new

Новости ресторанов Санкт-Петербург

Подписка:
100% акций гостиницы «На Садовой» в центре Санкт-Петербурга будут проданы на аукционе
14 ноября 2007 10:57
100% акций гостиницы «На Садовой» в центре Санкт-Петербурга будут проданы на аукционе

30 ноября 2007 года «Фонд имущества Санкт-Петербурга» проведет аукцион по продаже 100% акций компании «Гостиница «На Садовой». Как сообщает «Прайм-ТАСС», начальная цена лота составит 80 млн. рублей. Шаг аукциона – 2 млн. рублей. Размер задатка – 16 млн. рублей. Дата окончания приема заявок на участие в аукционе - 26 ноября 2007 года. 6-этажное здание Гостиницы «На Садовой» площадью 2,6711 тыс. кв. м расположено в центре Санкт-Петербурга на земельном участке в 1,075 тыс. кв. м. Hotelnews…

поделиться:
Game-Keeper в Колпино
13 ноября 2007 19:58
Game-Keeper в Колпино

Компания ЮСИЭС СПб (UCS SPb) автоматизировала первый в Колпинском районе Санкт-Петербурга семейный развлекательный центр «Fun City». Летом 2007 года в развлекательную инфраструктуру города Колпино добавилось еще одно громкое имя. В новом торгово-развлекательном комплексе открылся СРЦ (Семейный Развлекательный Центр) «Fun City». Комплексную автоматизацию центра провела компании ЮСИЭС СПб (UCS SPb). СРЦ включает в себя кафе быстрого питания и игровую зону, состоящую из…

поделиться:
«Puberty» открывает мини-ресторан
13 ноября 2007 16:01
«Puberty» открывает мини-ресторан

18 ноября Ресторан «Puberty» запускает новый проект: «Мини-ресторан». Теперь маленькие посетители «Puberty» могут «поиграть» в настоящий ресторан и примерить на себя роли бармена, повара и официанта. Согласно правилам игры ребенок, переодетый в униформу «Puberty», предложит своим родителям сделать заказ по специальному игровому меню, сервирует для них стол и под руководством опытного аниматора займется приготовлением блюд. У каждого блюда есть игровая цена, и если это соответствует принципам…

поделиться:
День рождения на «Хуторе Водограй»
13 ноября 2007 15:49
День рождения на «Хуторе Водограй»

21 ноября ресторан «Хутор Водограй» будет праздновать свой первый День рождения.

поделиться:
Праздник «Божоле» в ресторане «Marco Polo»
13 ноября 2007 15:33
Праздник «Божоле» в ресторане «Marco Polo»

15 ноября в ресторане «Marco Polo» начнется неделя молодого вина «Божоле Нуво». Гостям будет предложено красное сухое вино Antonin Rodet Beaujolais Villages Nouveau, изготовленное из винограда сорта Гамэ Нуар. В честь праздника «Божоле Нуво» при покупке бутылки вина, стоимость которой составит 1000 рублей, ресторан дарит своим гостям набор из двух бокалов. К вину шеф-повар ресторана рекомендует горячие блюда: нежнейшую телятину с тушеными грецкими орехами в сливках и овощной запеканкой из цуккини…

поделиться:
new
Конкурс «Петербургский сомелье-2007»
13 ноября 2007 15:17
Конкурс «Петербургский сомелье-2007»

20 ноября в «Гранд Отеле Эмеральд» состоится XI профессиональный конкурс «Петербургский сомелье-2007», являющийся отборочным туром Всероссийского конкурса сомелье. По традиции в этом проекте, организованном журналом “Империя Вкуса” и Ассоциацией Сомелье Петербурга (АСС), примут участие лучшие сомелье Северо-Запада. Тема конкурса: «От Пиренеев до Апеннин». В состав профессионального жюри конкурса вошли виднейшие российские специалисты: представители виноторговых компаний, школ сомелье, титулованные…

поделиться:
Божоле с доставкой на дом
13 ноября 2007 14:29
Божоле с доставкой на дом

Специально к празднику молодого вина шеф-повар ресторана выездного обслуживания «Столичный кейтеринг» создал специальное меню. В него вошли следующие блюда: судак, начиненный нежным муссом из лосося, буженина, запеченная с кореньями и черносливом, баклажаны, фаршированные нежным сыром и томатами, кружевная корзиночка из сыра, наполненная морскими деликатесами, тающее филе лосося в золотистых чешуйках из картофеля. Меню действует до первого декабря.

поделиться:
Гастрономические гастроли в «Tiffany's cafe»
13 ноября 2007 14:08
Гастрономические гастроли в «Tiffany's cafe»

20 ноября, вторник, в «Tiffany's cafe» состоится вечер по поводу гастрономического визита шеф-поваров при ресторане отеля «Ritz Paris».

поделиться:
Божоле в «Шхере»
13 ноября 2007 11:54
Божоле в «Шхере»

15 ноября в пивном ресторане «Шхера» отпразднуют праздник Божоле.

поделиться:
«Байрон» дарит своим гостям семьсот бутылок Божоле Нуво
12 ноября 2007 18:16
«Байрон» дарит своим гостям семьсот бутылок Божоле Нуво

С 15 ноября в течение месяца в ресторане «Байрон» действует специальное предложение – заказав блюда, разработанные шеф-поваром к празднику Божоле, вы получаете от заведения бутылку вина в подарок.

поделиться:
Короля Божоле оштрафовали за мошенничество
12 ноября 2007 17:58
Короля Божоле оштрафовали за мошенничество

Французский суд оштрафовал предпринимателя Жоржа Дюбефа (Georges Duboeuf) на 30 тысяч евро за незаконное смешивание вин, предназначенных на продажу под маркой "Божоле". Нарушения обнаружила плановая проверка на одном из предприятий компании Les Vins Georges Duboeuf в январе 2005 года. В емкостях общим объемом около 300 тысяч литров инспекция нашла смесь из вин различного качества. По французским законам подобное приравнивается к мошенничеству. Сам Дюбеф, известный в отрасли как "…

поделиться:
В эфир запускают "Телекафе"
12 ноября 2007 17:56
В эфир запускают "Телекафе"

10 ноября начинается вещание нового круглосуточного телевизионного канала "Телекафе". Он станет пятым из созданных Первым каналом в рамках тематического проекта "Цифровое Телесемейство", сообщает Media Guide. Как сообщили в пресс-службе Первого канала, "Телекафе" рассчитано на всех, для кого приготовление еды и кулинарные эксперименты — неотъемлемая часть образа жизни. Жанр нового канала определяется как "звездная кулинария" — знаменитые шеф-повара…

поделиться:
Итальянские рестораны отказываются от подорожавших трюфелей
12 ноября 2007 17:55
Итальянские рестораны отказываются от подорожавших трюфелей

Большая часть итальянских ресторанов исключила из своих меню блюда с трюфелями. На этот шаг готовы пойти и рестораторы из других стран. Как сообщает "Бизнес&Балтия", причиной, грозящей поставить крест на этом деликатесе, стала слишком высокая стоимость грибов, колеблющаяся между 4 тыс. и 7,5 тыс. евро за килограмм. Трюфели всегда стоили недешево, но в этом году их цена достигла рекордной отметки. Клиенты перестали их заказывать, и рестораторы терпят убытки. Стоимость грибов-деликатесов…

поделиться:
Восточное меню в «Валхалле»
12 ноября 2007 16:26
Восточное меню в «Валхалле»

С 10 ноября в ресторане «Валхалл» действует восточное страница в меню. Среди представленных блюд: чебуреки с бараниной, тыквой, сыром, кутаба с зеленью, сырой, бараниной, «Плов по-узбекски с бараниной», «Люля-кебаб из баранины и салатом из баклажан» и многие другие. Адрес ресторана «Валхалл»: Санкт-Петербург, Невский проспект, 22/24

поделиться:
Божоле в «Ego»
12 ноября 2007 15:52
Божоле в «Ego»

В кафе-клубе «Ego» 15 ноября состоится дегустация Божоле.

поделиться:
«Ужин пастуха»
12 ноября 2007 15:45
«Ужин пастуха»

В меню трактира «Пестрая корова» добавлено два новых фирменных блюда. Это «Ужин пастуха» (отбивная из свиной шеи, подается с соусом из шампиньонов и болгарского перца) и «Пугало огородное» (рулет из свинины с болгарским перцем, луком и помидорами). Адрес трактира «Пестрая корова»: Санкт-Петербург, проспект Энгельса, 30

поделиться:
Новые блюда от «Братьев Карамазовых»
12 ноября 2007 14:10
Новые блюда от «Братьев Карамазовых»

В меню ресторана «Братья Карамазовы» добавлены новые позиции.

поделиться:
Виталий Аксенов в «Восточном Париже»
12 ноября 2007 12:04
Виталий Аксенов в «Восточном Париже»

18 ноября в ресторане «Восточный Париж» будет петь Виталий Аксенов, исполнителя русского шансона. Сегодня Виталий Аксенов более популярен в России, чем у себя на родине в Беларуси. Там он реже выступает, да и песни местное радио раньше практически не крутило по понятным причинам. Теперь ситуация меняется. На концертах Аксенова публика особенно горячо встречает песни «Сон», «Питерский вальс», "Таежная любовь" и др. В них рассказаны жизненные истории, из биографии автора или его друзей. Адрес…

поделиться:
Обратная сторона
9 ноября 2007 20:09
Обратная сторона

В рубрике «Открытие недели» размещен материал о ранее анонсированном открытии ресторана «RiverSide». Новый сестрорецкий ресторан с итальянской и японской кухней.

поделиться:
Современное прочтение грузинской классики
9 ноября 2007 17:47
Современное прочтение грузинской классики

НПР. В ноябре шеф-повар «Тбилисо» предлагает гостям оценить новые авторские произведения, появившиеся в меню ресторана.

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru