new

Новости ресторанов Санкт-Петербург

Подписка:
«Неделя Ризотто» в ресторане «Веритас»
22 сентября 2008 17:20
«Неделя Ризотто» в ресторане «Веритас»

Каждому заказавшему ризотто «Эл Фунги», «Венециано», «Ароз ди Маришко» - итальянский десерт «Тирамису» в подарок.

поделиться:
Октоберфест в сети «Jager Haus»
22 сентября 2008 16:57
Октоберфест в сети «Jager Haus»

В сети немецких кнайпэ «Jager Haus» пивной фестиваль Октоберфест начался 19 сентября и продлится до 15-го октября. На время проведения Октоберфеста в меню, кроме «Василеостровского», будут представлены такие сорта разливного пива, как немецкие Spaten, Franziskaner, Lowenbrau и Krusovice, бельгийское «Waterloo Triple», а также другие бельгийские сорта (Grottenbier, Hoegaarten, Blanche de Moines, Brussels red Fruit) в бутылках по специальным ценам. В разгар Октоберфеста, 3 октября, будет проведен…

поделиться:
Октоберфест в суши-баре «Верста»
22 сентября 2008 16:53
Октоберфест в суши-баре «Верста»

В суши-баре «Верста» проходит фестиваль Октоберфест. В программе: специальное «Пивное меню». Адрес суши-бара «Верста»: Санкт-Петербург, Лиговский пр., 57

поделиться:
«День Европы» в Петербурге
22 сентября 2008 16:32
«День Европы» в Петербурге

В субботу, 27 сентября в Петербурге впервые пройдет «День Европы». Церемония открытия состоится в «Гранд отеле Европа» (зал «Крыша»). Откроется фестиваль утром в Гранд Отеле Европа, где пройдут дебаты на тему «Границы Европы и европейская идентичность» с известными европейскими и российскими экспертами. Далее в программе «День открытых дверей» в Генконсульствах и культурных центрах стран ЕС, где все желающие смогут посетить информационные и туристические ярмарки, узнать о национальных традициях…

поделиться:
Седьмой ресторан «Розарио»
19 сентября 2008 19:03
Седьмой ресторан «Розарио»

Открылся 7-ой ресторан итальянский кухни «Розарио» по адресу пр. Большевиков, дом 3.

Персоналии: Сергей Малаховский
поделиться:
new
В рубрике «Открытие недели» читайте материалы Ильи Ч о новых ресторанах «Царь» и «Альма Матер»
19 сентября 2008 17:52
В рубрике «Открытие недели» читайте материалы Ильи Ч о новых ресторанах «Царь» и «Альма Матер»

В рубрике «Открытие недели» читайте материалы Ильи Ч о новых ресторанах «Царь» и «Альма Матер»

поделиться:
Месяц бурбона в ресторанах «Монтана»
19 сентября 2008 16:35
Месяц бурбона в ресторанах «Монтана»

До конца сентября в стейк-хаусах «Монтана» каждую третью порцию Jim Beam и Blanton`s Special Reserve вам подарит Правительство штата.

поделиться:
Дичь в ресторане «Золотая орда»
19 сентября 2008 15:11
Дичь в ресторане «Золотая орда»

В меню ресторана «Золотая орда», разработанном шеф-поваром Максимом Виноградовым, появились блюда из дичи.

Персоналии: Максим Виноградов
поделиться:
Тематические недели Таиланда в ресторане «Руан Тай»
19 сентября 2008 14:54
Тематические недели Таиланда в ресторане «Руан Тай»

В ресторане «Руан Тай» планируются тематические недели Тайланда, на которых тайские повара представят блюда, традиционно подающиеся на государственные праздники Таиланда.

поделиться:
Школа управляющих ресторанного бизнеса: конференция «Успешный бренд напрокат: возможности франчайзин
19 сентября 2008 14:35
Школа управляющих ресторанного бизнеса: конференция «Успешный бренд напрокат: возможности франчайзин

«Школа управляющих ресторанного бизнеса» является традиционным мероприятием выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства» и каждый год здесь обсуждаются самые актуальные вопросы ресторанного бизнеса. 1 октября 2008 года на выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства» в рамках «Школы управляющих ресторанного бизнеса» пройдет конференция «Успешный бренд напрокат: возможности франчайзинга в ресторанном бизнесе». Сейчас, когда российский ресторанный рынок начинает достигать высокой насыщенности, франчайзинг…

поделиться:
Октоберфест в ресторане «Глобусбар»
19 сентября 2008 13:07
Октоберфест в ресторане «Глобусбар»

В пивном ресторане «Глобусбар» начался фестиваль Октоберфест. В специальное предложение вошли: Фирменное пиво «Globusbeer» Баварские сосиски и колбаски. Адрес ресторана «Глобусбар»: Санкт-Петербург, Коломяжский пр., 20

поделиться:
«Гранд Отель Эмеральд» в Санкт-Петербурге получил категорию 5*
19 сентября 2008 12:21
«Гранд Отель Эмеральд» в Санкт-Петербурге получил категорию 5*

Вчера в Ростуризме состоялось очередное заседание Аттестационной комиссии по классификации гостиниц и других средств размещения, которое прошло под председательством Заместителя руководителя Ростуризма Натэлы Шенгелия. На заседании были рассмотрены 20 заявок на присвоение категорий средств размещения, среди которых присутствовали гостиницы и средства размещения всех категорий. www.advis.ru

поделиться:
Осетинская кухня в «Тбилисо»
18 сентября 2008 17:55
Осетинская кухня в «Тбилисо»

Осенью в ресторане «Тбилисо» пройдут традиционные Дни национальной кухни Осетии. Жители Северной столицы смогут по достоинству оценить: ягнячьи язычки в цахтоне, домашний салат из сочного редиса, суп-хархуп из баранины, жаркое из говядины с жареными овощами и пирог с начинкой из тыквы и сыра. Санкт-Петербург, улица Сытнинская, д.10 тел.: +7 (812) 232 9391, 666 6666

поделиться:
Юбилейный 175 Октоберфест 2008 в ресторане «Bier Konig»
18 сентября 2008 17:21
Юбилейный 175 Октоберфест 2008 в ресторане «Bier Konig»

C 19 сентября по 5 октября в ресторане «Пивной Король» будет проходить Октоберфест.

поделиться:
Restaurant Explorer: время есть рыбу
18 сентября 2008 13:27
Restaurant Explorer: время есть рыбу

Вышел четвертый номер электронной газеты Restaurant Explorer, посвященный такому тренду, как присутствие рыбы в ресторанном меню. Выбор темы не случаен: очень многие виды средиземноморских рыб (а также рыб океанов и морей южного полушария) летом нерестятся, что сказывается на качестве их мяса и вкусе, зато к осени вновь приобретают хорошую форму. Таким образом, можно смело утверждать: холодное время года – пора, когда в заведениях недомашнего питания стоит делать акцент на морепродуктах. Читайте…

поделиться:
«Nebar»
18 сентября 2008 13:12
«Nebar»

10 октября состоится официальное открытие нового заведения - «Nebar». «Nebar» – это новое заведение от Алексея Ромео. «Nebar» разделен на 3 стилистически разных уровня – танцпол и двухэтажный суши-бар. Каждая из них создает свой уют посетителю и максимально комфортно располагает гостей. Примой «Nebar» станет интерактивная барная стойка. Полный контакт с посетителями, живое общение с помощью звуков и образов. Днем заведение будет функционировать как кафе. В меню - японские и европейские…

поделиться:
Париж 30-х годов в ресторане «More. Yachts & Seafood»
18 сентября 2008 12:12
Париж 30-х годов в ресторане «More. Yachts & Seafood»

26 сентября в ресторане «More. Yachts & Seafood» состоится вечеринка, воспроизводящая атмосферу Парижа 30-х годов. В программе: выступление певицы Mila Raketa и группы La Fille, спектакль «Приступ нежности», представленный театром «Крепостной балет». Dress-code: Парижский шик. Начало вечеринки в 20.00. Адрес ресторана «More. Yachts & Seafood»: Санкт-Петербург, Петровская коса, 9

поделиться:
Ресторатор Александр Нагиев решил соединить форматы
18 сентября 2008 11:43
Ресторатор Александр Нагиев решил соединить форматы

В своем новом проекте Александр Нагиев решил объединить японский и итальянский ресторан с ночным клубом и начал создание сети под брендом La pizzetta. Для воплощения идеи он использовал кредитные и лизинговые схемы. По задумке специалиста, новое заведение не будет простаивать ни часа: "За аренду мы ведь платим круглосуточно, поэтому и прибыль планируем получать круглые сутки. Днем будем работать как семейный ресторан, а ночью помещение площадью около 400 м2 будет превращаться в ночной клуб со всей…

поделиться:
Открытие ресторана «Байрон»
17 сентября 2008 17:37
Открытие ресторана «Байрон»

19 сентября, в пятницу, состоится официальное открытие ресторана «Байрон».

поделиться:
В Одессе определили лучшего бармена Украины
17 сентября 2008 17:25
В Одессе определили лучшего бармена Украины

В Одессе состоялся Финал Национального Конкурса Барменов Stella Artois. За право называться лучшим барменом страны и представлять Украину на Международном конкурсе барменов в Бельгии состязалось 12 участников. В рамках конкурса было продемонстрировано мастерство барменов, которые постоянно улучшают свой профессиональный уровень. Отборочные туры прошли в 11 регионах Украины, сообщили в пресс-службе ОАО "САН ИнБев Украина". В конкурсе уже традиционно принимали участие бармены заведений,…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru