new

Новости ресторанов Санкт-Петербург

Подписка:
Дегустация рыбы и мяса
9 ноября 2007 15:26
Дегустация рыбы и мяса

Сегодня, 9 ноября, в ресторане «RiverSide» пройдет дегустации рыбы и мяса, приготовленных на новом оборудовании «Josper». Начало в 20:00. Адрес ресторана «RiverSide»: город Сестрорецк, улица Мосина, дом 14.

поделиться:
Гастрономический ужин в «Royal Beach»
9 ноября 2007 15:24
Гастрономический ужин в «Royal Beach»

5 ноября на зимней площадке клубного ресторана «Royal Beach»ресторанная группа «Тритон» и World Wide Distributors провели самый изысканный гастрономический ужин осеннего сезона – 2007 для своих клиентов и партнеров. В качестве почетных гостей на мероприятии присутствовали владельцы итальянских винодельческих хозяйств Villa Erbice, Azienda Agricola Gomba и Podere La Vigna и известный музыкант Эдвард Мартон. Для гостей готовили итальянские шеф-повара Морено Моттерли и Марко…

поделиться:
Икры хватит всем, но скоро ее запретят
9 ноября 2007 12:44
Икры хватит всем, но скоро ее запретят

Госкомрыболовства собирается наводить порядок в рыбной отрасли начиная с рынков. Ценными породами рыб считаются осетровые и лососевые, так что россиянам, возможно, уже в январе придется искать красную и черную икру только в магазинах. Запрет, по всей видимости, будет облечен в форму постановления правительства, проект которого Госкомрыболовства уже готовит. Ведомство видит необходимость подобной меры в том, что икра – товар крайне деликатный и требующий особых условий хранения, а обеспечить их…

поделиться:
«BEAUJOLAIS NOUVEAU»
8 ноября 2007 15:22
«BEAUJOLAIS NOUVEAU»

15 ноября в ресторанном комплексе «БульВар» пройдет праздник «BEAUJOLAIS NOUVEAU». Праздник состоится на III этаже, в зале «Гурмэ». В программе: - история праздника - презентация и дегустация 4-х видов вина «BEAUJOLAIS» с традиционными бургундскими закусками:сыра «руи» с виноградом и грецким орешком в Крем-Божоле и тартинками с мясным «кассуле» и сырным муссом, фламбе из бургундского бренди, традиционной свинины «А la raifort» и индейки «Сент Амур». Выступление: шоу-балет бармен-шоу Французск…

поделиться:
«ХХХХ» вместо «Правды»
8 ноября 2007 14:41
«ХХХХ» вместо «Правды»

На Звенигородской улице, на месте клуба «Правда» откроется бар под управлением «Бара ХХХХ». Изменен как дизайн, так и музыкальный формат. Мероприятия в честь открытия пройдут в течение трех дней: 8, 9, 10 ноября. Адрес бара «ХХХХ»: Санкт-Петербург, Звенигородская улица, 9/11

поделиться:
new
Неделя французской кухни
8 ноября 2007 13:48
Неделя французской кухни

С 2 по 30 ноября в ресторане «Коте Жардан» пройдут французские недели. В течение этого времени будет действовать французское меню: улитки, приправленные сыром Рокфор и эстрагоном, жареные лягушачьи лапки под сливочным соусом «Провансаль», французский хлеб и различные сорта сыра. Французское красное вино, кальвадос, коньяки и арманьяки. А 15 ноября в 20:00 состоится праздник «Божоле Нуво, на котором будет действовать французский буфет с сыром, колбасками и кишем из Лиона, живой музыкой и вином…

поделиться:
«Божоле Нуво» и «Новело»
8 ноября 2007 13:00
«Божоле Нуво» и «Новело»

С 15 по 20 ноября ресторан «Ля Пресс» будет отмечать праздник молодого вина «Божоле Нуво» и «Новело». К этому событию ресторан подготовил специальное предложение- это ужин для двоих в итальянском или французском стиле. Итальянский ужин состоит из следующих блюд: Пармская ветчина с дыней и маслинами; Таглиотелли « Альфредо» с боровиками и трюфельной пастой; Запеченный инжир с карамельным кремом «Маскарпоне» и свежей клубникой; Бутылка вина «Новело»; 2 чашки «Капучино». Французский ужин состоит…

поделиться:
Есть пиво
8 ноября 2007 12:55
Есть пиво

В сети «Jager Haus» ввели серию блюд, в которых в качестве одного из ингредиентов присутствует пиво. Как утверждают в ресторане, это отнюдь не попытка эксперимента над желудками доверчивых гостей, а желание познакомить их со старинными кулинарными традициями Европы, для которых рассмотрение пива не только как напитка, но и как еды далеко не экзотика. Пивные супы, горячие и холодные, мясные и овощные блюда, соусы – все это популярно, особенно в зимний период: в старинной хронике бенедиктинского…

поделиться:
Стефан Помпуньяк в «Акварели»
8 ноября 2007 11:07
Стефан Помпуньяк в «Акварели»

9 ноября, в пятницу, в ресторане «Акварель» выступит парижский диджей Стефан Помпуньяк.

поделиться:
Британские рестораны отказались от дресс-кода
7 ноября 2007 17:52
Британские рестораны отказались от дресс-кода

В только что вышедшем из печати очередном издании влиятельного ресторанного справочника Harden’s UK Restaurant Guide 2008 сказано, что теперь в британские рестораны можно ходить в любой одежде, так как сняты жесткие правила этикета. Об этом сообщает агентство ИТАР-ТАСС. Британские рестораны отказались от жесткого этикета и перешли на либеральные подходы к одежде своих посетителей. Во многом это объясняется усилением конкуренции, в условиях которой заведения общепита предпочитают не замечать…

поделиться:
Кулинарный праздник в итальянском Пьемонте
7 ноября 2007 17:51
Кулинарный праздник в итальянском Пьемонте

C 23 по 25 ноября в провинции Алессандрия в итальянском Пьемонте пройдет праздник еды "Acqui & Sapori". В курортном городке Акви-Терме (Acqui Terme) на специально устроенных стендах будут предлагаться для дегустации блюда местной кухни, сообщает E.N.I.T. В рамках праздника состоится региональная выставка трюфелей и самых лучших продуктов Пьемонта и других регионов Италии. В те же дни в выставочном центре Экспо-Каймано пройдет конкурс "Мисс Acqui & Sapori".

поделиться:
Как целый месяц продавать новогодние банкеты и корпоративы?
7 ноября 2007 16:01
Как целый месяц продавать новогодние банкеты и корпоративы?

Продавать услуги гораздо сложнее, чем что-то материальное, а новогодние банкеты и корпоративы продавать особенно трудно. Во-первых, проведение мероприятия приносит неплохую прибыль, а значит на этом рынке высокая конкуренция. Во-вторых, празднование новогоднего торжества является для каждого знаковым, если торжество пройдет не на должном уровне, исправить что-либо будет невозможно. Это основные причины, по которым ваш потенциальный заказчик становится еще более внимательным и придирчивым. Как…

поделиться:
Новое меню
7 ноября 2007 15:41
Новое меню

В греческой таверне «Олива» с 28 ноября запускается новое меню.

поделиться:
Вечер романсов
7 ноября 2007 14:59
Вечер романсов

В ресторане «Мечта Молоховецъ» 14 ноября, в среду, пройдет вечер романсов. Специально к вечеру будет приготовлен традиционный «Русский холодец». Начало вечера в 19:00. Адрес ресторана «Мечта Молоховецъ»: Санкт-Петербург, Ковенский переулок, 23/10

поделиться:
Первый день рождения у «Пивного короля»
7 ноября 2007 14:45
Первый день рождения у «Пивного короля»

9 ноября ресторан «BIER KONIG» будет отмечать свой первый День рождения. В программе конкурсы и розыгрыши призов, лотерея для всех гостей и живая музыка . Всем пришедшим с 17-00 до 19-00 в подарок достанется 0.5 литра фирменного деревенского пива. Праздник начнется в 19.00 Адрес ресторана «Пивной король»: Санкт-Петербург, Гороховая улица, 40

поделиться:
Новое меню в ресторане «ХРЕН»
7 ноября 2007 12:43
Новое меню в ресторане «ХРЕН»

В ресторане «XREN» обновилось основное меню. К основным блюдам, таким, как «Говядина в соусе Тонкатцу», «Фарфалле с телятиной и лисичками», добавились новинки от шеф-повара. В разделе Закуски: «Луковый флан с семифреддо из сыра» (180 руб.), «Салат из водорослей и креветок» (340 руб.). Десерты: «Пудинг Нессельроде» (190 руб.), приготовленный по старинному русскому рецепту. С 12:00 до 16:00 проходят деловые обеды. Адрес ресторана «ХРЕН»: Санкт-Петербург, Загородный проспект, 13.

поделиться:
Полуфинал Global Chef Challenge
6 ноября 2007 18:19
Полуфинал Global Chef Challenge

Глобальный конкурс шеф-поваров прошел на днях в Эстонии, в Таллинне. Конкурс собрал лучших поваров из региона северной Европы. Для определения лучшего шефа на соревнование были приглашены 16 стран: Англия, Шотландия, Уэльс, Ирландия, Остров, Дания, Норвегия, Швеция, Финляндия, Эстония, Латвия, Литва и Россия. Три страны: Украина, Беларусь и Азербайджан, - по различным причинам не смогли прибыть. Соревнования проходили на протяжении двух дней, 2 и 3 ноября. Под пристальным взглядом европейских судей…

поделиться:
Морской черт в «Гренадерском»
6 ноября 2007 16:10
Морской черт в «Гренадерском»

В ресторане «Гренадерский» несколько обновилось меню.

поделиться:
«Утиная охота»
6 ноября 2007 15:28
«Утиная охота»

В «Face cafe» действует меню под названием «Утиная охота».

поделиться:
Кофейная вечеринка-дегустация «Кофейный аромат»
6 ноября 2007 14:50
Кофейная вечеринка-дегустация «Кофейный аромат»

В среду, 7 ноября, Петербургский Институт кофе и чая проводит кофейную вечеринку-дегустацию «Кофейный аромат». Все участники вечеринки примут участие в дегустации кофейных смесей, узнают легенды и мифы о кофе, познакомятся со способами подачи и приготовления напитков на основе кофе, продегустируют различные напитки. Стоимость участия – 500 рублей. Начало в 19:30. Вечеринка-дегустация пройдет по адресу: набережная Обводного канала, д. 138, Б/Ц «Треугольник

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru