new

Новости ресторанов Санкт-Петербург

Подписка:
Веранда «Пристань»
18 июля 2008 17:13
Веранда «Пристань»

Завтра, 19 июля холдинг Ginza Project открывает веранду «Пристань». Адрес нового заведения: Зеленогорск, ул.Гаванная, д.1

поделиться:
Натюрморт с морепродуктами и фруктами в ресторане «Тритон»
17 июля 2008 14:49
Натюрморт с морепродуктами и фруктами в ресторане «Тритон»

Бренд-шеф ресторанной группы «Тритон» Сергей Речкалов приглашает попробовать новые блюда из меню ресторана «Тритон», созданные из рыбы, морепродуктов и сезонных фруктов.

Персоналии: Сергей Речкалов
поделиться:
Смузи-бум в клубном ресторане «Royal Beach»
17 июля 2008 14:45
Смузи-бум в клубном ресторане «Royal Beach»

Для любителей здорового образа жизни шеф-повар клубного ресторана Royal Beach разработал новую линию невероятно вкусных и полезных коктейлей на основе свежих фруктов и ягод. Миксы из разнообразных свежих фруктов и ягод с добавлением молока, йогурта, сливок и злаков завоевали топовые позиции в самых модных заведениях Лондона, Парижа и Нью-Йорка, а теперь прочно оседают в известных ресторанах Москвы и Санкт-Петербурга. Новый коктейль или смузи - готовится в блендере, поэтому в нем сохраняются…

поделиться:
Копченое предложение в ресторане «Солод и хмель»
17 июля 2008 14:44
Копченое предложение в ресторане «Солод и хмель»

В ресторане «Солод и хмель» к основному меню добавлено копченое предложение.

поделиться:
Смуфи в «Идеальной чашке»
17 июля 2008 14:35
Смуфи в «Идеальной чашке»

В сети кофеен «Идеальная чашка» действует специальное летнее предложение – смуфи. Это безалкогольный витаминизированный напиток, представляющий собой смесь натуральных ингредиентов на соке или на молоке с добавлением фруктов и льда. Благодаря большому содержанию клетчатки подходит для людей, ведущих здоровый образ жизни В кофейнях можно попробовать Клубничный, Брусничный, Вишневый, Малиновый смуфи в стандартной 250 мл и королевской порции 350 мл.

поделиться:
new
Новый ресторан «Царь» от холдинга Ginza Project
16 июля 2008 18:57
Новый ресторан «Царь» от холдинга Ginza Project

Холдинг Ginza Project открыл на Садовой улице 12 новый ресторан «Царь».

поделиться:
Мастер-класс по приготовлению суши и роллов в ресторане «Tokyo City»
16 июля 2008 17:42
Мастер-класс по приготовлению суши и роллов в ресторане «Tokyo City»

Завтра, 17 июля новый ресторан «Tokyo City» проводит мастер-класс для журналистов по приготовлению суши и роллов. Вести мастер-класс будет суши-мастер ресторана Сергей Хан. Ведущий расскажет участникам о японской культуре и традициях, которые повлияли на формирование столь непохожей и уникальной кухни. Завершится «урок» дегустацией результатов кулинарного творчества. А шеф-повар ресторана определит лучшего мастера по лепке суши. Специальная одежда, необходимые ингредиенты…

поделиться:
Летние блюда в «Дольче Амаро»
16 июля 2008 17:40
Летние блюда в «Дольче Амаро»

В меню ресторана «Дольче Амаро» пополнение летними блюдами. Среди них: «Форель, запеченная в фольге с гарниром из овощей» (320 руб.) «Тальолини с мидиями» (220 руб.) «Карпаччо из цукини» (110 руб.) «Вителло Тоннато» (270 руб.) Адрес ресторана «Дольче Амаро»: Санкт-Петербург, Барочная ул., 10 (БЦ "Воронцов)

поделиться:
Летние обеды в сети «Чайная ложка»
16 июля 2008 17:23
Летние обеды в сети «Чайная ложка»

В сети «Чайная ложка» появилось предложение по летним обедам. Это «Обед куриный»: Окрошка/Холодный борщ Блинчик с курой в сливочном соусе Чай (чайник на 1 чашку) «Обед мясной» Окрошка/Холодный борщ Блинчик с ветчиной и грибами Чай (чайник на 1 чашку) Стоимость – 119 руб.

поделиться:
Двухпалубный пароход от компании «Конкорд Кейтеринг»
16 июля 2008 17:02
Двухпалубный пароход от компании «Конкорд Кейтеринг»

В конце июня компания «Конкорд Кейтеринг» спустила на воду еще один двухпалубный теплоход. Дизайн нового теплохода выполнен в современном стиле. Во внутреннем убранстве корабля преобладают нейтральные бежевые тона. В хорошую погоду гости праздника могут расположиться на открытой палубе корабля, оборудованной автоматически опускающимися бортами. Корабль рассчитан на 300 посадочных мест. В формате фуршета теплоход может принять до 500 человек. На пароходе подают блюда европейской кухни…

поделиться:
Isa Ferrer в ресторане «Тбилисо»
15 июля 2008 18:03
Isa Ferrer в ресторане «Тбилисо»

После выступления Иза со своей группой посетила ресторан «Тбилисо», где шеф-повар Вячеслав Дмитриев угощал французских гостей шедеврами традиционной грузинской кухни.

Персоналии: Вячеслав Дмитриев
поделиться:
Караоке-шоу в ресторане «Карамель»
15 июля 2008 17:58
Караоке-шоу в ресторане «Карамель»

16 июля в ресторане «Карамель» состоится караоке-шоу. В программе: конкурсы, призы и подарки. Начало в 20:30. Вход свободный. Адрес ресторана «Карамель»: Санкт-Петербург, Херсонская ул., 39

поделиться:
Татьяна Буланова в ресторане «Мари Vanna»
15 июля 2008 17:51
Татьяна Буланова в ресторане «Мари Vanna»

22 июля, во вторник в ресторане «Мари Vanna» выступит Татьяна Буланова в проекте «Кто в доме хозяин?».

поделиться:
Новости ресторана «Блеск»
15 июля 2008 17:48
Новости ресторана «Блеск»

В ресторан «Блеск» новое ежедневное меню отдыха. Среда – караоке вечер. Веселый ведущий, профессиональная подтанцовка и бэк-вокал. На открытии вечеров 1 песня каждому – бесплатно. Четверг – free-вино с разных концов света и жареный барашек под lounge музыку и живой саксофон. Пятница – новый сезон «Comedy Club Piter Style» Суббота – коктейли на вечеринках с участием известных исполнителей. Воскресение - lounge музыку от ди-джеев, кальянные…

поделиться:
Выставка в кафе «Блинный домик»
15 июля 2008 17:42
Выставка в кафе «Блинный домик»

В кафе «Блинный домик» проходит выставка петербургского художника-любителя Сергея Башкирова.

поделиться:
Встреча ФРИО в ресторане «Строганов Стейк Хаус»
15 июля 2008 17:38
Встреча ФРИО в ресторане «Строганов Стейк Хаус»

4 Августа в ресторане «Строганов Стейк Хаус» состоится «Конференция по вопросам ресторанно-гостиничного бизнеса, приуроченная к Открытой встрече Рестораторов и Отельеров России». Адрес ресторана «Строганов Стейк Хаус»: Санкт-Петербург, Конногвардейский бул., 4

поделиться:
Новый шеф-повар в отеле Кемпински Мойка 22
15 июля 2008 17:33
Новый шеф-повар в отеле Кемпински Мойка 22

Отель Кемпински Мойка 22 назначил француза Дидьера Рейбеля на место нового шеф-повара. В управлении мосье Рейбеля будет панорамный ресторан Бельвью Брассери на девятом этаже отеля, французский ресторан Бо Риваж, Чайная Комната, Фон Витте бар и Винный Погреб 1853. Мосье Рейбель имеет богатый опыт работы, включая годы, проведённые в сети The Luxury Collection Hotels, отелях The Leading Hotels of the World и престижных ресторанах, отмеченных звёздами Michelin. Помимо уже имеющегося опыта работы в…

поделиться:
Новый зал в ресторане «Евразия»
14 июля 2008 17:31
Новый зал в ресторане «Евразия»

В ресторане «Евразия» на Литейном проспекте, 28, открылся новый зал. В честь открытия зала действует скидка на меню японской и узбекской кухни в размере 30 %. Ресторан работает с 12:00 до 05:00.

поделиться:
Банкетное меню в ресторане «Галерея»
14 июля 2008 17:27
Банкетное меню в ресторане «Галерея»

В ресторане «Галерея» действует новое банкетное меню. Его разработал шеф-повар, Алексей Мальков.

поделиться:
Олимпийские игры в  ресторане «XREN»
14 июля 2008 17:22
Олимпийские игры в ресторане «XREN»

В ресторане «XREN» пройдут трансляции Олимпийских игр в Пекине. Трансляции с Олимпиады на большом экране в баре ресторана каждый вечер с 8 августа. Адрес ресторана «XREN»: Санкт-Петербург, Загородный проспект д.13

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru