new

Новости ресторанов Санкт-Петербург

Подписка:
Что едят в России?
14 августа 2007 15:39
Что едят в России?

Создателей передачи «Дикие блюда» интересует в первую очередь повседневная, привычная для большинства жителей той или иной страны еда, и, как ни странно, именно это позволяет разрушать стереотипы и создавать настоящие сенсации. Авторы передачи «Дикие блюда» во главе с известным ресторанным критиком Эндрю Циммерном путешествуют по всему миру в поисках экзотических блюд и рассказывают о гастрономических традициях разных народов. В России странствующие гурманы открыли для себя сметану, квас, соленые…

поделиться:
Рыжий гриб
13 августа 2007 17:39
Рыжий гриб

Шеф-повар ресторана «Парк Джузеппе», Владимир Довалго, ввел особое предложение – блюда с лисичками.

Персоналии: Владимир Довалго
поделиться:
«Миру-beer»
13 августа 2007 15:51
«Миру-beer»

10 августа в ТРК «Пик» открылся пивной клубный ресторан «Миру-Beer». Ресторан расположился на цокольном этаже здания. Внутри ресторана 1 большой зал и два малых общей вместительностью до 200 человек. Интерьер в стиле русской пивной. Тематические картины выполнены прямо на стенах, тяжелая деревянная мебель и длинная барная стойка. Во главе зала сцена. Ресторанная группа «Тритон» уже открывала «Миру-beer» в районе Колпино в 2005 году, однако вскоре после открытия его пришлось закрыть. Переехавший на…

поделиться:
«Борсалино»
13 августа 2007 15:47
«Борсалино»

На углу Исаакиевской площади и Малой Морской улицы открылась летняя терраса ресторана «Борсалино». Блюда итальянской кухни в сердце северной столицы. На террасе около 25 человек, и открыта она с 11:00 до 23:00. Адрес ресторана «Борсалино»: Санкт-Петербург, Большая Морская улица, дом 39

поделиться:
«Японская кухня»
13 августа 2007 15:44
«Японская кухня»

С 3 по 6 октября, в Москве в выставочном комплексе «Крокус Экспо» в рамках Десятой международной выставки «ПИР. Индустрия Гостеприимства» пройдет салон «Японская кухня». Ежегодная деловая выставочная площадка для профессионалов ресторанного рынка порадует экспозицией производителей и поставщиков для японских ресторанов. Программой мастер-классов от мировых звёзд в области классических суши – Масаёши Казато и Кенсаку Йошида, а также кулинарными соревнованиями «Мастер суши», где 10 лучших мастеров…

поделиться:
new
Специальное предложение от B&B «Nevsky, 11»
13 августа 2007 15:39
Специальное предложение от B&B «Nevsky, 11»

В отеле «B&B Nevsky Prospekt, 11» действует специальное предложение. Размещение в отеле по сниженным ценам: двухместный номер по цене одноместного! Акция продлится в период с 10 до 20 авгутса 2007 года. Адрес отеля «B&B Nevsky Prospekt, 11»: Санкт-Петербург, Невский пр., 11.

поделиться:
В Пушкине построят гольф-клуб
13 августа 2007 15:31
В Пушкине построят гольф-клуб

ООО «Институт строительных проектов» по заказу ООО «Царскосельский гольф-клуб Санкт-Петербурга» завершил разработку проекта планировки и межевания территории для размещения объектов гольф-клуба в городе Пушкине. Данная территория площадью 293 га, из которых 267 га занимают земли Баболовского парка, обладает высоким градостроительным потенциалом благодаря выгодному расположению в городской структуре города, характеризуется развитой транспортной и инженерной сетью и благоприятными экологическими условиями…

поделиться:
Общепит в Шуваловском парке
13 августа 2007 13:27
Общепит в Шуваловском парке

ФГУП «Всероссийский научно-исследовательский институт токов высокой частоты», которому принадлежит территория Шуваловского парка, разработал концепцию его развития. Документы переданы на согласование в Минпромэнерго и Федеральное агентство по управлению федеральным имуществом. После одобрения концепции и внесения необходимых дополнений в данных инстанциях, документы будут отправлены на согласование в КГИОП и управление Росохранкультуры. В план развития территории входит строительство объектов спорта…

поделиться:
«Севастополь» на канале Грибоедова
10 августа 2007 18:20
«Севастополь» на канале Грибоедова

3 августа состоялось официальное открытие нового ресторана «Севастополь» В новом заведении подают блюда средиземноморской кухни. В меню представлено большое количество морепродуктов. Интерьер «Севастополя» выполнен в морской тематике. В заведении два зала на 140 посадочных мест. Средний чек без учета алкоголя составит 700 рублей. В ближайшее время ресторан планирует получить лицензию на алкоголь. Часы работы нового ресторана: с 12:00 до последнего посетителя.

поделиться:
Новая «Пицца Хат» на Большевиков
10 августа 2007 18:10
Новая «Пицца Хат» на Большевиков

В прошлую субботу на проспекте Большевиков (на месте кафе Венеция) открылся новый ресторан «Пицца Хат». Меню и интерьер стандартные для заведений этой сети. Пицца в ассортименте на четырех видах теста и трех размеров. Из дополнительных услуг: предложение по бизнес-ланчу и салат бар. Ресторан работает с 11.00 до 23.00 Адрес ресторана «Пицца Хат»: Санкт-Петербург, пр. Большевиков, д. 9/1.

поделиться:
II Торжественная церемония вручения награды «ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ»
10 августа 2007 14:36
II Торжественная церемония вручения награды «ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ»

II Официальная церемония вручения награды «Пальмовая ветвь» за лучшую инновационную ресторанную концепцию в России состоится в конце октября 2007 года. «Пальмовая ветвь» - престижная международная награда в области ресторанного бизнеса, которую с 1993 года вручает авторитетная европейская ассоциация LEADERS CLUB INTERNATIONAL. Право обладания наградой ежегодно оспаривают рестораны Франции, Германии, Бельгии, Швейцарии, Марокко. Теперь этот шанс появился и у российских рестораторов. Официальным…

поделиться:
Открытие «Миру-beer»
10 августа 2007 14:35
Открытие «Миру-beer»

Сегодня, 10 августа ресторанная группа «Тритон» открывает новый клубный ресторан «Миру-beer». Вечер в честь открытия будет вести конферансье – Виталий Хохленко. Всю ночь на танцполе играет euro dance music. Адрес ресторана «Миру-beer»: ТРК «ПИК», цокольный этаж, улица Ефимова, д. 2,

поделиться:
Средиземноморское лето в «Хрене»
10 августа 2007 14:34
Средиземноморское лето в «Хрене»

В ресторане «Хрен» действует сезонное предложение. Это блюда средиземноморской кухни. «Холодный суп из томатов с сельдереем» (180 руб.), «Равиоли с мясом краба и шпинатом» (280 руб.), «Салат из кускуса с сыром моцарелла буффало» (220 руб.) Адрес ресторана: Санкт-Петербург, Загородный проспект, 13.

поделиться:
Дни русской кухни в «Дежа вю»
10 августа 2007 14:19
Дни русской кухни в «Дежа вю»

В ресторане «Дежа вю» проходят дни русской кухни. В меню - традиционные русские блюда: блины с разнообразными начинками, драники, телятина, буженина и многие другие.

поделиться:
Мировой кофе
10 августа 2007 13:58
Мировой кофе

В сети кофеен «Идеальная чашка» начался новые проект. Суть проекта заключается в том, чтобы представить на суд петербуржцев новые сорта кофе разных стран. Гватемала, Колумбия, Бразилия, Панама и прочие страны.

поделиться:
 «Пиво-мясо»
10 августа 2007 13:03
«Пиво-мясо»

В ресторане «Пиво и мясо», расположенном на улице Коллонтай, 30, с 31 августа по 14 сентября проходит акция, приуроченная к открытию 5-го заведения сети. Условие акции: «Пиво бесплатно» - 0,5 пива к горячему блюду бесплатно.

поделиться:
Новости от «ПитерBeer»
10 августа 2007 12:11
Новости от «ПитерBeer»

В пивном ресторане «ПитерBeer» каждый понедельник скидка 20% на все меню.

поделиться:
Акция в «Луксоре»
10 августа 2007 10:05
Акция в «Луксоре»

В кафе «Луксор» при заказе кальяна - две кружки пива 0,33 л бесплатно. Адрес ресторана «Луксор»: Невский проспект 90/92

поделиться:
Лето в «Палкине»
9 августа 2007 18:19
Лето в «Палкине»

В меню ресторана «Палкинъ» появились летние блюда. Это закуски: «Карпаччо из тунца с тартаром из помидор, цуккини, лука шалот и стеблей сельдерея», «Карпаччо из лосося с тартаром из помидор конкасе, цукини, лука шалот и стеблей сельдерея», «Карпаччо из говядины с яблочно - сельдереевым салатом», «Пармская ветчина с грушей, маринованной в шафрановом сиропе». Кроме того, в летнее предложение вошли супы: «Суп из красных ягод с фруктами…

поделиться:
Новое в «Амадеусе»
9 августа 2007 16:05
Новое в «Амадеусе»

В меню ресторана «Амадеус» добавлены новые позиции. Это «Спаржу, обжаренную на гриле, с соусом из шампиньонов», обжаренное филе свинины с маринадами «Зауральская закуска», «Запеченное филе чилийского сибаса с апельсиновым и шпинатовым соусом» и многие другие. Адрес ресторана «Амадеус»: Санкт-Петербург, Суворовский проспект, 34

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru