new

Новости ресторанов Санкт-Петербург

Подписка:
«Бирлайн»
1 ноября 2007 16:14
«Бирлайн»

24 октября на Караванной улице 24 открылось кафе «Бирлайн». В новом, специализирующемся на европейской и итальянской кухне заведении, 2 зала на 80 мест. В обоих залах можно курить. Кроме того, в «Бирлайне» есть предложение по суши и роллам. В кафе имеются плазменные панели, по которым транслируются спортивные передачи. Средний чек при посещении заведения составит 400 рублей. По будням кафе работает с 11:00 до 24:00, а по выходным с 11 до 02:00.

поделиться:
«Apelsin Band»
1 ноября 2007 15:19
«Apelsin Band»

3 ноября в ресторане «Стрит лайф» выступит группа «Apelsin Band». «Apelsin Band» – молодая петербургская команда, играющая в современном стиле. Эта группа может играть от блюзовых форм до экспериментального Nu-Jazz. (Стиль, характеризующийся соединением последних музыкальных технологий и традиционного джаза.) Начало концерта в 20:00. Адрес ресторана «Стрит лайф»: Санкт-Петербург, 2-я Красноармейская улица, 6

поделиться:
Компания «Пицца-норд» сменила название
1 ноября 2007 13:38
Компания «Пицца-норд» сменила название

Один из игроков российского рынка общественного питания сменил название. Теперь компания «Пицца-Норд», управляющая 41 рестораном Pizza Hut и KFC, носит официальное название ООО «Амрест». В мае 2007 года ООО «Пицца-Норд», ранее на 91 % принадлежавшую компании US Strategies и на 9% - частным лицам, полностью выкупила голландская компания AmRest, являющаяся акционерным обществом открытого типа. В настоящий момент ООО «Амрест» управляет 22 ресторанами Pizza Hut и 18 Ростик’с/KFC в Москве, Санкт-Петербурге…

поделиться:
Новые позиции в «Абердине»
1 ноября 2007 12:23
Новые позиции в «Абердине»

В меню ресторана «Абердин» добавлено несколько новых позиций. Среди них: блюда на двоих – мясное и рыбное ассорти на мангале, «Острый суп с текилой», «Тальятелле с лососем в сливочном соусе» и др. Практически полностью обновилась карта стейков. Адрес ресторана «Абердин»: Санкт-Петербург, Испытателей пр., 7-а (РЦ «Алладин», 4 этаж)

поделиться:
На прилавки после полуторагодичного запрета возвращаются молдавские вина
1 ноября 2007 10:26
На прилавки после полуторагодичного запрета возвращаются молдавские вина

Молдавские вина после полуторагодичного запрета возвращаются на российский рынок. Сегодня в Россию отправятся три вагона с шампанским российско-молдавского комбината "Висмос". Как заявил гендиректор агропромышленного агентства "Молдова-вин" Валерий Миронеско, "виноделы Молдовы отталкиваются от того объема поставок, который существовал до запрета на ввоз со стороны Роспотребнадзора в марте 2006 года". Как передает NEWSru, в Молдавии учреждена единственная в мире государственная торговая марка…

поделиться:
new
Вина долины Луары и Мюскаде
31 октября 2007 15:08
Вина долины Луары и Мюскаде

В четверг, 1 ноября, в гостинице «Новотель» состоится дегустация вин долины Луары и Мюскаде. Дегустация пройдет с 14 до 18 часов. Красные, белые и розовые, игристые и ликеристые вина этого региона изготавливают под пятьюдесятью восемью различными наименованиями. Долина Луары – это гармония винограда и почвы. Общая площадь виноградников составляет 75 га, ежегодный объем производства -2, 5 млн. гектолитров. Более половины изготавливаемого вина- белое, почти четверть производства – красное. Игристые…

поделиться:
«Еда&Пиво»
31 октября 2007 15:04
«Еда&Пиво»

На месте таверны «Пеликан» откроется бистро под названием «Еда&Пиво». Подробности читайте в следующих выпусках новостей. Адрес бистро «Еда&Пиво»: Санкт-Петербург, 2-я Советская улица, 8/1 А.

поделиться:
Вокал и фортепиано
31 октября 2007 14:14
Вокал и фортепиано

Завтра, 1 ноября, в ресторане «Люмьер» состоится второй тематический вечер из серии «Классика вкуса», на котором выступят Татьяна Толстова (вокал) и Сергей Тарусин (фортепиано). Начало тематического вечера в 20.30. Адрес ресторана «Люмьер»: Санкт-Петербург, Итальянская ул., 15 (Grand Palace, последний этаж)

поделиться:
Пивные ланчи
31 октября 2007 12:17
Пивные ланчи

В пабе «Ring’O Bells» в будние дни с 12:00 до 17:00 проходят пивные ланчи. Стоимость пивного ланча – 280 рублей. На выбор посетителей - 1/2 пинты пива – любого из представленного ассортимента. В пивной ланч входит: салат на выбор, первое (суп) на выбор, второе на выбор и гарнир. Адрес паба «Ring’O Bells»: Санкт-Петербург, Колокольная улица, 4

поделиться:
Осенний «Эрмитаж»
31 октября 2007 09:38
Осенний «Эрмитаж»

В меню ресторана европейской кухни «Эрмитаж» добавлены некоторые блюда. Среди них: «Фуа-гра с малиновым соусом», «Жульен из камчатского краба», «Перечный стейк фуа-гра», «Гречневая каша с уткой», «Филе судака на пару, с зеленым маслом» и другие. Адрес ресторана «Эрмитаж»: Санкт-Петербург, Дворцовая площадь, 8.

поделиться:
Свинной спорт
30 октября 2007 20:13
Свинной спорт

Желающих поболеть за живых символов уходящего года пришло довольно много. Соревнования собрали не только азартных взрослых, но и детей всех возрастов. В забеге участвовали три поросенка: Геракл (черный), Хрюша (рыжая) и Нюша (пятнистая). По итогам трех забегов победительницей оказалась Нюша! Несмотря на то, что было всего две прямых беговых дорожки, и поросята не всегда бежали в нужную сторону, – зрелище получилось на редкость интересным. Взрослые свистели, делали ставки между собой и болели за…

поделиться:
Япония + Италия = «RiverSide»
30 октября 2007 19:31
Япония + Италия = «RiverSide»

В пятницу, 26 октября, в Сестрорецке, на берегу озера Сестрорецкий разлив открылся «RiverSide, restaurant & family club». Ресторан находится в отдельно стоящем двухэтажном здании. На первом этаже ресторан японской кухни «Sato», на втором ресторан итальянской кухни. Средний чек без алкоголя в «RiverSide» составит порядка 600 рублей. Кухню ставили известные шеф-повара. Дизайн первого этажа выдержан в духе японского минимализма, а стены второго украсили картины Станислава Гроздилова выполненные мастихином…

поделиться:
Реальность «кусается»
30 октября 2007 18:04
Реальность «кусается»

Ежегодно в канун Дня Всех Святых окружающая нас реальность начинает «кусаться». Повсеместно несметные полчища вампиров, оборотней, ведьм и прочей нечисти захватывают мир. Эпицентром всего этого форменного безобразия в ночь с 31 октября на 1 ноября станет клубный ресторан «Миру- Beer». Именно здесь состоится грандиозная вечеринка «Пивви Портер и волшебная кружка». Русалок и приведений, упырей, обладателей волшебных палочек и метел ждет беспощадное веселье, пляски до упада, «приворотное зелье»…

поделиться:
Обновленная винная карта
30 октября 2007 16:45
Обновленная винная карта

Винная карта ресторана «Гренадерский» пополнилась несколькими новыми композициями.

поделиться:
«Royal FlIrt Party № 1»
30 октября 2007 15:52
«Royal FlIrt Party № 1»

10 ноября в 19.00 в ресторане «Империя» пройдет закрытый вечер знакомств для состоявшихся людей «Royal FlIrt Party № 1». В программе – дискотека в стиле 80-х, романтические знакомства, красивый женский и мужской стриптиз, в качестве комплимента от заведения шампанское и фруктовое ассорти. Ресторан «Империя» Санкт-Петербург, Арсенальная набережная, 13/1 Телефон (812) 542-56-96, 8-921-885-44-53

поделиться:
Русские сезоны Часть III. Анна Ахматова
30 октября 2007 15:35
Русские сезоны Часть III. Анна Ахматова

7 ноября в «Tiffany’s café» состоится праздничный вечер, посвященный продолжению проекта «Русские сезоны».

поделиться:
Суши в дом
30 октября 2007 12:02
Суши в дом

Ресторан мультиэтнической кухни «Золотая орда» теперь «приносит» суши на дом.

поделиться:
Ресторан для преступников
29 октября 2007 17:58
Ресторан для преступников

В Германии, в городе Ахен, открылся ресторан при местной тюрьме. Весь персонал - заключенные колонии, которая находится в этом же здании. Все доходы идут на закупку свежих продуктов. Идея открыть в тюрьме кулинарные курсы, а заодно небольшой ресторанчик «Вкус свободы», пришла в голову бывшему торговцу кокаином. Шеф-повару и метрдотелю из модного ресторана поручили кулинарный ликбез за решеткой. Ни для кого не секрет, что в ресторанном деле важны детали и стиль. Стиль выдержан безупречно:…

поделиться:
За клиентами в ресторане следят ученые
29 октября 2007 17:56
За клиентами в ресторане следят ученые

В ресторане при Уэйнингенском университете в Голландии ученые исследуют, что и как едят клиенты. В стелле вмонтированы десятки видеокамер. За изображением следят сотрудники Центра по инновационным исследованиям потребления. — Нас интересует, что именно влияет на пристрастия и привычки людей — вкус, освещение, обслуживание, — говорит председатель центра Рене Костер. — Этот ресторан открывает много возможностей для экспериментов. Например, мы можем попросить персонал быть менее…

поделиться:
Шоколадный отель
29 октября 2007 17:55
Шоколадный отель

На какие только хитрости не идут рестораторы и содержатели гостиниц, чтобы привлекать туристов именно в свое заведение. Вот и хозяева гостиницы в британском городке Борнмут придумали собственную «фишку»: открыли «шоколадный» отель. Для любителей сладкого лакомства здесь собраны все прелести жизни: каждый из тринадцати номеров гостиницы оформлен в соответствии с тем или иным вкусом – от горького до молочного. Заскучать невозможно – ведь только вы выбираете, где…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru