинарное путешествие по городам Древней Руси
20 января 2009 18:12
Кулинарное путешествие по городам Древней Руси

НПР. Шеф-повар Евгений Скобелев приглашает гостей ресторана «Честная Чарка» в увлекательное кулинарное путешествие по городам Древней Руси. Первая экскурсия познакомит Вас с традиционными блюдами Владимиро-Суздальской кухни.

Персоналии: Евгений Скобелев
поделиться:
Кролики – это не только ценный мех
20 января 2009 17:43
Кролики – это не только ценный мех

Шеф-повар «Тбилисо» Вячеслав Дмитриев предлагает гостям ресторана попробовать новые блюда из деликатесного мяса кролика.

Персоналии: Вячеслав Дмитриев
поделиться:
Триумфальное возвращение на родину
20 января 2009 17:38
Триумфальное возвращение на родину

НПР Давным-давно жители Южной Азии начали применять вареный рис для консервации и приготовления рыбы. Очищенную и разрезанную на маленькие кусочки рыбу присыпали солью, смешивали с рисом и помещали под пресс из камней на несколько месяцев. Таким образом, на свет появились суши. В VII веке через Китай и Таиланд суши, наконец, добрались до Японии. Здесь они приобрели современный вид. Именно отсюда началось «захватническое» путешествие суши по свету. На долгие годы в Южной Азии, Китае и Таиланде традиция…

поделиться:
Еда в большом городе: ресторан «Francesco» / «Франческо»
20 января 2009 17:20
Еда в большом городе: ресторан «Francesco» / «Франческо»

В рубрике «Еда в большом городе» размещен отзыв ресторанного критика Бориса об еще одном открытии Суворовского проспекта – ресторане «Francesco»

поделиться:
Рестораны в Британии заботятся о посетителях по-новому
20 января 2009 17:03
Рестораны в Британии заботятся о посетителях по-новому

В течение первого полугодия 2009 года многие британские сети ресторанов начнут информировать посетителей о калорийности и других параметрах предлагаемых блюд. За предоставление посетителям ресторанов подробной информации о блюдах выступает британское Агенство по пищевым стандартам (Food Standards Agency). Данную инициативу намерены поддержать, в частности, сети ресторанов Pizza Hut и Pret a Manger. Предполагается, что значки напротив названий блюд в меню будут иметь форму светофоров. Если продукт…

поделиться:
Стартовала необычная акция – «ресторанные недели» в Нью-Йорке
20 января 2009 17:02
Стартовала необычная акция – «ресторанные недели» в Нью-Йорке

В Нью-Йорке с 18 по 23 января и с 25 по 30 января пройдет акция традиционных зимних "ресторанных недель", в которых принимают участие 200 ресторанов с американской, итальянской, португальской и другими национальными кухнями. Многие заведения предлагают свои ланчи и обеды по фиксированной цене – 24,07 и 35 долл. США, исключая напитки. Такая цена установлена за счет исключения налогов и чаевых, а также из меню убирают самые дорогие блюда. Тем, кто желает посетить один из ресторанов…

поделиться:
Выбраны номинанты гастрономической премии Hobeluskas
20 января 2009 17:01
Выбраны номинанты гастрономической премии Hobeluskas

Определены номинанты на получение ежегодной гастрономической премии Hobeluskas ("Серебряная ложка"), работу которых в Таллинне, Тарту, Пярну, Раквере и на острове Сааремаа в течение последних полугода контролировали эксперты в области кулинарии. В категории "Лучший гурманский ресторан": рестораны "Чайковский", "Вилла Амменде" и Stenhus. В категории "Лучший ресторан": рестораны Chedi, Ribe и O. В категории "Лучшее кафе": кафе NOP, C'est…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru