new

Новости ресторанов Санкт-Петербург

Подписка:
Открытия: ресторан «Глянец»
14 марта 2008 17:58
Открытия: ресторан «Глянец»

В рубрике «Открытия» читайте материал Никиты Денисова о ресторане «Глянец» (Санкт-Петербург, Невский пр., 17).

поделиться:
США: владельцы баров превращают посетителей в актеров
14 марта 2008 16:38
США: владельцы баров превращают посетителей в актеров

Владельцы баров в штате Миннесота, США, борются с запретом на курение посредством закона об исключениях для актеров, задействованных в театральных представлениях, пишет «Вокруг света» со ссылкой на RBC. Поскольку закон штата разрешает курить актерам, то предприимчивый Брайан Баумэн, владелец бара «Rock» в городе Марлвуд, позволил посетителя курить, заявив, что «таким образом посетители играют самих себя, только до 1 октября», то есть до введения запрета, и назвал…

поделиться:
Детские праздники в ресторане «Мацури»
14 марта 2008 16:13
Детские праздники в ресторане «Мацури»

Каждое воскресенье в ресторане «Мацури» проводятся детские тематические праздники. Маленьким гостям ресторана будет предложено специальное детское меню (3 варианта), а так же развлекательная детская программа. Начало в 13:00. Ресторан «Matsuri» Адрес: Санкт-Петербург, Московский проспект, дом 73 Тел. (812) 252-10-31, 252-77-44 www.matsuri.allcafe.info

поделиться:
Стейк-меню в ресторанах «Тинькофф»
14 марта 2008 15:52
Стейк-меню в ресторанах «Тинькофф»

В ресторанх «Тинькофф» появилось новое предложение, стейк-меню, от шеф-повара, Валерия Козлова. В новое предложение вошло 8 стейков: «Свиная корейка» (699 руб.) «Подкопченное филе индейки» (999 руб.) «Стейк из говядины на Т-образной кости» (1499 руб.) Стейк «Кальвадос» (1499 руб.) Стейк «Рибай» (1099 руб.) Мраморный стейк (1159 руб.) «Каре молочного теленка» (1699 руб.) «Оссо-буко» (1499 руб…

поделиться:
День Святого Патрика в «Хэмингуэй баре»
14 марта 2008 15:50
День Святого Патрика в «Хэмингуэй баре»

17 марта в «Хэмингуэй баре» будут праздновать День Святого Патрика. В меню: самодельные жареные колбаски, «Охотничьи колбаски», «Сосиски с ветчиной и телятиной», «Ассорти из колбасок с жареным картофелем и квашеной капустой», «Свиная рулька, томленая в квасе» и многие другие. Кроме того, в этот день в баре будут подавать ирландские пивные коктейли с абсентом, виски и пр. Адрес «Хемингуэй бара»: Санкт-Петербург, Ломоносова…

поделиться:
new
Постное меню в ресторане «Da Vinci»
14 марта 2008 15:48
Постное меню в ресторане «Da Vinci»

В ресторане «Da Vinci» действует постное меню. Салаты: «Винегрет» «Сердца артишоков, томаты Черри и маслины на листьях салата с овощами под лимонной заливкой» Супы: «Темный суп из белых грибов с овощами и крупой» «Овощной Минестроне с аспарагусом и свежими томатами» Горячие блюда: «Картофельные биточки с соусом на луговых травах» «Лесное» ризотто с белыми грибами и вяленными итальянскими томатами»…

поделиться:
Постное меню в ресторане «Летучий голландец»
14 марта 2008 15:46
Постное меню в ресторане «Летучий голландец»

C 10 марта по 24 марта в ресторане «Летучий голландец» действует постное меню. Салаты: «Овощи свежие крупной нарезки», томаты, огурцы, сладкий перец, редис, листья салата, зелень (330 руб.) «Овощной салат с жареными вешенками и прованскими травами» (450 руб.) «Салат из томатов с ялтинским луком, кедровыми орешками и прованскими травами» (250 руб.) «Салат из жареных баклажан со сладким перцем и томатами» (350 руб.) «Винегрет…

поделиться:
Ресторан «Солнце»
14 марта 2008 14:16
Ресторан «Солнце»

«Солнце» встречает весну большим обновлением в меню. Шеф-повар Сергей Степанов подготовил сразу 12 новых блюд: салат с тигровыми креветками и авокадо, тигровые креветки с вином, гигантские зеленые мидии, тосканская похлебка из баранины, куриный бульон с овощным жульеном, средиземноморский томатный суп, куриное филе с соусом Песто, филе лосося на пару, медальоны из говядины «черное и белое», вегетарианское «кальцоне Веджитале» и пиццы «Четыре сезона»…

поделиться:
Чилийские вина
13 марта 2008 16:29
Чилийские вина

Завтра, 14 марта, в винном погребе «Бон Вин» состоится презентация новых позиций от одной из виноделен Чили «Vina Undurraga» с присутствием высоких чилийских гостей. Начало в 15:00. Адрес погреба «Бон Вин»: Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова, 29

поделиться:
Постное меню в ресторане «Marco Polo»
13 марта 2008 16:14
Постное меню в ресторане «Marco Polo»

В дни Великого поста ресторан «Marco Polo» предлагает специально разработанное шеф-поваром ресторана постное меню, состоящее из разнообразных овощных блюд. Меню представлено как традиционными салатами: «Микс-салат» и салат «Греческий» (160 руб.), так и горячими блюдами: «Баклажанчики по-княжески», фаршированные помидором и морковью (180 руб.»), «Тартинки из цуккини с соусом Чатни» (150 руб.). Адрес ресторана «Марко Поло»…

поделиться:
Павел Кашин в «Ля Пресс»
13 марта 2008 16:10
Павел Кашин в «Ля Пресс»

Сегодня, 13 марта, в ресторане «La Presse» состоится концерт Павла Кашина. Соорганизатором мероприятия выступила компания Valka Hotels Group. Вход бесплатный. Начало концерта 20-00. Адрес ресторана «Ля Пресс»: Санкт-Петербург, Невский пр., 69 (отель «Невский форум»)

поделиться:
Великий пост в «Избе»
13 марта 2008 16:08
Великий пост в «Избе»

В ресторане «Изба» добавлена страничка постных блюд. Вот некоторые из них: «Салат из моркови с редькой» (165 руб.) Салат «Витаминчик» (150 руб.) «Помидоры, фаршированные селедочкой» (185 руб.) «Вегетарианская лодочка из баклажана» (250 руб.) «Солянка грибная» (165 руб.) «Зразы картофельные с грибами» (215 руб.) «Капуста цветная жареная с зеленью, чесноком и грецкими орехами» (170 руб.) «…

поделиться:
Постные «Елки-Палки»
13 марта 2008 16:06
Постные «Елки-Палки»

В сети «Елки-Палки» действует предложение по постному меню.

поделиться:
Великий пост в «Дежа Вю»
13 марта 2008 16:01
Великий пост в «Дежа Вю»

В меню ресторана «Дежа вю» появились постные блюда.

поделиться:
Великий пост в ресторане «Повари»
12 марта 2008 15:37
Великий пост в ресторане «Повари»

В ресторане «Повари» добавлена страничка постных блюд.

поделиться:
«Весна постная» в трактире «Честная Чарка»
12 марта 2008 15:36
«Весна постная» в трактире «Честная Чарка»

Шеф-повар трактира «Честная Чарка», Евгений Скобелев, разработал специальные блюда, приготовленные с соблюдением правил Великого поста. Постное меню: «Отборные красные помидоры, фаршированные грибной икрой» «Винегрет с солеными грибами». «Каша гречневая пуховая в горшочке томленая» «Голубцы овощные» «Овсяный кисель с постным маслом и ржаными гренками» Адрес ресторана «Честная чарка»: Санкт-Петербург, Лахтинский…

поделиться:
Постное меню в ресторане «Москва»
12 марта 2008 15:33
Постное меню в ресторане «Москва»

В ресторане «Москва» действует предложение по постным блюдам.

поделиться:
Постные блюда в «Фасоли»
12 марта 2008 15:31
Постные блюда в «Фасоли»

В меню ресторана «Фасоль» добавлены постные блюда

поделиться:
Постное меню в «Жан-Жаке Руссо»
12 марта 2008 15:24
Постное меню в «Жан-Жаке Руссо»

В ресторане «Жан-Жак Руссо» появилось специальное предложение по постным блюдам.

поделиться:
Новые позиции в ресторане «Люмьер»
12 марта 2008 12:47
Новые позиции в ресторане «Люмьер»

В меню ресторана «Люмьер» добавлены новые блюда. Это «Крем-карамель из лобстера с камчатским крабом, взбитыми сливками и чёрной икрой» (700 руб.), «Терин из жареной фуагра, маринованые чери томаты, мармелад, джем из фиников с кумином, свежий сельдерей с оливковым маслом» (850 руб.), «Касероль из грибов с раками, нёки из картофеля с слайсами пармезана 850 руб.)

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru