new

Новости ресторанов Санкт-Петербург

Подписка:
Новости «Чайной ложки»
3 сентября 2007 15:59
Новости «Чайной ложки»

С 1 сентября в меню сети «Чайная ложка» внесены некоторые обновления. Это завтраки с 9 до 11 утра и с 7 до 11 во всех круглосуточно работающих чайных: Завтрак № 1: Блинчик с добавкой за 28 рублей Йогурт "Активиа"(клубника/мюсли - персик) Чай (чайник на 1 чашку) Завтрак № 2: Блинчик с начинкой за 42 рубля Йогурт "Активиа"(клубника/мюсли - персик) Чай (чайник на 1 чашку). Кроме того, к основным добавлен блинчик с курагой и орехами.

поделиться:
Вечеринка «Место под Sолнцем»
3 сентября 2007 15:24
Вечеринка «Место под Sолнцем»

15 сентября ресторан «Русский китч» проводит вечеринку под названием «Место под солнцем».

поделиться:
Скоро фестиваль Eat & Joy
3 сентября 2007 15:04
Скоро фестиваль Eat & Joy

Напоминаем, что с 15 по 18 сентября в Петербурге пройдет международный фестиваль Eat&Joy. Проект Eat&Joy является международным и ежегодным, и был впервые проведен в Хельсинки. В этом году он также пройдет в столицах Швеции и Эстонии. Это презентация ресторанов и отелей страны, возможностей национальной кухни, натуральных продуктов, напитков международным средствам массовой информации. Целью мероприятия является привлечение внимания международной общественности к Санкт-Петербургу как туристическому…

поделиться:
Итальянская кухня по-французски
3 сентября 2007 12:45
Итальянская кухня по-французски

Известный петербургский ресторатор Арам Мнацаканов получил в управление два новых заведения - Art Deco и Sculptor's & Pudding. Art Deco в результате ребрендинга превратится в Mozzarella Bar.

поделиться:
Самовольно возведенная гостиница в Санкт-Петербурге была узаконена
3 сентября 2007 10:52
Самовольно возведенная гостиница в Санкт-Петербурге была узаконена

На прошедшем заседании правительства Санкт-Петербурга губернатор Валентина Матвиенко распорядилась не выносить на рассмотрение городского кабинета вопросы о проектировании и строительстве уже возведенных объектов. Соответствующее решение было принято после обсуждения проекта постановления о строительстве малоэтажного гостиничного комплекса в поселке Солнечное, на 2-я Боровой улице, д. 16. Объект был построен несколько лет назад. ООО «Галика» (инвестор) взяло в аренду участок площадью 8,9 тыс.…

поделиться:
new
Пятерка лучших парижских ресторанов
31 августа 2007 17:51
Пятерка лучших парижских ресторанов

Опубликована пятерка лучших парижских ресторанов, где шеф-поварами являются женщины. Первое место занял - Helene Darroze, где посетители могут попробовать фуа-гра из груши с карамелью или молочного ягненка по-баскски. Вторую строчку рейтинга занял Petrossian, в котором посетителям предлагают блюда французской кухни и русскую икру. На третьем месте - Chez Catherine, шеф-повар которого придерживается традиционных французских рецептов. Четвертое и пятое места в списке занимают рестораны Les Saveurs…

поделиться:
Уникальное сочетание десерта и вина
31 августа 2007 17:46
Уникальное сочетание десерта и вина

Соревнования The Roussillion Dessert Trophy на выставке «ПИР. Индустрия Гостеприимства». В России мероприятие такого уровня проводится впервые. Опыт подобного вида профессиональных соревнований есть только у Англии и Нидерландов. Принять участие в The Roussillion Dessert Trophy могут команды, состоящие из пары - кондитер и сомелье. До 1 сентября 2007 года Оргкомитет соревнований принимает заявки участников с указанием ингредиентов, полного описания приготовления блюда и рекомендацией по вину…

поделиться:
«Ресторанное и гостиничное дело»
31 августа 2007 17:00
«Ресторанное и гостиничное дело»

Национальная Академия Гостеприимства и Издательский Дом «Ресторанные Ведомости» представляют новое ежемесячное информационно-аналитическое издание о ресторанно-гостиничном рынке Санкт-Петербурга, Ленинградской области и Северо-Запада России – журнал «Ресторанное и Гостиничное Дело». Издание ориентировано на аудиторию, отвечающую за работу и развитие ресторанных и гостиничных объектов (владельцев, управляющих, менеджеров высшего звена и т.д.) и распространяется в 96…

поделиться:
Коллекционные коньяки и виски в «Море»
31 августа 2007 16:44
Коллекционные коньяки и виски в «Море»

Ресторан «More. Yachts & Seafood» предлагает продегустировать коллекционные коньяки и виски. Коньяки «Remy Martin Louis Xlll Black Pearl» (300 000 руб.) или «Hennessy Timeless» (850 000 руб.) продаются только бутылкой, но уже откупоренную бутылку можно оставить «под ключ» в лобби-баре ресторана и продолжить дегустацию в следующий раз. Коллекционные «Martell l'Or», «Frapin Extra Grand Champagne» и «Hennessy Paradise» теперь продаются порционно. Также можно продегустировать виски: 30-летний «Laphroaig»…

поделиться:
Мастер-класс по приготовлению суши
31 августа 2007 15:48
Мастер-класс по приготовлению суши

Группа компаний «ЯМАТО-RUSSI» при поддержке Генерального консульства Японии в Санкт-Петербурге, Клуба выпускников Японского центра в Санкт-Петербурге, Проекта японо-российского сотрудничества B2B Mart проводят мастер-классы по традиционной японской технологии и американской технологии приготовления суши. Мастер-класс по приготовлению суши будет проводиться для профессионалов 27-28 сентября, для ценителей японской кухни – 29 сентября. Целью мастер-класса является освоение традиционных технологий…

поделиться:
Новые испанские блюда
31 августа 2007 12:50
Новые испанские блюда

В ресторане европейской и испанской кухни «Лас Торрес» добавлены новые блюда.

поделиться:
Начните новый учебный год вкусно и красиво!
30 августа 2007 19:03
Начните новый учебный год вкусно и красиво!

Ресторан «Байрон» поздравляет всех учащихся с Днем знаний!

поделиться:
Эстония: Знаменитая Таллиннская телебашня закрывается для посетителей
30 августа 2007 16:24
Эстония: Знаменитая Таллиннская телебашня закрывается для посетителей

Сделано это будет по распоряжению Спасательного центра Северной Эстонии, сообщает внештатный корреспондент «Новой газеты» Алексей Горпинченко. Закрыты будут как смотровая площадка, так и ресторан телебашни. Работников сократят. Как пишет Eesti Päevaleht, вероятно, это произойдет еще в этом году. Причина — башня с известным всему городу рестораном не отвечает больше необходимым требованиям безопасности. Спасательный центр направит в ближайшее время управляющей башней компании Levira соответствующее…

поделиться:
День рождения «БульВара»
30 августа 2007 15:46
День рождения «БульВара»

Сегодня, 30 августа, День рождения ресторанного комплекса «БульВар». По случаю своего первого Дня рождения ресторанный комплекс «Буль-вар» приглашает гостей насладиться изысканным меню от шеф-повара, и музыкально-развлекательной программой при участии: Геннадия Ветрова с театром «Ветренные люди», певицы Анне Вески и клоунского театра Гарика и Юрика. Также в программе танцевальное шоу, живая музыка, розыгрыши, призы. Начало праздника в 19:00 часов. Стоимость билетов от 2000 рублей. Ресторанный…

поделиться:
Закрытие «Столичного»
30 августа 2007 14:53
Закрытие «Столичного»

Завтра, 31 августа, последний день работы ресторана «Столичный». Все силы теперь сконцентрированы на развитии компании «Столичный кейтеринг». Дирекция ресторана выражает благодарность всем гостям и партнерам по бизнесу, за возможность видеть и потчевать их в стенах «Столичного». Каждому гостю будет преподнесен в подарок от заведения бокал шампанского. 31-го августа ресторан закроется окончательно и бесповоротно. Напоминаем, что ведущим направлением деятельности теперь стала компания «Столичный…

поделиться:
«Пиво и Мясо» № 5
30 августа 2007 14:49
«Пиво и Мясо» № 5

Сеть ресторанов «Пиво и Мясо» в пятницу, 31 августа открывает свое очередное заведение. В Невском районе, на улице Коллонтай, дом 30, в отдельностоящем трехэтажном здании. «Пиво и Мясо» № 4 один самых больших ресторанов данной сети. На первом этаже ресторан на 300 посадочных мест, плазменные панели, кухня от шеф-повора Аркадия Егорова. На втором этаже бильярд. В зале 17 столов для игры в Русский бильярд и американский Pool. Третий этаж – V.I.P. бильярд- зал. В интерьере диваны, кресла, большой…

поделиться:
Свинина по-американски
30 августа 2007 13:30
Свинина по-американски

В ресторане «Cote Jardin» представляли американскую свинину, «мастер-класс в стиле barbeque». В гостинице «Новотель», улица Маяковского, дом 3А, в ресторане «Cote Jardin» компании «U.S. Meat Export Federation» и «Гранд Фудс» проводили «мастер-класс в стиле barbeque». Были представлены 4 сорт мяса: Свиная корейка, свиные ребра, Рипсы (свиные хрящи в соусе терияки), а также Батер Болл (копченая грудка индейки, прессованная и обработанная солевым раствором). Батер Болл подается в холодном виде, и…

поделиться:
Презентация австралийского пива
30 августа 2007 13:05
Презентация австралийского пива

5 сентября в «Dickens Рub» состоится презентация пива австралийской торговой марки Barons.

поделиться:
Реки текилы
30 августа 2007 12:10
Реки текилы

Завтра, 31 августа, в Pacha Bridge Lounge вечеринка VIVA CUERVO. В этот вечер текилу Jose Cuervo будут подавать в дольках апельсинов и лимонов. Так же будут подведены итоги летней фотосессии «Красивые и Знаменитые». В эту ночь территория клуба превратится в одну большую фото площадку. Фотографы сайта geometria.ru будут работать в Pacha Bridge Lounge в тематических зонах для фотосессий созданных в стиле Jose Cuervo: шикарный кабриолет, большой мотоцикл Yamaha, гидроцикл, барышни в купальниках. Играют:…

поделиться:
Государство найдет истину в вине
30 августа 2007 11:12
Государство найдет истину в вине

На рассмотрение в Госдуму внесен законопроект "О государственном регулировании производства и оборота столового вина и столовых виноматериалов", выводящий виндельческую отрасль из-под ЕГАИС (системы учета спирта в алкогольных напитках dp.ru). "Документ направлен на расширение в России винодельческой отрасли", – пояснил "Интерфаксу" глава комитета по экономической политике, предпринимательству и туризму Госдумы РФ Евгений Федоров. Если депутаты примут закон, то российские виноделы окажутся в…

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru