new

Новости ресторанов Санкт-Петербург

Подписка:
Компания «Балтстрой» планирует построить четырехзвездочный отель в Санкт-Петербурге
22 июля 2008 16:00
Компания «Балтстрой» планирует построить четырехзвездочный отель в Санкт-Петербурге

Компания «Балтстрой» планирует возвести новый гостиничный комплекс класса «4 звезды» на набережной реки Фонтанки в Петербурге, в непосредственной близости от Московского проспекта. Проектом занимается ЗАО «Управляющая компания «Дом на Фонтанке», которая входит в группу компаний «Балтстрой». Сейчас компания готовится к изыскательским работам на участке площадью 1,4 тыс. кв. м по адресу: набережная реки Фонтанки, 112А. В данный момент на этом месте расположено аварийное здание, которое арендует…

поделиться:
Выставка современного искусства в парижском ресторане
21 июля 2008 17:33
Выставка современного искусства в парижском ресторане

Парижский ресторан предлагает и хлеб, и зрелище. Парижский отель Le Méridien Montparnasse совместно с компанией Susan Adda Artworks подготовил выставку современного искусства, которую представляет в ресторане Justine, известном своей отменной кухней, а также тем, что он предлагает посетителям беби-бранч. На выставке можно увидеть главным образом работы молодых французских художников. Организованная Сьюзан Адда компания Susan Adda Artworks занимается отбором произведений искусства, наиболее…

поделиться:
Еврокомиссия запретила готовить в ресторанах стран ЕС утку по-пекински
21 июля 2008 17:29
Еврокомиссия запретила готовить в ресторанах стран ЕС утку по-пекински

Еврокомиссия ввела запрет на приготовление в ресторанах стран Евросоюза блюда китайской кухни «Утка по-пекински». Как сообщают британские СМИ, причина запрета в том, что количество угарного газа, выделяемое во время приготовления этого блюда, значительного превосходит установленные в ЕС нормы. С 20 июля в крупнейших городах стран ЕС инспекторы приступили к опечатыванию кастрюль и печей, в которых готовится утка по-пекински. Утка по-пекински считается одной из вершин китайской кухни…

поделиться:
Неделя итальянской области Саленто в отеле «Англетер»
21 июля 2008 17:02
Неделя итальянской области Саленто в отеле «Англетер»

28 – 29 июля в отеле «Англетер» пройдет неделя итальянской области Саленто. Область Саленто относится к южному региону Пулья в Италии. Организатором недели является Территориально-Интегрированный проект PIT-8, объединяющий провинции Бриндизи (Brindisi), Таранто (Taranto) и Лечче (Lecce). Деятельность проекта PIT-8 направлена на продвижение продукции региона как на внутреннем национальном рынке, так и на международном. Мастер-классы салентийской кухни вниманию гостей представит итальянский шеф-повар…

поделиться:
Детское меню в кафе «Штрудель»
21 июля 2008 17:00
Детское меню в кафе «Штрудель»

В австрийском кафе «Штрудель» появилось детское меню. Среди детских блюд: «Хендель киндер» (кусочки цыпленка, обжаренные в панировке с тыквенными семечками) «Улитки» (филе форели в воздушном тесте) «Блюдо от шеф-повара», ребенок сам может составить блюдо (170 руб.) «Картофельные шарики» «Цветные макароны» и многие другие. Адрес ресторана «Штрудель»: Санкт-Петербург, Новоизмайловский пр., 46, к. 2

поделиться:
new
Освежающий напиток в «Дали кафе»
21 июля 2008 16:58
Освежающий напиток в «Дали кафе»

В «Дали кафе» действует новое предложение. Это освежающий напиток Сангрия.

поделиться:
Московские стейки займут Исаакиевскую площадь
21 июля 2008 16:49
Московские стейки займут Исаакиевскую площадь

Ведущий московский ресторатор Михаил Зельман будет развивать в Петербурге сеть Goodman Steak Houses. Первый ресторан появится на Исаакиевской площади в октябре этого года. Как рассказал Михаил Зельман, совладелец холдинга «Арпиком» (вместе с Искандером Махмудовым держит 30 ресторанов в Москве), объем инвестиций в первый ресторан составит $ 1,5 млн. По его словам, сейчас в помещении ведется ремонт, но точный адрес ресторатор пока назвать отказался. Уточнил только, что он находится на…

поделиться:
День рождения «Тиффани кафе»
21 июля 2008 16:17
День рождения «Тиффани кафе»

30 июля, в среду, «Тиффани кафе» будет отмечать день рождения.

поделиться:
Мастер-класс по приготовлению японских блюд в ресторане «Токио Сити»
18 июля 2008 17:58
Мастер-класс по приготовлению японских блюд в ресторане «Токио Сити»

Вчера, 17 июля, в ресторане «Токио Сити» на Богатырском прошел мастер-класс по приготовлению японских блюд.

Персоналии: Сергей Хан
поделиться:
Шестой ресторан итальянский кухни «Розарио»
18 июля 2008 17:54
Шестой ресторан итальянский кухни «Розарио»

В начале августа откроется 6-ой итальянский ресторан «Розарио» на улице Ярослава Гашека, 5.

Персоналии: Сергей Малаховский
поделиться:
Фитнес меню в ресторане «Дали»
18 июля 2008 17:50
Фитнес меню в ресторане «Дали»

В ресторане «Дали» ввели фитнес меню, для тех, кто заботится о своей фигуре.

поделиться:
Выставка «Цветы» в ресторане «Монмартр»
18 июля 2008 17:48
Выставка «Цветы» в ресторане «Монмартр»

В кафе «Монмартр» проходит выставка Карины Оганесян «Цветы».

поделиться:
День рождения «Хемингуэй-бара»
18 июля 2008 17:42
День рождения «Хемингуэй-бара»

С 25 по 27 июля «Хемингуэй-бар» празднует свой День рождения. В программе: подарки, сюрпризы, розыгрыши призов. В пятницу «Хемингуэй-бар» будут поздравлять Comedy Club Piter Style, группа «Splash Point» и DJ. В программе вечера коктейли Дайкири, закуски и канапе и новинки меню, приготовленные поварами ресторана. В субботу гостей бара ждут музыкальный коллектив, шампанское и дискотека 80-х. В воскресенье в программе празднования розыгрыш призов и подарков от…

поделиться:
Веранда «Пристань»
18 июля 2008 17:13
Веранда «Пристань»

Завтра, 19 июля холдинг Ginza Project открывает веранду «Пристань». Адрес нового заведения: Зеленогорск, ул.Гаванная, д.1

поделиться:
Натюрморт с морепродуктами и фруктами в ресторане «Тритон»
17 июля 2008 14:49
Натюрморт с морепродуктами и фруктами в ресторане «Тритон»

Бренд-шеф ресторанной группы «Тритон» Сергей Речкалов приглашает попробовать новые блюда из меню ресторана «Тритон», созданные из рыбы, морепродуктов и сезонных фруктов.

Персоналии: Сергей Речкалов
поделиться:
Смузи-бум в клубном ресторане «Royal Beach»
17 июля 2008 14:45
Смузи-бум в клубном ресторане «Royal Beach»

Для любителей здорового образа жизни шеф-повар клубного ресторана Royal Beach разработал новую линию невероятно вкусных и полезных коктейлей на основе свежих фруктов и ягод. Миксы из разнообразных свежих фруктов и ягод с добавлением молока, йогурта, сливок и злаков завоевали топовые позиции в самых модных заведениях Лондона, Парижа и Нью-Йорка, а теперь прочно оседают в известных ресторанах Москвы и Санкт-Петербурга. Новый коктейль или смузи - готовится в блендере, поэтому в нем сохраняются…

поделиться:
Копченое предложение в ресторане «Солод и хмель»
17 июля 2008 14:44
Копченое предложение в ресторане «Солод и хмель»

В ресторане «Солод и хмель» к основному меню добавлено копченое предложение.

поделиться:
Смуфи в «Идеальной чашке»
17 июля 2008 14:35
Смуфи в «Идеальной чашке»

В сети кофеен «Идеальная чашка» действует специальное летнее предложение – смуфи. Это безалкогольный витаминизированный напиток, представляющий собой смесь натуральных ингредиентов на соке или на молоке с добавлением фруктов и льда. Благодаря большому содержанию клетчатки подходит для людей, ведущих здоровый образ жизни В кофейнях можно попробовать Клубничный, Брусничный, Вишневый, Малиновый смуфи в стандартной 250 мл и королевской порции 350 мл.

поделиться:
Новый ресторан «Царь» от холдинга Ginza Project
16 июля 2008 18:57
Новый ресторан «Царь» от холдинга Ginza Project

Холдинг Ginza Project открыл на Садовой улице 12 новый ресторан «Царь».

поделиться:
Мастер-класс по приготовлению суши и роллов в ресторане «Tokyo City»
16 июля 2008 17:42
Мастер-класс по приготовлению суши и роллов в ресторане «Tokyo City»

Завтра, 17 июля новый ресторан «Tokyo City» проводит мастер-класс для журналистов по приготовлению суши и роллов. Вести мастер-класс будет суши-мастер ресторана Сергей Хан. Ведущий расскажет участникам о японской культуре и традициях, которые повлияли на формирование столь непохожей и уникальной кухни. Завершится «урок» дегустацией результатов кулинарного творчества. А шеф-повар ресторана определит лучшего мастера по лепке суши. Специальная одежда, необходимые ингредиенты…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru