new

Новости ресторанов Санкт-Петербург

Подписка:
Постное меню в ресторане «Da Vinci»
14 марта 2008 15:48
Постное меню в ресторане «Da Vinci»

В ресторане «Da Vinci» действует постное меню. Салаты: «Винегрет» «Сердца артишоков, томаты Черри и маслины на листьях салата с овощами под лимонной заливкой» Супы: «Темный суп из белых грибов с овощами и крупой» «Овощной Минестроне с аспарагусом и свежими томатами» Горячие блюда: «Картофельные биточки с соусом на луговых травах» «Лесное» ризотто с белыми грибами и вяленными итальянскими томатами»…

поделиться:
Постное меню в ресторане «Летучий голландец»
14 марта 2008 15:46
Постное меню в ресторане «Летучий голландец»

C 10 марта по 24 марта в ресторане «Летучий голландец» действует постное меню. Салаты: «Овощи свежие крупной нарезки», томаты, огурцы, сладкий перец, редис, листья салата, зелень (330 руб.) «Овощной салат с жареными вешенками и прованскими травами» (450 руб.) «Салат из томатов с ялтинским луком, кедровыми орешками и прованскими травами» (250 руб.) «Салат из жареных баклажан со сладким перцем и томатами» (350 руб.) «Винегрет…

поделиться:
Ресторан «Солнце»
14 марта 2008 14:16
Ресторан «Солнце»

«Солнце» встречает весну большим обновлением в меню. Шеф-повар Сергей Степанов подготовил сразу 12 новых блюд: салат с тигровыми креветками и авокадо, тигровые креветки с вином, гигантские зеленые мидии, тосканская похлебка из баранины, куриный бульон с овощным жульеном, средиземноморский томатный суп, куриное филе с соусом Песто, филе лосося на пару, медальоны из говядины «черное и белое», вегетарианское «кальцоне Веджитале» и пиццы «Четыре сезона»…

поделиться:
Чилийские вина
13 марта 2008 16:29
Чилийские вина

Завтра, 14 марта, в винном погребе «Бон Вин» состоится презентация новых позиций от одной из виноделен Чили «Vina Undurraga» с присутствием высоких чилийских гостей. Начало в 15:00. Адрес погреба «Бон Вин»: Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова, 29

поделиться:
Постное меню в ресторане «Marco Polo»
13 марта 2008 16:14
Постное меню в ресторане «Marco Polo»

В дни Великого поста ресторан «Marco Polo» предлагает специально разработанное шеф-поваром ресторана постное меню, состоящее из разнообразных овощных блюд. Меню представлено как традиционными салатами: «Микс-салат» и салат «Греческий» (160 руб.), так и горячими блюдами: «Баклажанчики по-княжески», фаршированные помидором и морковью (180 руб.»), «Тартинки из цуккини с соусом Чатни» (150 руб.). Адрес ресторана «Марко Поло»…

поделиться:
new
Павел Кашин в «Ля Пресс»
13 марта 2008 16:10
Павел Кашин в «Ля Пресс»

Сегодня, 13 марта, в ресторане «La Presse» состоится концерт Павла Кашина. Соорганизатором мероприятия выступила компания Valka Hotels Group. Вход бесплатный. Начало концерта 20-00. Адрес ресторана «Ля Пресс»: Санкт-Петербург, Невский пр., 69 (отель «Невский форум»)

поделиться:
Великий пост в «Избе»
13 марта 2008 16:08
Великий пост в «Избе»

В ресторане «Изба» добавлена страничка постных блюд. Вот некоторые из них: «Салат из моркови с редькой» (165 руб.) Салат «Витаминчик» (150 руб.) «Помидоры, фаршированные селедочкой» (185 руб.) «Вегетарианская лодочка из баклажана» (250 руб.) «Солянка грибная» (165 руб.) «Зразы картофельные с грибами» (215 руб.) «Капуста цветная жареная с зеленью, чесноком и грецкими орехами» (170 руб.) «…

поделиться:
Постные «Елки-Палки»
13 марта 2008 16:06
Постные «Елки-Палки»

В сети «Елки-Палки» действует предложение по постному меню.

поделиться:
Великий пост в «Дежа Вю»
13 марта 2008 16:01
Великий пост в «Дежа Вю»

В меню ресторана «Дежа вю» появились постные блюда.

поделиться:
Великий пост в ресторане «Повари»
12 марта 2008 15:37
Великий пост в ресторане «Повари»

В ресторане «Повари» добавлена страничка постных блюд.

поделиться:
«Весна постная» в трактире «Честная Чарка»
12 марта 2008 15:36
«Весна постная» в трактире «Честная Чарка»

Шеф-повар трактира «Честная Чарка», Евгений Скобелев, разработал специальные блюда, приготовленные с соблюдением правил Великого поста. Постное меню: «Отборные красные помидоры, фаршированные грибной икрой» «Винегрет с солеными грибами». «Каша гречневая пуховая в горшочке томленая» «Голубцы овощные» «Овсяный кисель с постным маслом и ржаными гренками» Адрес ресторана «Честная чарка»: Санкт-Петербург, Лахтинский…

поделиться:
Постное меню в ресторане «Москва»
12 марта 2008 15:33
Постное меню в ресторане «Москва»

В ресторане «Москва» действует предложение по постным блюдам.

поделиться:
Постные блюда в «Фасоли»
12 марта 2008 15:31
Постные блюда в «Фасоли»

В меню ресторана «Фасоль» добавлены постные блюда

поделиться:
Постное меню в «Жан-Жаке Руссо»
12 марта 2008 15:24
Постное меню в «Жан-Жаке Руссо»

В ресторане «Жан-Жак Руссо» появилось специальное предложение по постным блюдам.

поделиться:
Новые позиции в ресторане «Люмьер»
12 марта 2008 12:47
Новые позиции в ресторане «Люмьер»

В меню ресторана «Люмьер» добавлены новые блюда. Это «Крем-карамель из лобстера с камчатским крабом, взбитыми сливками и чёрной икрой» (700 руб.), «Терин из жареной фуагра, маринованые чери томаты, мармелад, джем из фиников с кумином, свежий сельдерей с оливковым маслом» (850 руб.), «Касероль из грибов с раками, нёки из картофеля с слайсами пармезана 850 руб.)

поделиться:
В Мексике остается все меньше мест, где можно курить
11 марта 2008 18:35
В Мексике остается все меньше мест, где можно курить

Власти Мексики запретили курение в большинстве общественных мест. Ограничения для курильщиков стали вводиться здесь еще несколько лет назад. Однако с каждым годом они становились все более серьезными, особенно в многомиллионном Мехико, остающемся одним из самых загрязненных городов мира. В январе этого года столичные депутаты одобрили поправки к ряду законов, обязав рестораны, кафе, бары и дискотеки отвести 70% своей площади для некурящих. Однако затем теперь Законодательная ассамблея Федерального…

поделиться:
Пражский ресторан «Allegro» получил звезду Мишелин
11 марта 2008 18:29
Пражский ресторан «Allegro» получил звезду Мишелин

Пражский ресторан «Allegro» пятизвездочного отеля Four Seasons получил престижную звезду Мишелин. Ресторан специализируется на итальянской кухне в высоком стиле. Для 31-летнего шеф-повара ресторана Andrea Accordi это уже вторая звезда Мишелин в его карьере. Первая награда под руководством Accordi была получена рестораном Onice во Флоренции четыре года назад. Для Чехии же это первая в истории звезда Мишелин. Несколько лет назад также пражский ресторан U Vladaře был представлен к высокой…

поделиться:
III Фестиваль Шоколадного искусства «Шоколадомания»
11 марта 2008 17:30
III Фестиваль Шоколадного искусства «Шоколадомания»

С 16 по 17 мая в Смольном пройдет фестиваль шоколадного искусства «Шоколадомания или сласти по …». Мероприятие рассчитано на специалистов, так и на любителей. Цель мероприятия: приобщить широкую публику к шоколадному искусству, показать возможности шоколада Фестиваль будет состоять из трёх частей: 1-й день фестиваля: 1 часть ( 12.00-17.00) – профессиональная 2 часть (19.00-22.00) – светская 3 часть - для широкого потребителя В рамках фестиваля пройдут семинары…

поделиться:
Великий пост в ресторане «ХРЕН»
11 марта 2008 17:23
Великий пост в ресторане «ХРЕН»

В ресторане «Хрен» добавлена страничка с постными блюдами. В постное меню вошли: «Баклажан, фаршированный овощами» (210 руб.), салат «Греческий», с соевым творогом тофу (150 руб.), салат «Зеленый», с авокадо и шпинатом (150 руб.), «Кислые щи на бульоне из белых грибов» (150 руб.), «Гречневая каша с белыми грибами» (180 руб.), «Горячие вареники с капустой» (180 руб.), «Ризотто с баклажанами» (260 руб.)…

поделиться:
Азиатское меню в ресторане «НЭП»
11 марта 2008 17:15
Азиатское меню в ресторане «НЭП»

В ресторане «НЭП» появилось новое азиатское меню, разработанное шеф-поваром Александром Чемеркиным, под руководством специалиста из Юго-Восточной Азии. В азиатское меню вошли: «Микс из салатов с лососем слабой соли» (290руб). «Руккола и молодой шпинат со слайсами говядины, обжаренными в пряном имбирном соусе» (320руб.) «Спринг-роллы с овощами» (220руб.) «Спринг-роллы с курой и овощами» (250руб.) «Рисовая лапша с говядиной…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru