new

Новости ресторанов Санкт-Петербург

Подписка:
Венецианский карнавал в «БульВаре»
31 января 2008 12:18
Венецианский карнавал в «БульВаре»

5 февраля в ресторанном комплексе «БульВар» состоится Венецианский карнавал. В этот день в ресторане пройдет: Костюмированная развлекательная программа Огненное шоу от шеф-повара Выступление шоу-балета «Антре» «Странствующий театр господина Пежо» Артист оригинального жанра «Человек-труба», жонглер и эквилибрист Николай Балашов Гостям в карнавальных костюмах – подарки и розыгрыш призов. Начало в 20.00 Адрес ресторана «БульВар»…

поделиться:
Деревянный апарт-отель стоимостью $50 млн появится в Петербурге
31 января 2008 11:21
Деревянный апарт-отель стоимостью $50 млн появится в Петербурге

Инвестиционно - строительная корпорация «Стройкомплект» совместно с официальным дистрибьютором концерна Honka в России компанией «Росса Ракенне СПб» инвестирует 50 миллионов долларов в строительство деревянного апарт-отеля в поселке Репино в Курортном районе Санкт-Петербурга. Всего на территории отеля будет построено 14 сблокированных зданий, в каждом из которых будет находиться от трех до восьми апартаментов, а также четыре здания со сдвоенными апартаментами. В качестве…

поделиться:
«Продтех»
31 января 2008 10:23
«Продтех»

С 1 по 3 апреля в Петербурге, выставочном комплексе Ленэкспо пройдет ведущая выставка агропромышленного комплекса России «Продтех». «ПРОДТЕХ 2008» - ведущий специализированный выставочный проект агропромышленного комплекса Северо-Западного региона России, демонстрирующий новейшее оборудование, передовые технологии и упаковку для пищевой промышленности. Отражая динамичное развитие рынка, выставка ежегодно привлекает все большее количество экспонентов и занимает все большие…

поделиться:
Винный погреб николаевских времен
30 января 2008 18:07
Винный погреб николаевских времен

В ресторане «RiverSide» теперь будет винный погреб.

поделиться:
«ExpoHoReCa»
30 января 2008 15:20
«ExpoHoReCa»

С 14 по 16 февраля в Петербургском СКК состоится VI Международная специализированная выставка «ExpoHoReCa». «ExpoHoReCa» – ведущая выставка индустрии гостеприимства на Северо-западе России – место встречи специалистов гостиничного и ресторанного бизнеса с производителями и поставщиками оборудования, оснащения, продуктов и услуг для гостиниц, ресторанов, кафе, баров; В дни работы выставки проводятся: Международный Гастрономический Салон «Кулинарный Олимп» Соревнования шеф-поваров стран Балтийского…

поделиться:
new
Франция в «Нептуне»
30 января 2008 15:14
Франция в «Нептуне»

В меню ресторана средиземноморской кухни «Нептун» добавлены новые блюда по рецептам Франции.

поделиться:
Италия на Востоке
30 января 2008 15:11
Италия на Востоке

В ресторане «Валхалл» теперь подают блюда итальянской кухни.

поделиться:
Обновленное меню «Пиво и мясо»
30 января 2008 14:17
Обновленное меню «Пиво и мясо»

В сети ресторанов «Пиво и мясо», начиная с января, действует новое меню. Среди новых блюд: «Мидии киви запеченные» (200 руб.), «Крем-суп из шампиньонов» (110 руб.), «Медальоны из свиной вырезки» (330 руб.), «Мясной микс» (100 руб.), «Соления» (100 руб.), «Горячий сырный десерт» (150 руб.) и многие другие. Кроме того, пивная линейка пополнилась новыми сортами пива. Меню действует во все ресторанах сети.

поделиться:
День всех влюбленных в ресторане «Давыдов»
29 января 2008 16:27
День всех влюбленных в ресторане «Давыдов»

В ресторане «Давыдов» 14 февраля пройдет День Святого Валентина. Специально для влюбленных шеф-повар ресторана, Колин Флад,  создал особое меню. Начало праздничного ужина пройдет во французском стиле. Гостям предложат бокал розового французского шампанского и устрицы «Кильпатрик». Кроме того, салат из камчатских крабов и красной икры на шотландском копченом лососе и сорбэ «Мохито с шампанским». Основное блюдо: филе ягненка с трюфелями и спаржей.  …

поделиться:
Венгрия в «Грангозье»
29 января 2008 16:08
Венгрия в «Грангозье»

К основному меню ресторана «Грангозье» добавлены венгерские блюда. Вот некоторые из них: «Утка под медово-апельсиновым соусом», «Пёркёльт с мучными клецками», «Куриная грудка, запеченная с помидорами и сыром горгонзола», «Утиная печень с красным луком», «Розочки из копченого лосося», «Радужная форель с миндалем», «Овощная тарелка с яичницей-глазуньей», «Ризотто с белыми грибами и сыром пармезан», «Сыр Камамбер обжаренный в орехах, со взбитыми сливками и брусникой», венгерские блинчики «Гундель»…

поделиться:
Влюбленный «Блинный домик»
29 января 2008 15:17
Влюбленный «Блинный домик»

14 февраля в ресторане «Блинный домик» будут отмечать День Святого Валентина.

поделиться:
День рождения «Морана»
29 января 2008 14:41
День рождения «Морана»

7 февраля у пивного ресторана «Моран» День рождения.

поделиться:
Розыгрыш билетов на Демиса Руссоса
29 января 2008 14:36
Розыгрыш билетов на Демиса Руссоса

2 февраля, в субботу, в греческой таверне «Олива» состоится розыгрыш билетов на концерт Демиса Руссоса.

поделиться:
Сергей Любавин в «Восточном Париже»
29 января 2008 13:39
Сергей Любавин в «Восточном Париже»

31 января в «Восточном Париже» выступит певец, композитор и поэт, Сергей Любавин. В этот вечер можно будет пообщаться с композитором и задать ему интересующие вопросы. В стоимость билета включена тарелка с холодными закусками, безалкогольный напиток и 50 г водки. Начало в 19:00. Адрес ресторана «Восточный Париж» Санкт-Петербург, Садовая ул., 12

поделиться:
Бар изо льда создали в китайском городе Харбин
28 января 2008 19:11
Бар изо льда создали в китайском городе Харбин

Бар изо льда создали в китайском городе ХарбинБар, где все - от стакана до мебели - сделанно изо льда, стал одним из популярнейший туристических объектов китайского города Харбин. Появление такого творения - естественно для города, известного холодной зимой и фестивалями ледяных скульптур. Бар построили в этом месяце. На него пошло 250 кубометров льда и стоило это 3 тысячи долларов. В кафе уже побывали 10 тысяч гостей из разных стран мира. Особенно это холодное, но романтическое место, нравится…

поделиться:
Havis – лучший ресторан Хельсинки
28 января 2008 19:05
Havis – лучший ресторан Хельсинки

Второй раз подряд ресторан Havis признан лучшим в Хельсинки среди тех, кто предлагает блюда традиционной финской кухни. Эксперты признали ужин в Havis достойным и запоминающимся событием, с прекрасными блюдами и великолепным вином. Второе место досталось ресторану Nokka: рестораторы особенно отметили подробное меню и настоящую финскую атмосферу. Третье место занял известный ресторан Torni, всегда остающийся на высоте, сообщает соб. корр. Travel.ru. Акцию HelsinkiMenu, в задачу которой входит выбор…

поделиться:
Гордон Рамзей открыл в Праге первый ресторан
28 января 2008 19:02
Гордон Рамзей открыл в Праге первый ресторан

Знаменитый шеф-повар Гордон Рамзей открыл свой первый ресторан в чешской столице. Попробовать кухню британца, одного из трех поваров в Великобритании, имеющих три звезды Мишлен, можно в отеле Hilton Prague Old Town. Ресторан назван Maze Prague, кухня в нем идентична по стилю той, которой славятся заведения Рамзея в Британии. Посетители могут заказать как обычный обед, так и трапезу Classic Menu – она включает семь перемен блюд, которые подаются меньшими, чем обычные, порции. Этот вариант…

поделиться:
Лучшие рестораны национальной кухни в Британии
28 января 2008 19:01
Лучшие рестораны национальной кухни в Британии

Times опубликовал список десятки финалистов национального британского конкурса "Лучшая рыба с картошкой": состязание проходит уже 20-й раз, а участие в нем принимают кафе, ресторанчики и магазины со всей страны – те, где подается знаменитое английское блюдо fish and chips, то есть рыба с жареной картошкой. В качестве судей выступили организации Seafish, British Potato Council и National Federation of Fish Friers: оценивался уровень сервиса, чистота в помещении и на кухне, качество…

поделиться:
Паб «Золотая пинта»
28 января 2008 17:46
Паб «Золотая пинта»

В пабе два зала общей вместительностью 65 посадочных мест. Европейская кухня и 10 сортов разливного пива от 180 до 220 рублей за пинту. Паб открылся в минувшую пятницу. Часы работы заведения: С воскресенья по четверг 12:00 – 01:00 часа, в пятницу и субботу до 02:00 ночи. Подробнее о пабе «Golden Pint» читайте в ближайшее время в рубрике «Открытие недели». Адрес паба «Golden Pint»: Санкт-Петербург, Фурштатская улица, дом 9

поделиться:
Ресторан «Marco Polo»
28 января 2008 17:45
Ресторан «Marco Polo»

14 февраля ресторан «Marco Polo», расположенный в отеле «Marco Polo Saint-Petersburg» приглашает провести романтический вечер. В этот день в ресторане всех влюбленных будет ждать ужин при свечах, живая музыка и подарок от шеф-повара ресторана. При счете более чем на 1500 рублей, – праздничный десерт «Amour partagé» (Взаимная любовь) в виде двух сердец. Плюс в ночь с 14 на 15 февраля действует скидка в размере 20% на проживание в номере. Адрес ресторана «Marco Polo»: Санкт-Петербург, 12-я…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru