new

Новости ресторанов Санкт-Петербург

Подписка:
День рождения «Манхэттена»
11 октября 2007 12:44
День рождения «Манхэттена»

26 и 27 октября клуб Манхэттен будет отмечать день рождения. По сложившейся традиции днем рождения клуба Манхэттен принято считать последний weekend октября, 12-й год, исключением не станет, и поздравить клуб можно будет 26 и 27 октября. Не музыкой единой живет клуб Манхэттен, в своей последней инкарнации, добавив к клубу приставку «арт», стали появляться на сцене и театральные постановки, пока правда эпизодически. Первый же зал клуба с первых дней новой жизни был превращен в выставочный зал…

поделиться:
«Sonora»
11 октября 2007 11:08
«Sonora»

В ресторане с музыкальным меню «Стрит лайф» 12 октября выступит оркестр «Sonora». Оркестр исполняет музыку в самых популярных латиноамериканских стилях – charanga, cha-cha-cha, bolero, salsa. В репертуаре группы звучат песни известных кубинских и американских исполнителей. Начало в 20:00. Адрес ресторана «Стрит лайф»: Санкт-Петербург, 2-я Красноармейская улица, 6

поделиться:
Новые десерты в «Гренадерском»
10 октября 2007 19:41
Новые десерты в «Гренадерском»

В сладком меню ресторана «Гренадерский» пополнение.

поделиться:
Кабаны в «Монтане»
10 октября 2007 15:33
Кабаны в «Монтане»

В стейк-хауcе «Монтана» на Измайловском открыт сезон охоты на дикого кабана.

поделиться:
Осенний «Примус»
10 октября 2007 14:35
Осенний «Примус»

В меню ресторана «Примус» новые блюда.

поделиться:
new
«Живые картины осени»
10 октября 2007 13:37
«Живые картины осени»

11 октября отель «Shelfort» и арт-галерея «Либерти» приглашают на открытие проекта «Живые картины осени». В рамках открытия выставки будет представлена коллекция одежды от петербургского художника-дизайнера Стаса Лопаткина. Коллекция будет показана в виде «живых картин» в исполнении художественного коллектива «Грация» под руководством Любови Ефимовой. Молодой коллектив работает в стиле «джаз-модерн», награжден за нестандартность и неординарность на конкурсе «Ангел Надежды», получил гран-при…

поделиться:
Конференция ФриО «Нормативная база деятельности предприятий индустрии питания» на выставке «ПИР-2007
10 октября 2007 12:57
Конференция ФриО «Нормативная база деятельности предприятий индустрии питания» на выставке «ПИР-2007

С 4 по 6 октября в выставочном центре Крокус Экспо прошла Международная Юбилейная 10-я выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2007» - главная выставка индустрии гостеприимства, на которой более 600 компаний различных стран мира ежегодно представляют свои продукты, товары и услуги. Федерация Рестораторов и Отельеров является постоянным участником выставки. На стенде ФРиО были представлены партнеры и члены Федерации. Посетители могли получить подробную информацию о предприятиях, входящих…

поделиться:
Семга под подозрением
10 октября 2007 12:39
Семга под подозрением

Россиянам не советуют употреблять в пищу норвежскую семгу. Рыба, выращиваемая на китайских кормах, вызывает вопросы у Федерального агентства по рыболовству. Однако крупнейшие рыбообрабатывающие компании не собираются от нее отказываться. То, что сегодня поставляют под видом норвежской семги, небезопасно, – приводит РИА "Восток-Медиа" слова руководителя федерального агентства по рыболовству Андрея Крайнего. По его мнению, рыба, выращиваемая в специальных загонах и питающаяся закупаемыми в Китае…

поделиться:
Новый банкетный зал
9 октября 2007 19:28
Новый банкетный зал

1 декабря ресторан "Лесной" открывает новый банкетный зал на 800 посадочных мест.

поделиться:
«ДИП» на Васильевском острове
9 октября 2007 17:49
«ДИП» на Васильевском острове

6 октября состоялось открытие нового ресторана на Васильевском острове. Называется он «ДИП». В заведении три зала. Приблизительное количество посадочных мест – 80. В «ДИПе» подают блюда европейской кухни. Средний чек при посещении ресторана составит 1000 рублей. Новый ресторан работает с 11:00 до 23:00. Адрес ресторана «ДИП»: Санкт-Петербург, ВО, Средний проспект, 13.

поделиться:
«Стиляга из Москвы» в «Royal Beach»
9 октября 2007 15:09
«Стиляга из Москвы» в «Royal Beach»

13 октября, в субботу, в клубном ресторане «Роял бич» выступит Валерий Сюткин. Певец и композитор, автор текстов, лауреат профессиональной премии «Звезда» и национальной премии «Овация», лучший солист группы «Браво». В оригинальных текстах своих песен он использует сленг субкультуры «стиляг», а в музыкальном плане - ориентируется на популярную американскую музыку 50-х годов. Композиции певца: «Оранжевый галстук», "Семь тысяч над землей", «Дорога в облака» и «Московский бит» и многие другие. Адрес…

поделиться:
Новости «Чайной ложки»
9 октября 2007 15:03
Новости «Чайной ложки»

В меню сети «Чайная ложка» некоторые изменения в меню. В блинном ассортименте пополнения. Это блин с картошкой и грибами (42 руб.), а также с творогом и орехами (38 руб). Кроме того, теперь с 9:00 до 12:00 в блинных готовят сырники. Одна порция – 42 рубля.

поделиться:
Открытие устричного сезона в «Гуаше»
9 октября 2007 14:57
Открытие устричного сезона в «Гуаше»

11 октября, в четверг, в ресторане «Гуашь» состоится пресс-ланч, посвященный открытию устричного сезона.

Персоналии: Константин Брук
поделиться:
Вечеринка в  «Шхере»
9 октября 2007 14:12
Вечеринка в «Шхере»

13 октября пивной-клуб ресторан «Шхера» отметит свое двухлетие.

поделиться:
«Москве» три года
9 октября 2007 13:20
«Москве» три года

18 октября ресторан «Москва» будет праздновать свой третий День рождения.

поделиться:
Праздничные мероприятия в ресторане «БульВар»
8 октября 2007 19:21
Праздничные мероприятия в ресторане «БульВар»

Ресторан «БульВар» готовится к предстоящим праздникам. 31 октября - хэллоуин (Гостям в карнавальных костюмах скидки) 15 ноября - Божоле Нуво 25 декабря - католическое рождество (музыкально-развлекательная программа, специальные предложения от шеф-повара). Ресторан предлагает предварительно зарезервировать места. Ресторанный комплекс «Буль-Вар» Улица Маршала Казакова, дом 12 Телефон 753-77-77 (089) www.bul-var.ru

поделиться:
Блюда из меню королевской семьи Таиланда
8 октября 2007 18:19
Блюда из меню королевской семьи Таиланда

С 6 октября по 30 ноября на террасе клубного ресторана «Royal beach» проходит экзотический кулинарный фестиваль 2007 года. Пять тайских шеф-поваров приготовят классические тайские супы Том-Ям и Том-Ям-Кха, приготовленные на кокосовом молоке, филе морского волка, припущенное в лимонном сорго и морской гребешок, маринованный в лаймовом соке с тайскими специями. Обладателей авиабилета до Бангкока ждет традиционный тайский комплемент от именитых шеф-поваров. Для Вас готовят: Абдунла Сампхан - двукратный…

поделиться:
В Таллине откроется кошерный ресторан
8 октября 2007 17:37
В Таллине откроется кошерный ресторан

В октябре при таллинской синагоге будут открыты кошерные магазин и ресторан. По мнению главного раввина Эстонии Шмуэля Кота, это будет способствовать соблюдению не только кашрута, но и других еврейских традиций. "Кошерная еда — неотъемлемая часть религии, — считает директор ресторана Пабло Резник. — Местные говорят, что для соблюдения правил кошрута необходимо иметь высокую зарплату, потому как это достаточно дорого. Благодаря новому ресторану и магазину кошерная еда будет…

поделиться:
McDonald's подарит британцам беспроводной интернет
8 октября 2007 17:17
McDonald's подарит британцам беспроводной интернет

Арсений Герасименко Жители Великобритании, предпочитающие завтракать, обедать и ужинать в сети ресторанов быстрого питания McDonald's, теперь будут приходить в эти заведения не только для того, чтобы в очередной раз насытиться, но и просто воспользоваться беспроводным интернетом. По словам представителей пресс-службы McDonald's, в скором будущем 1200 ресторанов компании оборудуют Wi-Fi, что сделает McDonald's крупнейшим в стране «провайдером» бесплатного беспроводного интернета. Нужно…

поделиться:
В Японии, где почти невозможно найти настоящий русский черный хлеб, есть один человек, который главн
8 октября 2007 17:08
В Японии, где почти невозможно найти настоящий русский черный хлеб, есть один человек, который главн

«Я год прожил в Южно-Сахалинске, где почти каждый день ел черный хлеб. В 1994 году вернулся в Японию и решил попробовать делать его сам, потому что здесь такого не найдешь. Подумал тогда: может, будут покупать?», - сказал владелец пекарни «Сандорийон» Юити Татаи (Yuichi Tatai). Он вместе с 4 другими членами семьи выпекает хлеб из российской ржаной муки по российским рецептам. «Здесь другая вода, другая влажность и температура, поэтому пришлось долго пробовать, прежде…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru