new

Новости ресторанов Санкт-Петербург

Подписка:
Рецепты Максима Леонидова в ресторане «Мари Vanna»
18 июня 2008 14:50
Рецепты Максима Леонидова в ресторане «Мари Vanna»

24 июня, в рамках проекта «Кто в доме хозяин?» в ресторане «Мари Vanna» будет готовить Максим Леонидов.

поделиться:
Летний сезон в «Face Cafe»
18 июня 2008 14:45
Летний сезон в «Face Cafe»

В «Face Cafe» действует летнее предложение.

поделиться:
Лето в кафе «Япоша»
18 июня 2008 14:43
Лето в кафе «Япоша»

В кафе сети «Япоша» появилось «Летнее меню».

поделиться:
ФРиО обсудит персонал на закрытой встрече
18 июня 2008 14:40
ФРиО обсудит персонал на закрытой встрече

23 июня Федерация рестораторов и отельеров (ФРиО) в ресторане «Stroganoff SteakHouse» проведет закрытую встречу представителей юридических департаментов и отделов по работе с персоналом предприятий питания, членов ФРиО. В ходе нее обсудят проблемы недобросовестности персонала, юридические аспекты проблемы, огласят схему черных списков, предложенную профессиональным сообществом. Адрес ресторана «Строганофф Стейк Хауз»: Санкт-Петербург, Конногвардейский бул., 4

поделиться:
Дизайнерские тапочки для отеля Кемпински Мойка, 22
18 июня 2008 14:20
Дизайнерские тапочки для отеля Кемпински Мойка, 22

Отель Кемпински Мойка 22 при участии Петербургского дизайнера Людмилы Разгуляев-Благонравовой решили создать тапочки специально для гостей отеля.

поделиться:
new
В ресторанах Нью-Йорк запрещено использование транс-жиров
17 июня 2008 17:14
В ресторанах Нью-Йорк запрещено использование транс-жиров

Война с нездоровой пищей продолжается. С 1 июля в ресторанах, кафе и столовых Нью-Йорка запрещено использовать транс-жиры. Первое решение относительно исключения транс-жиров было принято в прошлом году. Тогда оно касалось только жиров, на которых жарились фритюры. Новый запрет распространяется на большее количество видов готовой пищи, в том числе на всякого рода выпечку, замороженные продукты и пончики. Единственная еда, которая не упоминается в новом распоряжении – упакованные товары, такие…

поделиться:
В «Тбилисо» – на чачу!
17 июня 2008 13:26
В «Тбилисо» – на чачу!

НПР Чача… В Западной Грузии ее подают к сладким блюдам, а в Восточной закусывают черемшой и гурийской капустой, в Абхазии рюмку холодной чачи принято выпивать утром. В ресторане «Тбилисо» эту лучшую, по мнению экспертов, водку в мире Вы сможете попробовать в любой из перечисленных вариаций. Кристально чистая 44% чача «Гиоргоба Голд» готовится специально для гостей ресторана «Тбилисо» в Северной Греции из благородных сортов винограда Атири и Ассиртико…

поделиться:
Ресторан «Пена» на Василеостровской
17 июня 2008 13:20
Ресторан «Пена» на Василеостровской

На 7 линии Васильевского острова, рядом с метро, открылся новый пивной ресторан под названием «Пена». В новом заведении подают блюда европейской кухни, в пивном ассортименте такие сорта как: «Пена», «Карлсберг», «Кроненбург», «Невское» и др. В стенах ресторана располагаются плазменные панели, на которых транслируются спортивные передачи. Средний чек на одну персону составит 500 рублей. Время работы «Пены» с 11 до последнего…

поделиться:
«Рыжий чуб» закрыт
17 июня 2008 13:19
«Рыжий чуб» закрыт

Сейчас в помещении идет ремонт, но уже в начале июля здесь откроется ресторан кавказской кухни «Апшерон».

поделиться:
Летнее меню в ресторане «Гимназия»
17 июня 2008 13:15
Летнее меню в ресторане «Гимназия»

В клубном ресторане «Гимназия» действует летнее меню. Среди летних блюд: Супы: «Окрошка» (250 руб.), «Гаспачо» (300 руб.), «Свекольник» (250 руб.), «Щавелевый суп с кроликом» (330 руб.), «Тыквенный суп-пюре с дыней» (300 руб.), «Суп-пюре из спаржи с тигровой креветкой» (350 руб.) Холодные закуски: «Тартар из говядины с гренками» (550 руб.) «Тартар из рыбы» (550 руб.) «Карпаччо из…

поделиться:
Впереди «Золотой Бокюз»
17 июня 2008 13:00
Впереди «Золотой Бокюз»

Завершается подготовка к участию в престижном кулинарном конкурсе «Золотой Бокюз Европа 2008» Алексея Костичкина, победителя российского отборочного тура, прошедшего в Москве.

Персоналии: Алексей Костичкин
поделиться:
Творческий вечер в «Кафе драмы и комедии»
17 июня 2008 12:31
Творческий вечер в «Кафе драмы и комедии»

18 июня в «Кафе драмы и комедии» пройдет творческий вечер петербургской поэтессы Люси Моренцовой. Начало в 20:00. Адрес ресторана «Кафе драмы и комедии»: Санкт-Петербург, Новолитовская ул., 15 (здание бизнес-центра «Аквилон»)

поделиться:
«Фирма «Профит» сменила поставщика систем автоматизации
16 июня 2008 16:51
«Фирма «Профит» сменила поставщика систем автоматизации

Новая сеть немецких ресторанов Петербурга и игровая система «Джекпот» будут автоматизированы с помощью технических решений компании «ЮСИЭС» (UCS). ООО «Фирма «Профит» – один из российских лидеров индустрии развлечений. Проекты холдинга, такие как клубы-казино, концертные площадки и рестораны Conti Group (Группы Конти), широко известны. В настоящее время «Фирма «Профит» проводит диверсификацию бизнеса. Так, в Петербурге открывается новая сеть немецких ресторанов, а игровая система «Джекпот» становится…

поделиться:
«Master of the Mix»
16 июня 2008 16:49
«Master of the Mix»

19 июня в 20:00 в шоу-холле «Атмосфера» состоится российский финал конкурса барменов De Kuyper Cup 2008 «Master of the Mix». Десять барменов-финалистов, победителей со всей России, приготовят свои коктейли в присутствии многочисленных гостей. Сразу после конкурса барменов начнется вечеринка «Amsterdam Party» с эксклюзивной программой от шоу-холл «Атмосфера», парными боями барменов Москвы и Санкт-Петербурга за «мешок денег и всеобщее признание»…

поделиться:
Советская кухня в «Дежа вю»
16 июня 2008 16:45
Советская кухня в «Дежа вю»

В ресторане «Дежа вю» к основному меню добавлено «советское предложение».

поделиться:
Новинки в «Троицком мосте»
16 июня 2008 16:44
Новинки в «Троицком мосте»

В меню сети вегетарианских кафе «Троицкий мост» обновления

поделиться:
Охлаждающие супы в «Матрешке»
16 июня 2008 16:43
Охлаждающие супы в «Матрешке»

Специально к лету в ресторане русской кухни «Матрешка» подают охлаждающие супы. Это «Окрошка» (вырезка говяжья отварная, зелень, яйцо, огурец свежий, картофель отварной, заправляется квасом или кефиром) «Щи зеленые» (щавель, вырезка говяжья отварная, подается с яйцом и сметаной) «Борщ холодный» (свекла маринованная, вырезка говяжья отварная, зелень, подается с яйцом и сметаной) «Суп из шпината и яблок» (подается с яйцом и сметаной) «…

поделиться:
«Открытие недели»: паб «Ричард»
11 июня 2008 18:55
«Открытие недели»: паб «Ричард»

В рубрике «Открытие недели» читайте материал Никиты Денисова об открытии нового английского паба «Richard».

поделиться:
Ресторан сети «Porto Maltese» открылся  в Минске
11 июня 2008 17:30
Ресторан сети «Porto Maltese» открылся в Минске

В Минске открылся первый рыбный ресторан, входящий в международную сеть Porto Maltese. Заведение является единственным в белорусской столице, в котором посетителям предлагается свежая средиземноморская рыба. "У нас организованы прямые поставки рыбы из Рима. Время в пути от траулера до ресторана, включая перезагрузки и перелет, занимает 14-16 часов", - сообщил "Интерфаксу" менеджер сети Porto Maltese Миодраг Радосавлевич. При этом он уточнил, что "для транспортировки используются…

поделиться:
Андрей Макаревич и «Оркестр  Креольского танго»
11 июня 2008 14:21
Андрей Макаревич и «Оркестр Креольского танго»

14 июня Андрей Макаревич даст сольный концерт на площадке клубного ресторана «Royal Beach». Он одинаково популярен и в далекие 70-е и в наше время. Он собирает огромные залы и стадионы своих слушателей. Количество его поклонников увеличивается с каждым днём. На протяжении долгих лет он остаётся одним из самых востребованных музыкантов. Его экспериментальный проект "Оркестр Креольского танго" был создан ради интереса и теперь имеет колоссальный успех. В оркестре соединены вещи, которые раньше…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru